Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Тирамису без сливок
Для приготовления тирамису в стакане подготовьте ингредиенты по списку.
Приготовьте чашку сладкого крепкого кофе по своему вкусу. Полностью охладите напиток, прежде чем приступать к ...
Ингредиенты
Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл
Яичный желток – 1 шт.
Сахарная пудра – 1-2 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Маскарпоне – 250 г
Савоярди – 100 г
Какао–порошок – по вкусу
Шоколад – 50 г (по желанию)
Для приготовления блинного торта тирамису подготовить все необходимые продукты. Блины нам нужны тонкие, каждая хозяйка может воспользоваться своим любимым рецептом блинов. Чем больше блинов будет, тем выше получится торт.
...
Ингредиенты
Тонкие блины - 12-15 шт.
Кофе растворимый - 2 ч.л.
Молоко - 50 мл
Сметана домашняя - 500 г
Сахарная пудра - 150 г
Какао-порошок - для обсыпки
Ягоды - для украшения
Для приготовления тирамису с кремом без маскарпоне в домашних условиях вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
Приготовьте крем. Соедините ...
Ингредиенты
Печенье Савоярди – 12-15 шт.
Крепкий кофе/эспрессо – 150 мл
Какао – 1-1.5 ст.л. (по вкусу)
Черный шоколад – 20-30 г
Мята – 1 веточка (для украшения/по желанию)
Для крема:
Желток куриный – 4 шт.
Сахар – 100 г
Мука пшеничная – 2 ст.л. с горкой
Крахмал кукурузный – 2 ст.л. с горкой
Ванилин – 2 г
Соль – 1 щепотка
Молоко – 500 мл
Сливочное масло – 20 г
Простейший десерт из подручных продуктов. Понадобится только печенье, сахар, творог и сметана. Десерту нужно дать время настояться.
Ингредиенты
Печенье Юбилейное - 300 г
Творог - 300 г
Сметана - 70 г
Сахар - 100 г (по вкусу)
Ванильный сахар - пакетик (5 г)
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Вода теплая - 150 мл
Шоколад, какао - для украшения
В день святого Валентина, а также на любой другой праздник, прекрасным десертом может стать тирамису. Не устану восхищаться итальянской кухней, ее простыми, но изысканными рецептами. Есть несколько видов приготовления вкусного ...
Ингредиенты
Печенье савоярди - 200 граммов;
Сливочный сыр (шоколадный) - 150 граммов;
Шоколад (горький или молочный) - 80 граммов;
Яйцо куриное - 2 шт;
Сахар - 2 ст.л;
Кофе крепкий - 150 мл;
Соль - щепотка;
Какао - для посыпки.
Для приготовления пирожных тирамису в домашних условиях подготовьте ингредиенты по списку.
Приготовьте крепкий, сладкий кофе по своему вкусу и полностью его ...
Ингредиенты
Пирожное тирамису в шоколаде:
Савоярди – 100 г
Маскарпоне – 50 г
Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.
Сахар – по вкусу
Шоколад – 50 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Корица - по желанию/ по вкусу
Пирожное тирамису с какао:
Савоярди – 400 г
Маскарпоне – 200 г
Эспрессо/крепкий кофе - 16 ст.л.
Сахар – по вкусу
Какао – 20-30 г (по необходимости)
Шоколад – 20 г (по желанию)
Ванильный сахар – по желанию
Для приготовления трюфелей «Тирамису» понадобятся следующие продукты.
Кофе растворите в воде и дайте остыть.
Маскарпоне взбейте с сахарной пудрой до однородной массы.
Добавьте остывший кофе и снова ...
Ингредиенты
Печенье Савоярди - 140 г
Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 50 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Какао - 20 г
Горячая вода - 30 мл
Простой и бюджетный десерт, который готовится из сметаны и маскарпоне. Печенье пропитывается кофе с ликером по вашему выбору.
Ингредиенты
Бисквитное печенье - 150 г
Кофе сублимированный - 1 ст.л. + 230 мл кипятка
Шериданс - по вкусу
Сметана густая - 350 г
Маскарпоне - 200 г
Сахарная пудра - 3-5 ст.л.
Какао - факультативно
Самый легкий вариант создания вкусного тирамису за 20 минут. При этом десерт должен пропитаться в холодильнике минимум 1-1,5 часа.
Ингредиенты
Печенье песочное - 180-200 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Творог любой жирности - 200 г
Кофе растворимый - 2-3 г
Вода - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Взбейте творог с йогуртом и сахаром до однородной массы, обмакните хлебцы в кофе. Заполните стаканы хлебцами и творогом, чередуя слои.
Ингредиенты
Хлебцы - 40 г
Творог - 150 г
Йогурт - 130 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Кипяток - 200 мл
Для Тирамису с творожным кремом возьмите ингредиенты по списку.
Кофе растворите в 100 мл теплой воды.
Творог смешайте с подсластителем. Выложите небольшое количество на дно емкости, в которой ...
Ингредиенты
Печенье «Савоярди» - 50 г
Творог мягкий - 150 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Шоколад - 10 г
Какао - 1 ч.л.
Подсластитель - 1/4 ч.л.
Белки взбивают в пену, желтки - с сахаром. Соединяют обе массы с маскарпоне, добавляют желатин, разливают по порциям, чередуя с савоярди.
Ингредиенты
Маскарпоне - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Кофе черный - 100 г
Савоярди - 100 г
Сахар - 90 г
Желатин - 1 ч.л.
Какао-порошок - 30 г
Коньяк - по желанию
Для приготовления пирожного Тирамису по классическому рецепту подготовьте: бисквитное печенье савоярди, сыр маскарпоне, яйца перепелиные, сахарную пудру, сладкое какао порошок, ром или коньяк и заварите кофе.
...
Ингредиенты
Печенье савоярди - 10 шт.
Куриное яйцо - 1 шт. (или 4 перепелиных)
Маскарпоне - 80 г
Сахарная пудра - 25 г
Кофе готовый - 50 мл
Коньяк / ром - 20 мл
Какао (сладкий порошок) - 2 ст.л.
Немного про ингредиенты. Чтобы было проще ориентироваться в рецепте, запомните пропорцию для крема - на каждые 100 граммов сыра берётся 1 яйцо и 1 столовая ложка сахара без горки (учитывайте, ...
Ингредиенты
Печенье Савоярди – 200 г (24 шт.)
Кофе растворимый – 3 ч.л. (с горкой)
Вода для заваривания – 300 мл
Ароматизатор Ром – 2 ч.л.
Манго – 3 шт. (1 кг)
Сыр Маскарпоне – 500 г
Яйца – 5 шт.
Сахар – 5 ст.л. без горки (100 г)
Соль – щепотка
Лимонный сок – 1 ч.л.
Подготовить продукты для творожной пасхи тирамису.
Масло предварительно размягчить при комнатной температуре.
Творог можно использовать 9-11% жирности.
Сметану можно взять 15-20% жирности.
Соединить творог, мягкое масло, сахар, ванильный сахар ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Вода - 80 мл
Сгущенное молоко - 40 г
Сметана - 40 г
Печенье савоярди - 5-6 шт.
Какао - для подачи
Все необходимые ингредиенты для овсянки тирамису - перед вами. Продукты можно заменить на те, которые вам больше нравятся. О всех заменах я напишу ниже в шагах.
Для основы десерта в ...
Ингредиенты
Для основы:
Овсяные хлопья - 50 г
Растворимый кофе - 2 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Молоко - 200 мл
Крем:
Сливочный сыр - 100 г
Греческий йогурт - 50 г
Сахар - 1 ст.л.
Для подачи:
Какао-порошок - 1 ч.л.
Подготовить продукты для чизкейка «Тирамису».
Творог можно использовать любой жирности и консистенции.
Печенье измельчить в крошку. Добавить растопленное масло. Перемешать массу ложкой.
Выложить основу в форму 20 см ...
Ингредиенты
Печенье шоколадное - 180 г
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Сливочное масло - 85 г
Кофе растворимый (сухой) - 1 ч.л.
Творожная основа:
Творог - 400 г
Творожный сыр - 220 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Печенье савоярди - 6 шт.
Для ганаша:
Творожный сыр - 140 г
Шоколад - 50 г+ 3 ст.л. молока
Какао - для посыпки
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления тирамису с заварными желтками.
Кофе сварить заранее, дать ему немного остыть и влить алкоголь.
Желтки смешать с сахарной пудрой и отправить на паровую ...
Ингредиенты
Желтки - 5 шт.
Сыр Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 80 г
Печенье Савоярди - 18-20 шт.
Крепкий кофе - 125 мл
Амаретто - 3 ст.л.
Какао - по вкусу
Подготовьте всё необходимое для карамельного тирамису. Если вы думаете, что маскарпоне и савоярди - довольно дорогие ингредиенты, то могу сказать, что их легко приготовить самим в домашних условиях, что в ...
Ингредиенты
Сыр Маскарпоне - 350 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 160 г
Коньяк - 25 мл
Сироп "Солёная карамель" - 2 ст.л.
Меласса тростниковая (или жжёный сахар) - 1-2 ч.л. (по вкусу)
Печенье Савоярди - 15-20 шт.
Кофе эспрессо - 150 мл
Какао - для посыпки, по вкусу
Подготовьте продукты для тирамису из печенья, сметаны и сгущенки.
Для приготовления крема положите в стакан блендера сметану.
Добавьте к сметане сгущенное молоко. Молоко возьмите без растительных добавок.
...
Ингредиенты
Печенье - 180 г
Сметана - 200 г
Сгущенное молоко - 150 г
Орех грецкий дробленный - 1 ст.л.
Кофе растворимый - 1,5 ч.л.
Кипяток - 200 мл
Шоколад - по вкусу
Продукты для приготовления диетического тирамису - перед вами.
Яйца разделите на желтки и белки. Белки взбейте в пену.
К желткам добавьте сахар.
Венчиком взбейте желтки с сахаром ...
Ингредиенты
Мука - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Творог - 120 г
Йогурт греческий - 3 ст.л.
Кофе черный - 200 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|