Все ингредиенты для ПП-оливье без картошки соберем на столе перед приготовлением. Огурец помоем. Чесночные зубчики почистим.
В сотейнике с водой отварим куриное филе до готовности - я варила 40 минут ...
Ингредиенты
Горошек консервированный - 150 г
Огурец свежий - 80 г
Морковь - 1 шт. (100 г)
Куриное филе - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Заправка:
Сметана (нежирная) - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Подготовьте весь необходимый набор продуктов для греческого салата с пекинской капустой и курицей.
Заранее отварите куриное филе. В кипящую воду (примерно 800 мл) выложите кусочек вымытого куриного филе, посолите ...
Ингредиенты
Куриная грудка (филе) - 150 г
Пекинская капуста - 150 г
Помидоры - 100 г
Сыр фета - 100 г
Огурцы - 80 г
Красный сладкий перец - 80 г
Маслины черные, без косточек - 70 г
Красный лук - 40 г
Оливковое масло холодного отжима - 40-50 г
Лимонный сок - 20 г
Орегано сушеный - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Свежая зелень - по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и кедровыми орешками.
Кальмаров очистите от пленки, удалите хорду и внутренности. Тщательно помойте.
Выложите кальмаров в кипящую воду. Варите не более 3-х минут. ...
Ингредиенты
Кальмары мороженые - 200 г
Куриное филе - 150 г
Кедровые орешки - 50 г
Огурец свежий - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата «Лохматый».
Заранее отварите куриное филе. Выложите его в кастрюлю, залейте водой, немного посолите. Доведите до кипения, огонь убавьте, пену снимите. Варите 20-25 минут. ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вешенки - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Оливье" с сыром.
Куриное филе промойте, выложите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут. Затем мясо оставьте в бульоне остывать ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Картофель - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Соленые огурцы - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Морковь - 60 г
Красный лук - 30 г
Майонез - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Для салата с куриным филе, огурцом и перцем подготовьте необходимые составляющие по списку ингредиентов.
Куриное филе можно не заморачиваясь просто отварить, но вкуснее получится, если мясо слегка подмариновать и ...
Ингредиенты
Куриное филе – 190 г
Огурцы – 200 г
Перец болгарский – 100 г
Лук репчатый – 60 г
Заправка:
Масло растительное – 1 ст.л.
Лимонный сок – 10 г
Соевый соус – 30 г
Мёд – 1 ч.л.
Корень имбиря – 10 г
Кунжут для посыпки – по желанию
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Обжорка" с курицей и фасолью. Фасоль для этого салата больше подойдет белая, можно взять консервированную или отварить самим. Куриное филе можно использовать в салате ...
Ингредиенты
Куриное филе (отварное) - 250 г
Фасоль белая консервированная - 400 г (столько весит банка)
Морковь по-корейски - 150 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло (для жарки лука) - 2 ст.л.
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления салата «Русская красавица» с ветчиной и курицей подготовьте все ингредиенты, указанные в списке.
Картофель отварите в кожуре, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте маринованный ...
Ингредиенты
Ветчина - 200 г
Курица отварная - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Украшение салата:
Помидор - 1 шт.
Сыр - 70 г
Редька белая - 20 г
Гранат - 0,3 шт.
Маслины без косточки - 5 шт.
Майонез - 20 г
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Сирень» («Ветка сирени» или «Букет сирени»).
Куриное филе отварите. Подойдет грудка или бедро. Выложите курицу в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. После огонь ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для украшения:
Свекла - 0,5 шт.
Петрушка - 20 г
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Флоренция».
Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. С момента закипания варите 10 минут. После горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой. Остудите их, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук зеленый - 15 г
Сметана - 3-4 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Первым делом сварите картофель в мундире до готовности, затем остудите и очистите. Если у вас сырое мясо, его необходимо сварить в подсоленной воде до готовности, затем остудить.
На сервировочное ...
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны - 150 г
Картофель - 2 шт.
Огурцы соленые (маринованные) - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Мясо отварное (свинина или курица) - 250 г
Сыр - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Продукты для приготовления салата «Моника» со свежим огурцом - перед вами!
Куриные яйца отварите в течение 12 минут и остудите в ледяной воде. Куриное филе тоже отварите заранее примерно 30 ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 0,4 кг
Яйца куриные отварные (мелкие) - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Куриное филе отварное - 250 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Подготовьте указанные ингредиенты для классического салата «Фаворит» с языком, курицей, ветчиной и грибами.
Язык и курицу нужно предварительно отварить и полностью остудить.
Язык я отвариваю в мультиварке около 2 ...
Ингредиенты
Язык говяжий отварной - 200 г
Ветчина - 200 г
Филе курицы отварное - 200 г
Шампиньоны маринованные - 200 г
Огурец солёный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Майонез - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Вот такой набор продуктов нужен для салата «Чезаре».
Лук нарезать тонкими перьями. Залить холодной водой.
Филе курицы посыпать хмели-сунели, полить маслом и немного подсолить. Оставить на 5 минут.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый (некрупный) - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Аристократ» с курицей - перед вами.
Куриное филе я отварила накануне, положив его в кипящую воду и проварив 20-30 минут в подсоленной воде. Для ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Чернослив - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Свежий огурец (крупный) - 1 шт.
Куриные яйца - 3-4 шт.
Соус:
Йогурт греческий - 100 г
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Первый снег» с курицей, они перед вами - на фото.
Курицу отварите. Это может быть грудка, бедро, голень. У меня были бедра. Выложите курицу ...
Ингредиенты
Курица отварная - 300 г
Картофель - 3 шт. (средний)
Яйцо куриное - 3-4 шт. (в зависимости от размера)
Лук репчатый - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 130 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для салата "Императрица" с яблоком и сельдереем - перед вами.
Куриное мясо отварите в подсоленной воде в течение 25-35 минут. Достаньте мясо из бульона и полностью охладите. Яблоки для ...
Ингредиенты
Сельдерей черешковый - 150 г
Яблоко зеленое - 0,5 шт.
Куриное мясо вареное - 100 г
Орехи грецкие - 7-8 шт.
Натуральный греческий йогурт - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|