Подготовьте ингредиенты для салата с кальмарами, грибами и корейской морковью. Замороженных кальмаров предварительно разморозьте в холодильнике. Морковь по-корейски можно взять покупную, а можно приготовить дома самостоятельно, это не сложно.
Шампиньоны промойте под проточной холодной водой от грязи и мусора. Большие грибы порежьте на четвертинки или пластины, маленькие достаточно разрезать пополам. Репчатый лук очистите и порежьте полукольцами. Обжарьте грибы и лук на растительном масле до готовности, присолите немного. Дайте остыть, выложив на тарелку.
Размороженных кальмаров очистите от шкурки, удалите хребты, внутренности. Промойте каждую тушку под холодной проточной водой. Опустите кальмаров в кипящую воду на 1-2 минуты с момента закипания и достаньте, выложив в тарелку. Дайте кальмарам полностью остыть. Варить долго кальмаров не стоит, иначе они станут резиновыми.
Порежьте остывших кальмаров соломкой и выложите в глубокую посуду для салата.
Добавьте к кальмарам нужное количество моркови по-корейски
Остывшие грибы с луком добавьте в салат.
Вымытый укроп порежьте и добавьте в салат. Заправьте салат майонезом и перемешайте. Если не хватает соли - досолите.
Салат с кальмарами, грибами и корейской морковью готов. Подавайте его сразу по приготовлению или охлаждённым. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!