Популярный рецепт
Друзья, я в полном восторге хочу поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом овощного супа пюре. Изюминку этому супу придает имбирь и необычная заправка из петрушки с чесноком. И...
Ингредиенты
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Имбирь - 5 см.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 5 веточек
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сухарики ржаные
Лук зеленый
Соль
Перец
Популярный рецепт
Такой суп варю часто, слегка изменяя его состав. Иногда добавляю сливки, иногда орехи. С имбирём тыквенный суп готовлю впервые, могу сказать, он нас не разочаровал, а как раз наоборот. Суп...
Ингредиенты
Ингредиенты:
Тыква - 400 г
Корень сельдерея - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Корень имбиря - 30 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт. большая
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Популярный рецепт
Я уже много лет готовлю тыквенный суп-пюре, но только по-другому рецепту, недавно в гостях мне посчастливилось попробовать этот замечательный суп, мне он так понравился, что я решила сразу же повторить...
Ингредиенты
Тыква – 800 грамм;
Морковь – 2 шт;
Лук – 1 шт;
Имбирь;
Кокосовое молоко – 1 баночка;
Соль, перец;
Приправа для супа ( овощная).
Популярный рецепт
Любите легкие овощные супчики? Тогда рецепт для вас!
Имбирь в этом блюде играет большую, если не основную, роль, превращая пресный кабачковый суп в пряное насыщенное блюдо с согревающим эффектом.
Нежелательно готовить кабачково-имбирный...
Ингредиенты
Кабачок - 500 г
Картофель - 300 г
Овощной отвар (вода) - 700 мл
Сливки - 100 мл
Имбирь свежий - 1 см
Растительное масло - 1 ст.л.
Асафетида - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Популярный рецепт
Сварить куриное филе, добавить лук, морковь, тыкву и имбирь, варить до готовности. Пюрировать суп погружным блендером. Разлить по тарелкам.
Ингредиенты
Тыква - 800 г
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Имбирь свежий - 20 г
Вода - 700 мл
Соль, перец - по вкусу
Популярный рецепт
Для приготовления веганского морковно-имбирного супа-пюре возьмите необходимые продукты (смотрите список ингредиентов). Такой суп очень хорошо гармонирует с кинзой, поэтому при подаче она вам может пригодиться)))
Первым делом обжарьте на...
Ингредиенты
Морковь - 500 г (2-3 шт.)
Картофель - 170 г (1 шт.)
Лук - 130 г (1 шт.)
Имбирь - 25 г
Карри - 1 ст.л.
Вода - 600 мл
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - для жарки и для подачи
Кинза - для подачи
Супов из тыквы много не бывает! На нашем сайте есть несколько вариантов, но я хочу предложить вам приготовить тыквенный суп в азиатском стиле. Не погружаясь в восточную философию о сочетании ...
Ингредиенты
Тыква – 0.8–1 кг
Чеснок – 4-6 зубчиков
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Корень имбиря – по вкусу (от 2-3 сантиметров и больше)
Острый перец – по вкусу
Бульон или вода – 0.8-1.3 л
Сок лимона или лайма – по вкусу
Дополнительно:
Свежая зелень – по вкусу
Сливки или сметана – по вкусу
Орехи – по вкусу
Картофельный суп-пюре с тыквой привлекает своей нежной и бархатной структурой, а также доступностью продуктов для его приготовления. Тыкву можно брать любую, свежую или замороженную.
При обжаривании моркови неплохо будет, если ...
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 450 г
Тыква (замороженная) - 120 г
Морковь (очищенная) - 50 г
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Имбирь свежий - 7 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Если нет времени готовить, а на обед обязательно должен быть суп, то этот вариант вам понравится и выручит своей быстротой приготовления.
Вкусы у всех разные, и здесь я добивалась, чтобы ...
Ингредиенты
Помидоры - 2 шт.
Тыква - 250 г
Картофель - 150 г
Лук репчатый - 1 средний
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - по вкусу
Перец острый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Имбирь молотый - 0.25 ч.л.
Не будем говорить о пользе тыквы, уже наверно все знают, поговорим о том, что же из нее приготовить. И сегодня это будет суп пюре. Очень мне понравилось сочетание тыквы с ...
Ингредиенты
Тыква - 400 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Имбирь - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Бульон любой или вода - около 2-х стаканов
Этот суп имеет оригинальный, необычный вкус. Скорее всего, он понравится даже тем, кто не любит морковь в вареном виде - сужу по своему опыту. И кстати, это отличный вариант накормить ...
Ингредиенты
Курица (для бульона) - 250 грамм;
Морковь - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Имбирь (корень) - 2 см;
Чеснок - 1 зубок;
Петрушка - 4 веточки;
Соль - 0,5 ч.л;
Растительное масло - 20 мл.
Постный тыквенный суп – вкусное и полезное первое блюдо к домашнему обеду. Приготовить его не составляет особого труда. Понадобится немного времени и недорогой набор продуктов. Ароматный суп из тыквы оценят ...
Ингредиенты
Тыква – 350 г
Лук репчатый – 150 г
Корень сельдерея – 140 г
Чеснок – 6 зубков
Розмарин – 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Вода – 500 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Имбирь молотый – 1 щепотка
Мускатный орех – 1 щепотка
Паприка молотая – по вкусу
Перец душистый молотый - по вкусу
Куркума – 0,5 ч.л.
Для того чтобы приготовить картофельный суп-пюре с корнем сельдерея, не потребуются дорогостоящие и экзотические продукты. Все ингредиенты просты и доступны. Разве что обычное молоко можно заменить кокосовым, тогда блюдо приобретет ...
Ингредиенты
Картофель - 450 г
Сельдерей корневой - 100 г
Морковь - 100 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 400 мл
Молоко - 300 мл
Пряности - по вкусу
Имбирь свежий - 10-15 г
Варим в кастрюле чечевицу. Овощи тушим в сковороде со специями. Соединяем чечевицу с овощами, варим вместе, затем пюрируем суп блендером.
Ингредиенты
Чечевица красная - 200 г
Тыква - 400 г
Лук - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Перец чили - 0.5-1 шт.
Имбирь свежий - 1 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Карри - 0.5 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Вода - 800-850 мл
Обжарить на масле лук и чеснок, добавить морковь, имбирь и орегано, посолить, залить водой и варить до готовности. Суп пюрировать блендером.
Ингредиенты
Морковь - 800 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Орегано - 1 ч.л.
Имбирь свежий - 2-3 см
Соль, перец - по вкусу
Вода - 500-600 мл
Такой суп-пюре я готовлю очень часто осенью, основной ингридиент здесь тыква, остальные овощи – по желанию или что есть дома на данный момент. Если приготовить без сливок, то получится еще ...
Ингредиенты
Тыква – 1200 грамм;
Картофель – 1 шт;
Кольраби – 1 шт;
Морковь – 4 шт;
Лук – 1 шт;
Паприка красная – 1 шт;
Имбирь;
сливки – 200 мл.;
Соль, перец;
Приправа для супа ( овощная).
Обжарить на масле лук и чеснок, добавить тыкву, имбирь, цедру и специи, залить водой и варить до готовности. Добавить сок и пюрировать суп.
Ингредиенты
Тыква - 800 г
Апельсин - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Корень имбиря - 2-3 см
Соль, перец - по вкусу
Вода - 500 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Густой кремовый суп из батата с пряными нотками из чеснока, имбиря и зеленого лука - отличный вариант первого блюда в любое время года!
Ингредиенты
Батат - 750 г (чистый вес)
Вода - 450 мл + по вкусу
Кокосовое молоко (или сливки) - 200 мл + для подачи
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Корень имбиря - 30 г (чистый вес)
Чеснок - 25 г (чистый вес)
Зеленый лук - 25 г
Масло растительное (оливковое) - 4-5 ст.л.
Лимон - 0.5-1 ч.л. (по желанию)
Для подачи (по желанию):
Кокосовое молоко - 50 мл
Сухарики/орехи/ семечки - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Овощи вымыть, почистить и порезать кусочками среднего размера произвольной формы.
На большой сковороде разогреть две столовые ложки оливкового масла. Выложить на нее приготовленные ранее ...
Ингредиенты
Тыква - 600 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч. л.
Масло оливковое: 2 ст. л.
Имбирь молотый: 1 ч. л.
Сливки: 100 г
Дополнительно:
Зелень кинзы: по вкусу
Сухарики
Давайте приступим к приготовлению тыквенного супа с имбирем и сливками.
Для начала соберите все ингредиенты по списку. Суп можно приготовить из любой тыквы. Мускатная тыква (эта та, которая вытянутая, с ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 70 г
Имбирь свежий - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт. (по желанию)
Тыква - 500 г
Куриный бульон - 800 мл
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|