Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка с творожным сыром
Для приготовления меренгового рулета со сгущенкой и сливками понадобятся следующие компоненты.
Белки и сахарную пудру взбить в крепкую белую пену, в конце добавить крахмал.
Выложить массу на пергамент ...
Ингредиенты
Меренга:
Яйцо куриное (белок) - 100 г
Сахарная пудра - 90 г
Крахмал - 1 ст.л.
Крем:
Сливки 33% - 100 мл
Сыр творожный (сливочный) - 50 г
Молоко сгущенное - 50 г
Чтобы приготовить бисквитный рулет с кремом чиз, соберите все продукты по списку. В качестве ягодного наполнения можно взять любой джем, варенье, конфитюр или просто свежие ягоды-фрукты. У меня вишнёвый джем.
...
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 110 г
Растительное масло - 40 г
Сода - 0,3 ч. л.
Для начинки:
Сливки 33% - 350 г
Творожный сыр - 180 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Ягоды, фрукты - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления капкейков с соленой карамелью и арахисом (и шапочкой из крем-чиза).
В первую очередь приготовим соленую карамель с арахисом. В сотейник всыпаем сахар и ставим на ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир 2,5% - 150 мл
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 130 г
Какао - 25 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 5 г
Сода - 1/2 ч.л.
Карамель:
Сахар - 75 г
Сливки 33% - 40 мл
Сливочное масло 82,5% - 20 г
Соль - щепотка
Арахис - 30 г (по желанию)
Крем-чиз:
Творожный сыр - 400 г
Сливки - 150 мл
Сахарная пудра - 80 мл
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить профитроли с творожным сыром.
Вместо сгущенки можно использовать сахар по своему вкусу.
Если вы раньше не готовили профитроли, то более детальный рецепт "заварнушек" можно почитать ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Соль - щепотка
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)
Мука пшеничная - 80 г
Крем:
Творожный сыр (сливочный) - 250 г
Сгущенное молоко - 70 г
Для пиццы «Тонно» (с тунцом и луком) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тунца консервированного берите в растительном масле или в собственном соку. Лук очень желательно именно красный или фиолетовый. ...
Ингредиенты
Для теста на 3 штуки:
Мука – 3 стакана/400 г
Вода – 1 стакан/200 мл
Растительное масло – 1 ст.л.
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Растительное масло – для рук
Для начинки на 1 штуку:
Тунец консервированный – 100-150 г
Лук красный – 1 головка
Моцарелла/Сулугуни – 50 г
Творожный сыр – 100 г
Сливки 10% – 2 ст.л.
Пармезан или т.п. – 0-1,5 ст.л.
Свежая зелень – для подачи
Подготовить продукты для творожных плюшек.
Молоко подогреть до 38 градусов и всыпать дрожжи с сахаром. Перемешать и оставить на 10-15 минут.
Соединить творог, 1 желток, опару и соль. Перемешать массу ...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Творог (мягкий или творожный сыр) - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Желток - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Растительное масло - для смазывания плюшек
Сахар + ванильный сахар - для посыпки
Для приготовления шоколадных капкейков с вишней и кремом чиз подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Муку соедините с какао и содой. Затем все просейте через сито. От этого мучная смесь ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 110 г
Мука - 110 г
Какао - 2 ст. л.
Сливочное масло - 40 г
Молоко - 80 г
Сода - 1/4 ч. л.
Для начинки:
Вишня - 150 г
Сахар - 3 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Для крема:
Сливки 33% - 200 г
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Соберём все необходимые продукты и приступим к приготовлению несладких закусочных капкейков на 23 февраля (мужчинам).
Для начала влейте в миску чуть теплое молоко и растопленное сливочное масло. Добавьте сметану, ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Сыр - 150 г
Сметана - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Молоко - 100 мл
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 10 г
Крем:
Творожный сыр - 220 г
Сметана для крема - 2 ст.л.
Укроп - 1 веточка
Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Украшения - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с плавленым сыром по списку.
Овсяное печенье измельчите блендером в мелкую крошку.
К перемолотой крошке добавьте растопленное сливочное масло и ...
Ингредиенты
Основа:
Овсяное печенье - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сырный слой:
Плавленый сыр - 200 г
Творожный сыр - 200 г
Крахмал - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Чтобы приготовить медовые капкейки, надо взять такие ингредиенты.
Яйцо, мед и сахар перемешать венчиком.
Добавить растопленное масло. Перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать, добавив в конце ...
Ингредиенты
Капкейки:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 80 г
Мёд - 2 ст.л.
Масло сливочное - 70 г
Молоко - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.
Мёд - 30 г
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка «Сметанник».
Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Всыпьте в него сахар и соль, пшеничную муку высшего сорта. Желательно просеять муку ...
Ингредиенты
На форму 22 см
Тесто:
Масло сливочное шоколадное - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Сыр творожный - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 200 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Все продукты для слоеного пирога с инжиром - перед вами. Орехи лучше взять уже обжаренные.
Сначала подготовим слоеный корж.
Тесто должно постоять при комнатной температуре и стать мягким.
Слегка раскатайте его и ...
Ингредиенты
Тесто слоеное (любое) - 250 г
Сыр творожный - 140 г
Ванильный экстракт/эссенция - 1 ч.л./несколько капель
Шоколад - 20 г
Инжир спелый - 350-400 г
Сахарная пудра - 1-2 ст.л. (по вкусу)
Орехи дробленые (любые) - 2 ч.л.
Всего три ингредиента нам надо, чтобы испечь круассаны с тунцом.
Тесто слегка раскатать и нарезать на треугольники.
Рыбу размять вилкой, добавить творожный сыр.
Перемешать.
На ...
Ингредиенты
Тесто слоёное дрожжевое - 250 г
Тунец консервированный - 50 г
Сыр творожный (сливочный) - 1 ст.л.
Для приготовления слоек с семгой и творожным сыром (из бездрожжевого слоеного теста) нам понадобятся следующие ингредиенты.
На пергаменте раскатать тесто в прямоугольник размером примерно 30x40 см.
Разрезать тесто ...
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 230 г
Семга слабосоленая — 100 г
Творожный сыр — 200 г
Черный кунжут — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Подготовьте все продукты для безглютеновых творожных кексов с кукурузной мукой по списку к рецепту.
В глубокую миску переложите творожный сыр, всыпьте сахарный песок, ванильный сахар, вбейте крупное яйцо. Обычной ...
Ингредиенты
Мука кукурузная - 75 г
Творожный сыр - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйцо СО - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Соберите все продукты для приготовления чизкейка брауни с вишней.
Вишню можно не размораживать. Но если она разморозилась, то слейте с неё сок.
Первым делом готовим слой чизкейка.
В чашу ...
Ингредиенты
Брауни:
Шоколад горький (75%) - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Чизкейк:
Сыр творожный - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 3 г
Сахар - 150 г
Вишневый слой:
Вишня замороженная без косточек - 300 г
Соберите ингредиенты для приготовления шоколадного кекса с сыром.
Сливочное масло и шоколад выложите в миску.
Затем растопите масло с шоколадом на водяной бане.
Кефир налейте в миску, насыпьте сахар и ...
Ингредиенты
Шоколадное тесто:
Кефир - 300 мл
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 150 г
Шоколад - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Какао - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Светлое тесто:
Сыр творожный - 250 г
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подготовьте по списку ингредиенты для кето пиццы с курицей и вялеными томатами: для теста - в точном количестве, а для начинки – ориентировочно.
Для теста одинаково подходит творожный сыр или рикотта. ...
Ингредиенты
Для теста:
Творожный сыр – 200 г
Яйца – 2 шт.
Пармезан – 40 г
Ароматные травы – 0,5 ч.л.
Начинка:
Куриное мясо – 70 г
Вяленые томаты – 3 ломтя
Моцарелла/сулугуни – 30 г
Пармезан – 10-15 г
Маслины – 4-5 шт.
Томатная паста – 1,5 ч.л.
Масло от томатов – 1 ч.л.
Первым делом для закусочных профитролей с ветчиной надо сделать сами профитроли.
Готовим тесто...
Соединить в кастрюле масло, соль и воду.
Поставить на плиту. Масло должно растаять, и всё вместе - закипеть.
...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 80 г
Начинка:
Ветчина - 170 г
Сыр творожный - 60 г
Зелень (петрушка или укроп) - 5 г
Майонез - 1 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления чизкейка брауни и будем готовить этот великолепный пирог.
Первым делом приготовим слой чизкейка.
В миску положите творог, вбейте яйцо, добавьте соль, сахар и ванилин.
Погружным блендером ...
Ингредиенты
Брауни:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 170 г
Соль - 1 щепотка
Корица - 1/2 ч.л.
Имбирь - 1/2 ч.л.
Шоколад тёмный - 100 г
Масло растительное - 80 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Чизкейк:
Творог (или творожный сыр) - 350 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Дополнительно:
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч.л.
Ароматные шоколадные капкейки с нежным кремом чиз и сюрпризом из цветного драже внутри. И дети, и взрослые будут в восторге!
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 90 мл
Для крема:
Сливки 30-35% для взбивания - 150 г
Творожный сыр сливочный - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для начинки и декора:
Шоколадное драже m&m’s - 160 г
Посыпка - по желанию
Ватрушки с творожным сыром готовить будем из таких ингредиентов.
Молоко с водой подогреть, добавить сахар, дрожжи и растопленное сливочное масло.
Оставить на 10 минут, чтобы дрожжи "заработали".
Добавить яйцо, перемешать, всыпать ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Сахар - 70 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 400 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Начинка:
Сыр творожный (сливочный) - 150 г
Сахар - 50 г
Соберите продукты для приготовления капкейков «Тирамису».
Шоколадный ганаш приготовить заранее. Сливки влить в сотейник и поставить на огонь.
Как только сливки закипят, снять сливки с огня и добавить кусочки шоколада, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 65 мл
Ванилин - 1 г
Пропитка:
Вода - 100 мл
Кофе растворимый - 1,5 ч.л.
Крем:
Творожный сыр - 250 г
Сливки 35% - 150 мл
Сахарная пудра - 30-40 г
Какао - для посыпки
Шоколадный ганаш:
Сливки 35% - 100 мл
Шоколад - 40 г
Оригинальные слойки с кабачком и двумя видами сыра - мягкие внутри и хрустящие снаружи.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Цукини - 100 г
Творожный сыр - 100 г
Твердый сыр - 50 г
Шоколадные капкейки с карамелью и кремом готовить будем из таких ингредиентов.
Чтобы приготовить карамель, надо растопить сахар в кастрюле и довести его до коричневого цвета.
Добавить масло и быстро ...
Ингредиенты
Капкейки:
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 135 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 90 г
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Крем:
Сливки 33% - 160 мл
Творожный сыр - 150 г
Сахар - 75 г
Карамель:
Сливки 33% - 40 мл
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 25 г
Для приготовления бисквитного рулета с маскарпоне и сливками подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Яйца соедините с сахаром и начинайте взбивать, постепенно увеличивая скорость миксера.
Яйца с сахаром необходимо ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 90 г
Сода - 1/4 ч.л.
Ванилин - щепотка
Для начинки:
Творожный сыр Маскарпоне - 300 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|