Чтобы приготовить салат «Ольга», надо заранее отварить до готовности куриное филе, немного подсолив воду.
Также надо отварить и яйца (10 минут), а после остудить в холодной воде.
На плоскую тарелку нарвать или нарезать салатные листья.
Сверху разложить кусочки курицы.
И нарезанный слайсами огурец.
Яйца нарезать четвертинками, разложить произвольно.
Майонез перемешать с горчицей. Полить заправкой салат.
Перед подачей посыпать салат сухариками.
Можно поперчить.
Салат «Ольга» готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!