E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без кефира


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот яблочный пирог своеобразный аналог привычной всем шарлотки, однако тесто у него гораздо нежнее благодаря сметане. Кроме того сочетание ароматов яблок, корицы и орехов создает невероятно теплую и праздничную атмосферу ...

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

Мука пшеничная – 200 граммов;

Сметана – 200 граммов;

Сахар – 200 граммов;

Масло сливочное – 100 граммов;

Яйца – 2 штуки;

Разрыхлитель – 1 чайная ложка;

Ванильный сахар – 1 чайная ложка;

Яблоки – 300 граммов.

Ингредиенты для посыпки:

Миндаль – 100 граммов;

Сахар – 2 столовые ложки;

Корица молотая – 1 чайная ложка.

250 ккал
75 мин
0 (14)
55
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кныши — это блюдо белорусской кухни. Очень вкусные хрустящие пирожки со слоистым тестом. Начинка может быть любая. Я приготовила с картофелем. Приготовим ингредиенты для теста. Смешать ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 125 мл

Мука - 400 г

Яйца - 2 шт. +1 желток для смазывания

Соль - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 125 мл

Разрыхлитель - 1 ч л.

Уксус столовый - 1 ч л.

Начинка:

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Укроп свежий - 1 пучок

Масло раст - 1 ст.л.

Соль перец - по вкусу

185 ккал
30 мин
0 (2)
67
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пряного тыквенного печенья необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванилином. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Тыквенное пюре - 100 г

Тростниковый сахар - 110 г

Сливочное масло - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Ванилин - 1 г

Гвоздика молотая - щепотка

Корица молотая - 1 ч.л.

335 ккал
30 мин
0 (20)
63
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить тесто, распределить его в форме и убрать в морозилку. Смешать всё для заливки, вылить спустя время на тесто, добавить смородину.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 160 г

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Сметана - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Заливка:

Сметана - 200 г

Сахар - 100 г

Смородина - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - 1 г

Крахмал - 1 ст.л.

272 ккал
85 мин
0 (82)
111
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ленивая королевская ватрушка с творогом - простой рецепт домашней выпечки. При приготовлении обычных ватрушек мне пришлось бы повозиться и с дрожжевым тестом, и с формовкой, а в данном рецепте возиться ни ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 260 г

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 200 г

Сметана (15%) - 140 г

Разрыхлитель - 10 г

Соль - небольшая щепотка

Начинка:

Творог (9%)- 500 г

Сахар - 90 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - по вкусу

235 ккал
70 мин
4 (25)
60
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблоко лучше взять кисло-сладкое, типа Гренни Смит. Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавим мед, подсолнечное масло, сок и цедру ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 90 г

Яблоко - 1 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Лимон - 0,5 шт.

Мед - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

353 ккал
40 мин
1 (16)
61
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт мраморного печенья с добавлением какао и сметаны. Простой состав, быстрое приготовления, отличный результат - пробуйте!

Ингредиенты

Мука — 250 г

Сахар — 200 г

Какао-порошок — 2 ст.л.

Яйцо — 1 шт.

Сметана — 1 ст.л.

Масло сливочное — 150 г

Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.

Ванильный сахар — 15 г

420 ккал
30 мин
0 (30)
68
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступаем, вот что нам понадобится. Я отделила заранее белки от желтков, взвесила нужное количество. Заранее включаем духовку и нагреваем до 150 градусов! ...

Ингредиенты

Для рулета:

Белки яичные - 200 мл

Сахар - 200 г

Крахмал кукурузный - 25 г

Для крема:

Творожный сыр - 200 г

Сливки от 33% - 200 г

Сахарная пудра - 40 г

Малина - 200-300 г

210 ккал
60 мин
6 (99)
99
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бомбический вкус! Это теперь мой любимый рецепт! Не нужны дрожжи! Тесто получается нежнейшим и очень мягким, так что плетенки просто тают во рту. Даже не знаю, то ли количество разрыхлителя ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 280 г

Творог (чем жирнее, тем лучше) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70-80 г

Растительное масло - 7 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин - 1 пакетик

Начинка:

Яблоки - 500 г

Малина - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 25 г

Сахарная пудра - для подачи

217 ккал
100 мин
12 (50)
81
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ну очень вкусный луковый пирог, ароматный. И тесто, как для заливного, просто замечательно пропекается - слегка влажное, но в меру, очень пористое. Зелёный лук в начинке - "то что надо", ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Сметана 20% - 200 г

Майонез - 1 ст.л.

Яйцо - 4 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Лук зелёный - 80 г

220 ккал
55 мин
1 (4)
59
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы придерживаетесь мнения о вреде дрожжей и стремитесь к натуральным продуктам, наверняка знаете о закваске для хлеба не по наслышке. Я часто делаю закваску на ржаной или пшеничной муке ...

Ингредиенты

Закваска - 2 ст.л.

Вода - 285 мл

Мука пшеничная - 400 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

239 ккал
150 мин
8 (56)
51
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофельный хлеб был самым первым хлебом который я когда-то испекла. Тогда я воспользовалась книгой Дарьи Цвек, которую мне подарила свекровь и пекла хлеб строго по рецепту. Он получился просто великолепный! ...

Ингредиенты

Картофель в мундире - 2 шт.

Мука пшеничная - 500 г

Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 50 г

Соль - 0.5 ч.л.

Молоко - 250 мл

Яйцо - для смазывания

Смесь трав - для обсыпки

238 ккал
140 мин
0 (8)
64
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бездрожжевой хлеб Дампер (Damper) — знаковое блюдо австралийской кухни, разновидность содового хлеба. Его возникновение относят к временам первых поселенцев Австралии. В то время большая часть населения занималась исследованием новых территорий. ...

Ингредиенты

Мука самовосходящая - 450 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Вода теплая - 225-250 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Розмарин - 3 веточки

(или 0.5-1 ч.л. сушеного розмарина)

Оливки - 1 банка

193 ккал
40 мин
2 (17)
57
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кубете - татарский пирог с мясом и картофелем. Очень сытный! Мясо подходит любое, а вкуснее всего рубленый или прокрученный в мясорубку смешанный домашний фарш из разных видов мяса. В качестве ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2,5 стакана;

Маргарин - 100 грамм;

Сметана - 200 грамм;

Соль - 1 щепотка.

Для начинки:

Картофель - 300 грамм;

Мясной фарш - 300 грамм;

Лук - 1 крупная головка;

Чеснок - по вкусу;

Специи и соль - по вкусу.

221 ккал
75 мин
0 (5)
70
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое и вкусное песочное печенье, приготовить которое под силу даже вашим деткам.

Ингредиенты

Маргарин сливочный - 150 г

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Мука - 2 стакана (примерно)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

380 ккал
30 мин
15 (109)
76
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ягодные маффины – отличный вариант вкусного и питательного завтрака или перекуса. От такой нежной, в меру влажной выпечки не откажутся ни взрослые, ни тем более дети. Ягодную начинку можно менять ...

Ингредиенты

Тростниковый сахар – 90 г

Мука рисовая – 200 г

Разрыхлитель – 6 г

Яблоки – 200 г

Яйца куриные – 3 шт.

Голубика – 50 г

Масло оливковое – 60 мл

Вода – 60 мл

242 ккал
50 мин
5 (38)
89
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
          Существует много разных видов и форм творожно-маковых пирогов, но я предлагаю приготовить именно этот. Поверьте, вкус незабываемый, остановиться просто невозможно. Аромат ванили и цедры апельсина, ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло - 100 г

Сахар - 50 г

Мука - 150 г

Ванильный сахар - пакетик

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Орехи грецкие - 50 г

Творожная начинка:

Творог - 250 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - пакетик

Цедра апельсина -1/2 шт.

Маковая начинка:

Мак - 100 г

Сахар - 50 г

Щепотка соли

Кроме того - форма d 20 см, пекарская бумага.

335 ккал
60 мин
1 (16)
52
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы удивитесь, как просто готовится заливной капустный пирог на сметане и каким вкусным получается. Да и продукты самые доступные...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Сметана - 200 г

Мука - 6 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Майонез - 70 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Зеленый лук - 20 г

Кунжут - 1 ч.л.

Орегано

Базилик

Кориандр

Соль

Сахар

Перец черный молотый

171 ккал
40 мин
0 (18)
79
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень нежный и вкусный песочный пирог, который разнообразит вашу домашнюю выпечку. Пирог готовится из минимума ингредиентов.

Ингредиенты

Творог - 500 г

Клубника свежая - 400 г

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 250 г

Сливочное масло - 200 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ванилин - 1 г

263 ккал
80 мин
3 (25)
66
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я хочу угостить вас новогодними печениями, по составу они очень просты, а изюминка - цедра лимона. У нас в Германии, в каждом доме, печенья пекут очень много и разного, ...

Ингредиенты

Тесто

Мука - 500 грамм;

Сахар - 150 грамм;

Яйца - 2 шт;

Масло сливочное - 250 грамм;

Цедра лимона - 2 ст.л.

426 ккал
30 мин
1 (36)
64
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печем пирог из песочного теста с ягодами ассорти и сметанной заливкой. Песочная основа на сливочном масле, заливка: сметана, мука, яйца.

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 100 г

Творог - 75 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 270 г

Для заливки:

Сметана - 200 г

Яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сахар - 50 г

Ягоды - 2 стакана

242 ккал
120 мин
2 (16)
68
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нежные с ароматной "шапочкой" грушевые кексики. Выглядят симпатично, особенно если посыпать сахарной пудрой сверху ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 100 г

Сметана - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Груша - 1 шт.

Масло растительное - 60 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

276 ккал
60 мин
4 (20)
64
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов постного печенья немало, но я остановила сегодня свой выбор на этом. Люблю выпечку с лимоном. Печенье очень понравилось, с ним можно долго импровизировать: добавлять изюм, другие сухофрукты, орехи, мак, ...

Ингредиенты

Лимон - 100 грамм

Сахар - 1 стакан

Мука - 2 стакана

Масло растительное - 0,5 стакана

Сода - 0,5 ч.л.

347 ккал
25 мин
0 (16)
65
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как и сам рецепт, ингредиенты нужны самые простые по списку. Охлажденные куриные яйца и сахарный песок взбиваются в пену. ...

Ингредиенты

Мука – 4 стакана

Творог – 200 г

Сливочное масло или маргарин – 100 г

Сахар-песок – 100-120 г

Куриные яйца – 1-2 шт.

Ванилин кристаллический – 1 г

Сода (пищевая) – 1/2 ч.л.

315 ккал
45 мин
6 (39)
53
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления двухцветного творожного чизкейка с Нутеллой подготовим продукты по списку. В чаше комбайна смешиваем печенье, какао и растопленное сливочное ...

Ингредиенты

Печенье песочное - 200 г

Какао - 1 ст.л.

Сахар - 100 г

Творог мягкий - 500 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 5-7 ст.л.

"Нутелла" - 100 г

249 ккал
55 мин
1 (14)
77
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ингредиенты для коврижки В чашку насыпаем черный рассыпной чай и завариваем горячей водой. Удобнее всего заваривать чай во френч-прессе или специальной чашке. Пока чай заваривается, займемся сухими компонентами. ...

Ингредиенты

Мука – 250 г

Вода – 250 мл

Какао – 2 ст.л.

Мёд – 2 ст.л.

Сахар – 150 г

Корица – 1 ч.л.

Черный чай – 2 ч.л.

Разрыхлитель – 10 г

Масло растительное – 100 мл

317 ккал
60 мин
1 (4)
83
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы разнообразить диету Дюкана, предлагаю приготовить соленую творожную соломку. Рецепт простой, но займет некоторое время на выкладывание самой соломки. Зато результат стоит затраченных сил. Ингредиенты для приготовления творожной соломки по ...

Ингредиенты

Творог жирностью 0% - 150 г

Овсяные отруби - 2 ст.л.

Пшеничные отруби - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Семена льна - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

164 ккал
50 мин
2 (8)
70
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Печенье на сметане без масла и маргарина готовится просто и из доступных продуктов. Тесто при выпечке хорошо поднимается за счет соды, получается нежная и мягкая выпечка. Это печенье иногда дополняют ...

Ингредиенты

Сметана – 1 стакан

Яйцо куриное – 2 шт.

Сахар – 0,5 стакана

Мука пшеничная – 2,5 стакана

Соль – 1 щепотка

Сода – 0,5 ч.л.

Масло растительное (для смазывания противня) – 1 ч.л.

305 ккал
40 мин
13 (44)
50
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эмульсия для смазывания форм вошла в мою жизнь благодаря тому, что меня угораздило показать свой очень удачный рецепт яблочного торта подруге, которая любит печь. Ну, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

652 ккал
2 мин
2 (5)
74
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Катлама - особый вид слоеных узбекских лепешек, которые горячо любимы всем узбекским населением. Существует 2 вида таких лепешек: самые жирные обжариваются в масле на сковороде, другие же выпекаются в духовке. ...

Ингредиенты

Мука (любого сорта) - 480 г

Вода - 230 мл

Дрожжи - 25 г

Соль - 1 ч.л. (не полная)

Кунжут, нигелла - для обсыпки

Сахар - 1 щепотка

Яйцо - для смазки лепешек

Для смазки теста:

Бараний жир топленый - 50 г

Масло сливочное - 10 г

266 ккал
180 мин
2 (33)
54
Лана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта