Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с вареным тунцом.
Тунца заранее разморозьте. Помойте и обсушите лук, огурец и помидоры. Яйцо отварите 10 минут и остудите в холодной воде.
Вскипятите в сотейнике воду, чуть посолите ее, выложите филе тунца и варите его не дольше 3 минут. Спустя время слейте воду, переложите тунца на тарелку и дайте ему остыть.
В глубокую миску выложите салатный микс, добавьте немного тонко нарезанного красного лука.
Остывшего тунца порвите руками, выложите в середину тарелки. Если не переварите рыбу, она будет слегка розовой внутри.
Разложите по кругу нарезанные тонкими ломтиками свежий огурец и четвертинками помидоры.
Почистите вареное яйцо, нарежьте кружочками одинаковой толщины с помощью яйцерезки, выложите сверху на салат. Полейте всё соком лимона, оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу, присыпьте тертым пармезаном.
На стол салат с вареным тунцом подавайте сразу же после приготовления. Это вкусное и полезное блюдо на обед, а также может быть самостоятельным блюдом на ужин при диете, направленной на снижение веса.
Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!