E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без кефира


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вкуснейшую морковно-ореховую шарлотку для разнообразия вашего меню. Традиционно шарлотка готовится с яблоками, но в современной кухне появляется всё больше разнообразных вариантов. Готовить шарлотку можно с использованием любых орехов. ...

Ингредиенты

Мука - 160 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 240 г

Морковь - 100 г

Орехи грецкие - 75 г

Фундук - 75 г

Кешью, миндаль - 30 г

356 ккал
55 мин
0 (1)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный, калорийный, достаточно жирный открытый пирог, который полноценно заменит собой ужин. Подайте его со свежими овощами.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 120 г

Мука пшеничная - 250 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Ледяная вода - 3-6 ст.л.

Начинка:

Лук-порей - 400 г

Бекон - 200 г

Заливка:

Сливки 20-35% - 250 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сыр - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Перец молотый - по вкусу

274 ккал
120 мин
0 (5)
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скоро Рождество - светлый праздник. Предлагаю вам испечь вот такой вкусный пирог с грибами и шпинатом. Он вкусен как в теплом виде, так и в холодном. Для приготовления нам понадобятся: маринованные ...

Ингредиенты

Для теста:

Дрожжи сухие - 1 ч. л.

Молоко - 180 мл.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.

Начинка:

Сыр Гауда - 100 г

Соль - щепотка

Перец черный молотый - щепотка

Шпинат консервированный - 80 г

Шампиньоны консервированные - 1 банка

Яйца куриные - 4 шт.

Смесь трав - щепотка

Лук репчатый - 0,5 шт.

208 ккал
120 мин
0 (2)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе творога, сахара, яйца, разрыхлителя и муки замешиваем густое тесто. Из которого готовим вкуснейшие сырники с помощью вафельницы.

Ингредиенты

Творог 5% - 180 г

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

196 ккал
30 мин
0 (4)
30
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Традиционная греческая выпечка. При замесе песочного теста добавляем сок апельсина, далее лепим баранки, обсыпаем кунжутом и выпекаем.

Ингредиенты

Мука - 300 г

Масло сливочное - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Апельсиновый сок - 60 мл

Кунжут - по желанию

396 ккал
40 мин
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные дрожжевые булочки с большим количеством масла, что делает их сдобными и ароматными. Тесто готовится на молоке. Поднимается 2 часа.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 4 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 300-350 г

Дополнительно:

Масло сливочное - 30 г

301 ккал
180 мин
0 (2)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хорошего хлеба много не бывает! А тем более домашнего хлеба! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом шпинатного хлеба. Пеку его на воде, но вместо воды можно взять молоко в той ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Мука цельнозерновая - 130 г

Дрожжи сухие - 6 г

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Мед - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Шпинат свежий - пучок (приблизительно 150-170 г)

Вода - 300 мл

205 ккал
160 мин
0 (7)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из нежного бисквита с начинкой из заварного крема с творожным сыром и кокосовой стружкой. Очень вкусный и воздушный.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 4 шт.

Мука - 90 г

Сахар - 85 г

Растительное масло - 35 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Молоко - 200 мл

Творожный сыр - 200 г

Яйцо - 1 шт. (или 2 желтка)

Сахар - 100 г

Кокосовая стружка - 75 г

Крахмал - 20 г

Сливочное масло - 20 г

Ванилин - 1 г

Миндаль - 75 г

Кокосовая стружка - для обсыпки рулета

321 ккал
360 мин
0 (6)
18
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстро тушим начинку из персика с сахаром и корицей на сковороде. Раскатываем тесто. Заворачиваем в него начинку и запекаем всё в духовке.

Ингредиенты

Слоёное тесто - 250 г

Персики - 3 шт. (500 г)

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 80 г

Корица - 1 ч.л.

Желток - 1 шт.

216 ккал
35 мин
16
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочный бисквит готовится за 45-50 минут. Обязательно добавляйте разрыхлитель в тесто, чтобы выпечка стала пористой, воздушной.

Ингредиенты

Морковь (средняя) - 2 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 150 г

Ядра грецких орехов - 50 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 3 г

Масло растительное - 20 мл (для смазывания формы)

250 ккал
75 мин
0 (3)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Песочное печенье - всегда беспроигрышный вариант сладкой выпечки как для чаепитий в будни, перекуса ребенку в школе, а также как элемент сладкого стола в праздники. Очень простой рецепт, а результат ...

Ингредиенты

Мука - 130 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Молотый миндаль (миндальная мука) - 2 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Апельсиновый ликер (апельсиновый сок) - 1 ст.л;

Соль - щепотка.

170 ккал
25 мин
13
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Чиабатта - знаменитый итальянский белый хлеб с пористым мякишем и хрустящей корочкой. Работа с тестом для чиабатты требует немного внимания и осторожности, но результат вас обрадует. За всю историю этого ...

Ингредиенты

Для закваски:

пшеничная мука – 300 грамм;

вода теплая – 160 мл;

дрожжи – 1 ч.л;

Для теста:

мука – 500 грамм;

дрожжи – 1 ч. л;

вода комнатной температуры – 360 мл;

оливковое масло – 3 ст. л;

соль – 2 ч. л. без горки.

201 ккал
180 мин
0 (2)
16
tanchy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бюджетный рецепт из ничего - мука, вода, зелень, лук. Лепешки формируются четырехугольником, обжариваются на растительном масле под крышкой.

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 450 г

Вода – 280-300 мл

Соль – 1 ч.л.

Начинка:

Свежая зелень – 200 г (петрушка, укроп, салат, кинза)

Репчатый лук – 1 шт.

Лимонная кислота - щепотка

Соль, перец, паприка - по вкусу

Растительное масло - для обжарки

195 ккал
70 мин
0 (1)
17
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю испечь печенье розочки или цветы на десерт. Печенье розочки печется из бисквитного теста. Только при выпечке важно не пересушить бисквит, иначе не получится свернуть цветы, т.к. бисквит тогда будет ...

Ингредиенты

Сахар - 1 стакан;

Яйца куриные - 4 шт.;

Ванильный сахар - 1 пакетик;

Мука пшеничная - 1 стакан.

284 ккал
40 мин
0 (2)
11
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уродили у нас сливы в этом сезоне! Столько всего хочется успеть из них приготовить! Выпечка из слив получается просто шикарная!Предлагаю вам испечь этот простой и вкусный пирог, который не оставит ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 150 грамм;

Яйца - 2 шт;

Сахар - 200 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Мёд - 1 ст.л;

Сметана - 2 ст.л;

Мука - 300 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Крахмал - 1 ст.л;

Сахарная пудра - для обсыпки;

Сливы - 350 грамм.

263 ккал
45 мин
0 (4)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень нежный и невероятно воздушный пирог под названием японский хлопковый чизкейк заслуживает, чтобы его испечь, ведь это очень вкусно!

Ингредиенты

Творожный сливочный сыр - 160 г

Масло сливочное - 40 г

Молоко - 65 г

Сахар - 90 г

Яйца куриные - 4 шт.

Мука пшеничная - 40 г

Крахмал кукурузный - 15 г

Лимонный сок - 10 г

Ванилин - 1/2 пакетика

247 ккал
110 мин
0 (6)
19
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим ржаное тесто на прессованных дрожжах, раскатываем его в пласт, делим на прямоугольные заготовки. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука ржаная обдирная - 500 г

Вода теплая - 450 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Солод ржаной ферментированный - 1 ст.л.

Патока - 1 ст.л.

Соль - 10 г

Кориандр молотый - 1 ст.л.

177 ккал
120 мин
0 (3)
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешивается тесто на основе яиц, сахара, муки и разрыхлителя. Добавляем нарезанные груши и сливы, вливаем в форму и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Груши - 200 г

Сливы - 150 г

182 ккал
55 мин
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Творог в моем доме - один из тех продуктов, который есть в холодильнике всегда. Люблю творожные десерты, салаты, выпечку с творожным кремом, а также тесто на основе творога. Творожное тесто ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 грамм;

Творог - 200 грамм;

Растительное масло - 50 мл;

Яйцо - 1 шт;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Сахар - 1/2 ст.л;

Соль - 1/3 ч.л.

Для начинки:

Сметана (или натуральный йогурт) - 150 мл;

Рис - 100 грамм;

Сыр - 70 грамм;

Яйцо куриное - 3 шт;

Зеленый лук - 1 пучок;

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

270 ккал
80 мин
0 (6)
12
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испеките бисквит, разрежьте. Пропитайте коржи яблочным соком. Прослоите сметанным кремом, сверху добавьте свежие яблоки в яблочном желе.

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт./150 г

Мука – 150 г

Сахар – 120-150 г

Сливочное масло – 150 г

Для крема на два слоя:

Сметана от 18% – 350 г

Сахарная пудра – от 3 ст.л.

Загуститель – 16 г

Для начинки:

Яблоки – 2 шт.

Яблочный сок – 300 мл

Варенье яблочное – по вкусу

Желатин – 20 г

Для пропитки:

Яблочный сок – 100-150 мл

Дополнительно:

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 1-2 ч.л.

215 ккал
75 мин
0 (4)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанные сосиски заворачиваются в тесто. Полученные «булочки» плотно укладываются друг к другу и запекаются в духовке. Очень вкусно!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Дрожжи сухие - 8 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 250 г

Масло сливочное - 70 г


Сосиски - 5-6 шт.

Для обмазки:

Яйцо куриное - 1 шт.

276 ккал
140 мин
0 (12)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из плавленого сыра, чеснока и зелени готовим начинку. Заворачиваем её в лаваш, окунаем во взбитое яйцо и жарим на растительном масле.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 шт. (100 г)

Сыр плавленый - 2 упаковки (по 75 г)

Зелень (укроп/петрушка) - 1-2 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - щепотка

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

252 ккал
30 мин
19
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье без яиц всегда рассыпчатое и очень вкусное. Я люблю несладкое печенье, потому сделаю два разных вида: одно сладкое, а другое с кунжутом. Чтобы сэкономить время и силы, воспользуюсь комбайном. Нам ...

Ингредиенты

Мука - 3.5 стакана

Масло сливочное - 150 г

Сметана - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Кунжут - 2 ст.л.

371 ккал
60 мин
2 (9)
11
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как-то попросила у одной мастерицы рецепт пряников, понравились очень. Мягкие и очень вкусные, причем нет такой сладости, как в обычных пряниках. Отличный цвет и аромат изделия заинтриговал. А мастерица рецептиком ...

Ингредиенты

Для теста:

Сахар - 100 г

Мед - 150 г

Смесь пряностей - 1.5 ст.л.

Сливочного масло - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 350 г (можно и больше)

Кипяток - 50 мл

Сода - 1 ч.л.

Для глазури:

Яйцо - 1 шт.

Сахарная пудра - 170 г

Уксус 9% - 1 ч.л.

Пищевые красители

399 ккал
240 мин
1 (6)
11
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить пирожки для своей семьи для меня – одно удовольствие! В нашем таежном лесу растет много грибов. Конечно, мы разными способами заготавливаем грибы на зиму. Соленые грибы не только подаются ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 240 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.

Масло сливочное – 4 ст.л.

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Мука пшеничная – 550 г

Начинка:

Грибы соленые – 700 г

Лук репчатый крупный – 2 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное – 4 ст.л.

Желток куриный – 1 шт.

Молоко – 1 ст.л.

205 ккал
140 мин
0 (21)
14
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сырная соломка - это неоднозначный для меня рецепт. В целом выпечка просто замечательная. Лучше подавать ее сразу после приготовления, теплую, так соломка мягче и вроде как вкуснее. Постояв, соломка становится ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Сыр твердый - 140 г

Масло сливочное - 75 г

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Кунжут белый - 2 ст.л.

342 ккал
65 мин
1 (3)
14
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю, как вам, а мне весной всегда хочется простой выпечки с зеленью, как принято в восточных странах. Нравится готовить кутабы, лепешки, самсу с большим количеством разнообразной зелени. Это очень ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг

Сыр Адыгейский - 220 г

Лук зеленый - 70 г

Щавель свежий - 60 г

Салат - 60 г

Кинза - 10 г

Укроп - 10 г

Смесь перцев - по вкусу

Хмели- сунели - по вкусу

Кориандр - 0.25 ч.л.

Соль - по вкусу

Яйцо - для смазки

326 ккал
70 мин
0 (4)
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов сосисок в тесте - множество, у нас на сайте огромный выбор: с разным тестом, с разными технологиями приготовления. Сегодня приготовим сосиски в тесте с сыром. Можно было сделать традиционный ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300-320 г

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи свежие - 17 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Начинка:

Сосиска - 10 шт.

Сыр - 120 г

261 ккал
120 мин
0 (7)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю сливочное шоколадное печенье - мне нравится его вкус и вид. Хочу предложить приготовить печенье на жидких сливках небольшой жирности. Прекрасно подойдут и растительные сливки. Печенье получается не слишком ...

Ингредиенты

Сливки сладкие - 125 мл

Мука - 190 грамм

Шоколад - 50 грамм

Сливочное масло - 30 грамм

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванилин

Соль - 1 щепотка

331 ккал
45 мин
1 (5)
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хлеб в микроволновке проще всего приготовить в виде... несладкого кекса. Дрожжевая выпечка редко у кого, а точнее, редко в каких микроволновках получается удачно, но практически всегда неплохо получается испечь что-то ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Отруби - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 1 ч.л. и для формы

Специи - по вкусу

222 ккал
10 мин
3 (19)
13
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта