Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Гуляш на сковороде с подливой
Для гуляша с яблоком и горчицей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Яблоки берите кисло-сладкие. Если у вас есть дижонская горчица, то можете использовать её вместо русской и зернистой. Томатная ...
Ингредиенты
Свинина – 1,2 кг
Яблоки – 150-200 г
Лук – 100-150 г
Мука – 1 ст.л.
Томатная паста – 1-1,5 ст.л.
Вода – 250 мл
Горчица зернистая – 1,5-2 ч.л.
Горчица русская – 1 ч.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Прованские/итальянские травы – до 1 ч.л.
Перец черный – до 0,3 ч.л.
Паприка – до 0,3 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л. или по вкусу
Растительное масло – для жарки
Чтобы приготовить ПП гуляш из говядины с подливкой, возьмите нежирную говядину, лук, морковь, специи, и я ещё дополнительно добавлю стручковую фасоль, увеличив тем самым количество овощей в блюде.
Говядину ...
Ингредиенты
Говядина (нежирная) - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Фасоль стручковая - 150 г
Тимьян - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 300 мл
Гуляш из говядины в сливочном соусе я готовила из таких ингредиентов.
Мясо было заранее нарезано небольшими кусочками.
Лук нарезать четверть-кольцами или кубиком.
В сковороде нагреть масло. Выложить мясо. ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 10% - 250 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Паприка - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чтобы приготовить макароны с гуляшом из свинины на сковороде, возьмите следующие ингредиенты.
Мясо нарезать кубиком.
Лук - четверть-кольцами.
На растительном масле обжарить мясо до мягкости и добавить лук.
Готовить ...
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Макароны - 200 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Орегано (сушеный) - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Перец душистый горошком - 3 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для гуляша из говядины с рисом и подливкой.
Ополоснем говяжью вырезку в проточной воде. Морковь и лук почистим.
Рис промоем до прозрачной воды, выложим в сотейник, ...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 300 мл
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - по вкусу
Растительное масло - 6 ст.л.
Рис - 200 г
Возьмите ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с грибами. Они перед вами - на фото.
Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Слегка обжарьте ...
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Сметана - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 100 мл
Соль - вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления гуляша из говядины с томатной пастой соберите все необходимые ингредиенты по списку к рецепту.
Овощи почистите, помойте с говядиной, обсушите. Мясо зачистите от пленок, нарежьте средними кусочками.
...
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 70 г
Паприка копченая - 1 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Лавровый лист - по желанию
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - по необходимости и по вкусу
Чтобы приготовить гуляш как в столовой в советские времена, возьмите все продукты по списку. Поскольку в СССР всё обжаривали на топлёном жире, то свинину лучше брать с жирком, чтобы на ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Томатная паста - 20 г
Мука - 20 г
Вода - 400 мл (примерно)
Соль - 3 г
Перец - 2 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины и говядины (вместе) с подливкой. Лук почистим.
Мякоть говядины нарежем небольшими кусочками, так же поступим и со свининой.
В отдельной ...
Ингредиенты
Говядина - 250 г
Свинина - 250 г
Томаты в собственном соку - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Мука - 30 г
Вода - 300 мл
Масло сливочное - 50 г
Итак, соберём продукты для приготовления гуляша из говядины по-чешски. Заранее выбираем хороший кусок с минимальным количеством жилок.
Нарезаем мелкими кусочками.
Остальные продукты.
Лук также нарезаем мелко.
Обжариваем на 30 г ...
Ингредиенты
Мякоть говядины - 500 г
Бульон мясной - 300-400 мл
Лук - 3 шт.
Масло сливочное - 70 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Вино красное сухое - 60 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - 2 ч.л.
Все необходимые продукты для приготовления гуляша из говядины с овощами и подливкой на сковороде - перед вами.
Мякоть говядины зачистите от пленок, помойте вместе с овощами, обсушите насухо бумажными полотенцами.
...
Ингредиенты
Говядина - 800 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Горошек зеленый - 100 г
Паприка копченая - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Крахмал - по желанию
Вода - смотрите рецепт
Нехитрый набор продуктов для гуляша из говядины без томатной пасты - это, собственно, сама говядина, лук и специи. Ну и мука для загущения соуса. Морковь в данном рецепте не используется.
...
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Сумах - 1/2 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л. (без горки)
Чеснок сушеный (порошок) - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 150-200 мл
Мука - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для гуляша из свинины со сметаной. Я выбрала постную часть свинины, которая подходит для отбивных. Но можно взять и другую часть мяса.
Для пикантности можно добавить ...
Ингредиенты
Свинина нежирная - 600 г
Репчатый лук - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 шепотка
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Вода - 200 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сметанный соус:
Сметана - 150 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Горчица - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Я выбрала нежирную, постную свинину, вы же можете взять свинину пожирнее или ту часть мяса, которая вам больше нравится. В качестве дополнения я использовала консервированную фасоль в томатном соусе, но ...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Консервированная фасоль в томатном соусе - 500 г
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Молотый чили - 1 щепотка
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления гуляша из свинины с кетчупом.
Кетчуп выбирайте на свое усмотрение. Если не жалуете магазинные кетчупы, то используйте домашний. Поскольку кетчуп содержит обилие специй, то дополнительно ...
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Морковь - 120 г
Лук репчатый - 120 г
Кетчуп шашлычный - 2 ст.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Вода - 500 мл
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления гуляша из говядины с болгарским перцем нам понадобится сковорода или кастрюля с толстым (двойным) дном. Отлично подойдет чугунная посуда. Мясо будет долго томиться и полностью приготовится. Томатный соус ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 350 г
Сладкий красный перец - 60 г
Лук репчатый - 60 г
Мука - 1,5 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - 40 г
Вода - 360 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления гуляша из сосисок соберите всё необходимое по списку. Самая серьезная подготовка - это очистить и ополоснуть лук и морковь.
Нарежьте лук и морковь мелко (кубиком, соломкой - как ...
Ингредиенты
Сосиски - 400 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Приправа для гуляша - 1 ч.л.
Вода - 250 мл
Соль - по вкусу
Возьмите необходимый набор продуктов для приготовления гуляша из отварной говядины.
Лук нарезать мелким кубиком.
Морковь - кубиком или натереть на терке, как нравится.
Мясо небольшими брусочками.
...
Ингредиенты
Говядина отварная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Бульон говяжий - 200 мл
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец душистый - 3-4 горошины
Все продукты для приготовления гуляша из козлятины на сковороде собрали по списку.
Лук почистим и сполоснём. Козлятина у меня почти парная, готовлю и разделываю в день забоя. Но если достаём ...
Ингредиенты
Козлятина (мякоть) - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Горчица (не острая) - 1 ст.л.
Меласса тростниковая (или патока, тёмный мёд) - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 600 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления гуляша из говядины с черносливом.
Говядину берите маложирную - по мне, так лопатка подойдёт идеально.
Овощи помойте и почистите.
Сполосните чернослив. Замачивать его нет необходимости, ...
Ингредиенты
Говядина (лопатка) - 500 г
Лук - 200 г
Морковь - 200 г
Чернослив - 100 г
Помидор - 150 г
Вода - 500 мл
Приправа для гуляша - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|