E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без шоколада


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Главное, не выпекать рогалики при высокой температуре, потому что они пропекутся сверху, а внутри останутся сырыми, так как творог выделит жидкость и тесто ее впитает. Лучше всего - ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Творог любой жирности - 200 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

307 ккал
35 мин
0 (7)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожное печенье готовится на основе творога любой жирности. В виде начинки используем свежую малину. Красивое, вкусное и нежное печенье.

Ингредиенты

Творог - 400 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 200 г

Мука - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 12 г

Малина свежая - 150 г

305 ккал
60 мин
0 (6)
17
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плоские осетинские пироги-лепешки с начинкой, в том числе и Уалибах, традиционно формуют руками, растягивая тесто без скалки и прочих подручных средств. Отмечу, замешанное на кисломолочном напитке дрожжевое тесто после двухчасовой ...

Ингредиенты

Кефир - 60 мл

Мука - примерно 400 г

Сухие дрожжи - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 120 мл

Сливочное масло - 40 г

Рассольный сыр - 250-300 г

Зелень - 2-3 ветки

265 ккал
180 мин
0 (7)
11
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье готовится без яиц, муки и молочных продуктов. Добавляем в овсянку мед, воду, яблочное пюре и растительное масло. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 120 г

Джем (мед) - 60 г

Горячая вода - 50 г

Растительное масло - 20 г (2 ст.л.)

Яблочное пюре - 150 г

Соль - щепотка

Ваниль - 0,5 г

Сухофрукты/орехи по вкусу - 100г

241 ккал
40 мин
0 (9)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяный пирог создается за 50 минут при наличии уже отваренных куриных яиц. Большая часть теста выкладывается вниз, чтобы пирог пропекся.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Ряженка любой жирности - 200 мл

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л. без верха

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Сайра в масле - 100 г

Яйцо отварное куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 5 г (2-3 стебля)

Соль - 2 щепотки


Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

178 ккал
65 мин
0 (2)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный кекс из простых ингредиентов- это выпечка, которая всегда выручит, если захотелось чего-то вкусного к чаю или когда гости, как говорится, уже на пороге! Однозначно, на кефире получается удивительно хороший ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 260 грамм;

Разрыхлитель для теста - 2 ч.л;

Яйцо куриное - 3 шт;

Сахар - 180 грамм;

Кефир - 200 мл;

Масло растительное - 150 мл;

Виноград - 140 грамм;

Голубика - 60 грамм.

287 ккал
50 мин
0 (16)
9
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Безглютеновый пирог-перевёртыш на основе измельчённых в блендере овсяных хлопьев и кокосового молока с большим количеством сладких яблок.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 100 г

Кокосовое молоко - 150 мл

Яйцо - 3 шт.

Яблоко - 1 шт. (крупное)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Корица молотая - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 0.5 ч.л.

197 ккал
70 мин
0 (3)
27
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брусочки сыра в слоеном тесте, приготовленные на шампурах, на открытом огне. Два ингредиента, немного сноровки и вкусные хачапури готовы.

Ингредиенты

Слоеное тесто (пресное) - 180 г

Сыр - 180 г

334 ккал
45 мин
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите дрожжевое тесто на молоке с добавлением кефира, а затем заверните сардельки в тесто и выпекайте в духовке. Будет вкусно и сытно!

Ингредиенты

Молоко - 125 г

Кефир - 125 г

Мука пшеничная - 500-550 г

Дрожжи сухие - 7 г

Сода пищевая - 0,5 ч. л. (примерно 2 г)

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1 ч. л.

Сардельки - 300 г

257 ккал
60 мин
0 (3)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для разнообразия возьмите на заметку рецепт для мультиварки простого и очень вкусного пирога с виноградом на основе рецепт тосканского пирога. Вместо лимонной цедры в тесто может быть добавлена апельсиновая или ...

Ингредиенты

Мука - 200 г (около 1,5 стакана);

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Яйца - 2 штуки;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар - 4-5 ст. ложек;

Мед - 2-3 ст. ложки;

Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки;

Молоко - 100 мл;

Цедра лимона - 0,5-1 ч. ложка;

Виноград без косточек - 1-2 горсти.

261 ккал
65 мин
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Варим манную кашу на молоке и воде. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и рикоттой. Соединяем смеси, перемешиваем, выкладываем в форму, печем.

Ингредиенты

Манная крупа - 180 г

Сахар - 150 г

Вода - 300 мл

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 50 г

Рикотта - 250 г

Яйцо (с0) - 3 шт.

Лимон - 1 шт. (90 г)

151 ккал
110 мин
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе кефира, творога, сахарозаменителя, яйца, разрыхлителя и рисовой муки замешиваем густое тесто. Выпекаем ПП вафли в вафельнице.

Ингредиенты

Кефир 1% - 100 мл

Сахарозаменитель - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Творог 5% - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука рисовая - 120 г

184 ккал
35 мин
0 (1)
30
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог, с которым нужно повозиться, но результат вас непременно порадует: рассыпчатая основа, сочный грушевый слой и нежная меренга.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200-220 г

Соль - щепотка

Сахар - 50 г

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 90 г

Йогурт - 30 г

Яйцо куриное (желток) - 3 шт.

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Грушевый слой:

Груши - 600 г

Сахар - 30 г

Крахмал - 30 г

Вода - 50 мл

Лимон (сок) - по вкусу

Корица - 1 ч.л.

Безе:

Яйцо куриное (белки) - 3 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

208 ккал
70 мин
0 (5)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, ароматный темный хлеб, который отлично подойдет как к первым блюдам, так и для бутербродов.

Ингредиенты

Мука цельнозерновая - 320 г

Мука пшеничная в/с - 80 г

Дрожжи сухие - 5 г

Пиво темное - 320 мл

Соль - 2 ч.л.

Мед - 1 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

183 ккал
210 мин
0 (19)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим песочное тесто и миндальный крем, груши нарезаем ломтиками. Из теста формируем основу, выкладываем крем, раскладываем груши. Печем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Миндальный крем:

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Миндальная мука - 120 г

Начинка:

Груши - 2-3 шт.

339 ккал
80 мин
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слойки с беконом получаются очень сочными и готовятся 30-35 минут. Тесто подходит как слоеное, так и слоено-дрожжевое магазинное.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Бекон соленый - 180 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

391 ккал
35 мин
0 (4)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкий армянский лаваш, свёрнутый в рулет с творогом и маком, запечённый в духовке. Мак нужно будет предварительно замочить на 20 минут.

Ингредиенты

Лаваш тонкий (2 листа) - 200 г

Творог - 400 г

Мак - 3 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Вода (кипяток) - 60 мл

Молоко - 0.5 ч.л.

205 ккал
70 мин
18
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сладкий и нежный пирог на основе сыра рикотта с добавлением яйца и небольшого количества сливочного масла. Дополнен спелыми грушами.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 80 г

Масло сливочное - 60 г

Сыр рикотта - 250 г

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Груша - 2 шт.

208 ккал
60 мин
0 (15)
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим продукты для выпечки ржаного хлеба в хлебопечке без пшеничной муки. В чашу хлебопечки всыпать сначала сухие ингредиенты. Перемешать. Добавить масло, воду (300 мл) и уксус. Включить ...

Ингредиенты

Мука ржаная (обдирная) - 500 г

Дрожжи сухие - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Манная крупа - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус 6% - 1 ч.л.

Вода - 300-400 мл

214 ккал
150 мин
0 (12)
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курник - это праздничный пирог, который на Руси подавался как особое угощение. Впрочем, и сейчас курник сложно назвать повседневным блюдом. Его пекут для дорогих гостей к какому-то торжественному случаю. В ...

Ингредиенты

Филе куриное - 400 грамм

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Грибы маринованные - 400 грамм

Кефир - 300 мл

Масло сливочное - 150 грамм

Соль - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Мука - 3 стакана

Масло растительное - 1 ст.л.

255 ккал
120 мин
0 (2)
10
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для веганской пиццы. Овощи помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Тесто у меня классическое: мука, вода, дрожжи, соль. Очистите болгарский перец от семян и плодоножки, очистите лук. ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Лук красный - 50 г

Помидор - 50 г

Перец болгарский - 100 г

Шампиньоны - 100 г

Маслины - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 4 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Соевый соус - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

211 ккал
40 мин
0 (2)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Тарт татен - популярный французский пирог с яблоками и карамелью. В некоторых источников указывается, что он получился по забывчивости одного французского повара, которая забыла положить на дно формы лист теста, ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 грамм;

Яблоки - 2 шт;

Вода - 4 ст.л;

Коричневый сахар - 6 ст.л;

Сливочное масло - 2 ст.л;

Сок лимона - 1 ст.л;

Мороженое для подачи.

358 ккал
45 мин
0 (1)
7
tanchy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спешу поделиться с Вами замечательным рецептом кексиков на основе ликёра. У любой хозяйки есть в заначке сладенький ликёрчик, вот если захотите его израсходовать, можно испечь великолепные кексы. Ликёр не обязательно ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 380 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 200 г

Ликёр - 200 мл

Яйцо - 3 шт.

Разрыхлитель - 12 г

390 ккал
60 мин
0 (4)
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить тесто, выложить в форму и убрать в холодильник. Смешать начинку, вылить на тесто. Вынуть из слив косточки, распределить сверху.

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 120 г

Мука - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Холодная вода - 1 ст.л.

Для начинки:

Творог 9% - 450 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 200 г

Сахар - 120 г

Крахмал - 2 ст.л.

Сливы - 19-20 штук

Для обсыпки:

Сахар - 2 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

228 ккал
130 мин
0 (6)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из дрожжевого теста и нутеллы создадим красивые булочки. Смажем их яйцом, посыплем кондитерской крошкой и испечем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сахар - 75 г

Яйцо куриное - 2 шт. (+ 1 шт. для смазывания теста)

Сливочное масло - 80 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Мука пшеничная - 500-600 г

Начинка:

Нутелла - 10 ч.л.

Штрейзель:

Сливочное - масло - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

332 ккал
190 мин
0 (1)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Необычное, но, уверяю вас, очень даже съедобное печенье на томатном соке. Приятный своеобразный цвет и вкус делают изделия действительно оригинальными. И пускай ваши гости попробуют догадаться, что это вы туда ...

Ингредиенты

Томатная паста – 70 г

Вода – 1 стакан

Сахар – 3 ст.л.

Масло растительное – 4 ст.л.

Мука – 4 стакана

Разрыхлитель – 1 пакетик

273 ккал
120 мин
9
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления штруделя из лаваша с творогом. Для начала расстелите лаваш на рабочей поверхности. Затем выложите ровным слоем творог. На творог посыпьте сахар и грецкие орехи. ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 шт.

Творог домашний - 500 г

Сахар - 5 ст.л.

Орехи грецкие измельченные - 5 ст.л.

Яичный желток - 1 шт.

241 ккал
45 мин
10
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кокосового кекса с вишней подготовить из списка необходимые ингредиенты. Вишню сразу залить ликёром и добавить столовую ложку сахара от общей массы, отставить в сторону. В миску поместить 100 ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Кокосовая стружка - 3 ст.л.

Масло сливочное - 120 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 100 г

Лимон - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 175 г

Вишня - 200 г

Ликёр - 2 ст.л.

286 ккал
80 мин
0 (9)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом году я пекла куличи по новому рецепту, в тесто для которых добавляется творог. Интересно было попробовать этот новый вариант, зато теперь моя записная книжка пополнилась еще одним хорошим ...

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - 1200 г

Молоко - 400 г

Дрожжи свежие - 65 г

Яйца куриные - 6 шт.

Желтки - 4 шт.

Сахар - 450 г

Масло сливочное - 400 г

Творог - 250 г

Цедра лимона - 1 шт.

Ванилин - 1 пакетик

Соль - 1 ч.л.

Глазурь:

Вода - 6 ст.л.

Сахар - 200 г

Желатин - 1 ч.л.

312 ккал
300 мин
0 (6)
24
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим бородинский хлеб максимально приближенно к советскому ГОСТу 2077-84 с пересчетом ингредиентов на буханку весом в 850 г.

Ингредиенты

Суммарно для одной буханки весом около 850 г:

Мука ржаная обойная - 400 г

Мука пшеничная 2 сорт - 75 г

Солод красный ржаной ферментированный - 25 г

Патока мальтозная - 20 г

Сахар - 30 г

Соль - 5 г

Вода - 510 г

Закваска (10-12 часов в комнатных условиях):

Стартер закваски ржаной на пике активности - 35 г

Мука ржаная обойная - 30 г

Вода - 20 г

Дрожжи инстантные - 1 г

Суммарно = 86 г Заварка (1,5-2 часа при температуре 63-65 градусов):

Солод красный ржаной ферментированный - 25 г

Мука ржаная обойная - 75 г

Вода - 250 г

Кориандр молотый - 2 г

Суммарно = 352 г Опара (2,5-3 часа при температуре 28-29 градусов):

Закваска - 86 г

Заварка - 352 г

Мука ржаная обойная - 175 г

Вода - 125 г

Суммарно = 738 г Тесто (1,5-2 часа при температуре 29-30 градусов):

Вся опара - 738 г

Мука пшеничная 2 сорт - 75 г

Мука ржаная обойная - 100 г

Вода - 115 г ± 30 г

Сахар - 30 г

Патока мальтозная - 20 г

Соль - 5 г


Кориандр - 5 г

208 ккал
1200 мин
0 (28)
23
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта