E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Овсянка тирамису

Овсянка тирамису

Тирамису на основе овсяных хлопьев готовится за считанные минуты, а в итоге вы получите невероятно вкусный и полезный завтрак или десерт.

Ингредиенты

Для основы:

Овсяные хлопья - 50 г

Растворимый кофе - 2 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Молоко - 200 мл

Крем:

Сливочный сыр - 100 г

Греческий йогурт - 50 г

Сахар - 1 ст.л.

Для подачи:

Какао-порошок - 1 ч.л.

Рассчитано на 2-3 порции
  • 172 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 5.06
  • Ж: 7.39
  • У: 22.07

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все необходимые ингредиенты для овсянки тирамису - перед вами. Продукты можно заменить на те, которые вам больше нравятся. О всех заменах я напишу ниже в шагах.

Фото 1


Для основы десерта в миску всыпьте овсяные хлопья быстрого приготовления, сахар и растворимый кофе. Сахар можно заменить на другой подсластитель.

Фото 2


К сухим ингредиентам влейте горячее молоко (воду), перемешайте и оставьте на 5-7 минут, чтобы хлопья набухли.

Фото 3


Для крема соедините сливочный сыр, сахар и йогурт. Тщательно перемешайте. По желанию, йогурт можно заменить на жирную сметану или сливки, а сливочный сыр - на творог.

Фото 4


Набухшие хлопья переложите в посуду для подачи.

Фото 5


Поверх выложите крем.

Фото 6


Посыпьте какао-порошком.

Фото 7


Овсянку тирамису можно подавать сразу, а можно убрать в холодильник на пару часов и подавать охлажденной. Приятного аппетита!!!

Фото 8


Овсянка тирамису, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
София
Такое себе ( для любителя )
Нравится
(0)
ответить
Вот это да!! Какая вкуснотища! ))!
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Elfooboo Анастасия Королевская, пасиб) 
Нравится
(1)
ответить
аппетитный десерт 
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, спасибо) вкусно получилось 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (10 мин.) и времени приготовления (10 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы