Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Колбаса — рецепты блюд (cтраница 7)
Аймкук
Сытный, питательный и очень вкусный сборный салат — чаще подают теплым, с еще прогретыми сочными колбасками и нежным картофелем.
Ингредиенты
Баварские колбаски - 300 г
Маринованные огурцы - 200 г
Красный лук - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубок
Петрушка - 3-4 ветки
Горчица - 1 ч.л.
Винный уксус или лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - 50 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Журек - национальный польский суп на закваске. Очень сытный, ароматный, невероятно насыщенный. Подают его с кусочками колбасы и вареных яиц.
Ингредиенты
Белые колбаски - 500 г
Колбаса копченая - 300 г
Бекон (грудинка) - 200 г
Лук репчатый - 3 шт.
Чеснок - пару зубчиков
Майоран - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Сметана - 200 г
Зелень - для подачи
Яйца куриные - по 1 на порцию
Масло растительное - для жарки
Закваска жур - 400 г
Для закваски потребуется:
Вода кипяченая - 500 г
Мука ржаная - 10 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый - 4 шт.
Ржаной хлеб - ломоть
Чем хорош этот салат? Быстротой и простотой приготовления. Любые случайные гости - а вы уже готовы к приёму. И пусть ...
Ингредиенты
Колбаса копчёная - 100 г
Морковь - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Тушёная капуста с картошкой и колбасой - замечательное блюдо на каждый день. Ингредиенты простые, а колбасу, кстати, вполне можно использовать ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1000 г
Картошка - 400 г
Колбаса - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 200 мл
Соль, перец - по вкусу
Рецепт салата, которым я хочу поделиться, неприлично прост! Он из серии "Гости на пороге" - готовится очень быстро!
Ну а еще ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 г
Горошек консервированный - 0,5 банки
Сельдерей стебли - 2 шт.
Сельдерей зелень - 1 веточка
Колбаса вареная - 100 г
Соль, перец, оливковое масло - по вкусу
Бывало у вас такое: гости на пороге, а у вас в холодильнике… ну, не то, чтобы мышь повесилась… но эта ...
Ингредиенты
Огурец парниковый - 0.5 шт.
Сыр твердый - 100 г
Колбаса вареная - 150 г
Огурец маринованный - 50 г
Салями - 35 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Пицца с сырным бортиком - результат моих творческих мук и поисков, приведших меня к тому, что лучше всего закатывать в ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 500 г
Вода - 280 г
Дрожжи - 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки
Соль - 10 г
Сыр для бортика на 1 пиццу:
Моцарелла - 100 г
Начинка на 1 пиццу:
Моцарелла - 50 г
Помидоры для пиццы - 3 ст.л.
Ветчина - 30 г
Салями - 20 г
Шампиньон - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Орегано, соль - по вкусу
Предложенный рецепт салата является некой интерпретацией классического варианта всем известного салата "Оливье". В принципе, состав ингредиентов остается таким же, единственное ...
Ингредиенты
Колбаса вареная - 300 г
Маринованные шампиньоны - 250 г
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 120 г
Консервированный зеленый горошек - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Оливье с колбасой на Новый год Свиньи - это, по-моему, оптимальный способ одновременно и приготовить традиционный салат, и почтить покровительницу ...
Ингредиенты
Для салата:
Картошка - 850 г
Морковь - 80 г
Яйца - 4 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 50 г
Колбаса вареная - 200
Сметана - 150 мл
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода для варки - по потребности
Для декора:
Колбаса вареная толстая - 1 кусок
Колбаса вареная тонкая или сардельки - 2 шт.
Маслины - 1 шт.
Петрушка свежая - по желанию
Предлагаю приготовить простой и быстрый салат с капустой, колбасой и яблоком, который понравится всему семейству. Он достаточно витаминный, насыщен клетчаткой, ...
Ингредиенты
Белокочанная капуста - 80 г
Копченая колбаса - 30 г
Стебель сельдерея - 20 г
Яблоко красное - 1 шт.
Сладкий перец - 0,5 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Лапша с колбасой и сыром - это моё блюдо не для гостей, а для себя (или для себя с сыном). ...
Ингредиенты
Лапша - 150 г
Сыр - 50 г
Колбаса варёная - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Вода - по потребности
Итак, подготовьте продукты по списку.
Взбалтываем яйцо, сахар и щепотку соли (помните, что салями и сыр — насыщенные в ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 120 г
Салями - 100 г
Сыр - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель- 0,3 ч.л.
Сушеный базилик, соль, острый перец - по вкусу
Лето - любимое время года во многих семьях, а какое может быть лето без свежей, ароматной и вкусной окрошки? Молодые, ...
Ингредиенты
Айран - 500 г
Колбаса вареная - 200 г
Картофель молодой - 3 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Редис - 150 г
Огурец свежий - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лук зеленый - 1 шт.
Укроп - 4 веточки
Мята - несколько листиков
Салат со свеклой, морковью и колбасой - вкусный и простой, он наверняка разнообразит ваше домашнее меню. В этом салате используются ...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Колбаса - 100 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - по вкусу
Соль - по вкусу
Омлет (яичный блинчик) - классический, в составе - только яйцо. Колбасные изделия подойдут любые: чем разнообразнее, тем вкуснее получается.
Ингредиенты
Ветчина - 100 г
Копченая колбаса - 100 г
Болгарский перец - 80 г
Огурцы - 70 г
Помидоры - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Сметана или йогурт - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
На основе кефира замешиваем густое тесто. Добавляем в него нарезанные кубиками помидоры и колбасу. Выпекаем оладьи на сковороде с маслом.
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 1 стакан
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Сахар - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Колбаса - 60 г
Помидор - 65 г
Укроп - 2 веточки
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 200-240 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Времена меняются, и то, что едят люди, меняется вместе с ними.
Иногда бывает очень забавно наблюдать, как на твоих глазах ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 1 шт.
Кетчуп - 3 ст.л.
Картошка - 120 г
Колбаса - 60 г
Сыр - 30 г
Соль - по вкусу
Масло - для фритирования
Для любителей закусок из лаваша предлагаю рецепт рулетов из лаваша с корейской морковкой и копченой колбасой. Готовить их можно как ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 шт.
Колбаса копченая - 80 г
Морковь по-корейски - 80 г
Огурцы свежие - 80 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Нарезаем кусочками огурцы, колбасу, чернослив. Сыр натираем. Добавляем ядра грецкого ореха, заправляем майонезом.
Ингредиенты
Огурец свежий — 1 шт.
Чернослив — 40 г
Орехи грецкие (ядра) — 40 г
Майонез — 200 г (или по вкусу)
Колбаса сервелат — 150 г
Сыр твердый — 120 г
Запекайте в духовке кружочки кабачков с начинкой из колбасы, сыра, яиц и майонеза. Добавьте чеснок для остроты. Блюдо горячее и ароматное!
Ингредиенты
Кабачки - 250 г
Колбаса вареная - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Сыр твердый - 50 г
Мука - 2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 3 веточки
Соль, черный перец - по вкусу
Легкая, сытная и очень вкусная закуска с рисовой лапшой, которая с успехом может заменить второе блюдо на обед. Готовится просто и быстро.
Ингредиенты
Фунчоза - 150 г
Колбаса - 130 г
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Нашинковать пекинскую капусту, соломкой нарезать огурцы и колбасу, измельчить зелёный лук. Всё смешать, добавить горошек, специи и сметану.
Ингредиенты
Пекинская капуста - 250 г
Огурцы - 2 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Колбаса варено-копчёная - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Лук зелёный - 3-4 шт.
Сметана или майонез - для заправки
Подготовьте нужные продукты для салата «Мексика» с копченой колбасой и сыром. Колбасу очистите от оболочки, свежие овощи помойте, ...
Ингредиенты
Колбаса копченая - 150 г
Болгарский перец - 1/2 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Помидор свежий - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Сахар - 2 щепотки
Уксус столовый 9% - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Майонез - 1,5 ст.л.
Свежая зелень - 4-5 веточек
Больше свежести и сочности в Оливье благодаря зеленому яблоку.
Ингредиенты
Зеленые яблоки - 2 шт.
Консервированный горошек - 100 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Вареная колбаса - 250 г
Маринованные огурцы - 3 шт.
Майонез - 50 г
Лимонный сок - 30 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Борщ с колбасой получается вкусным, сытным и очень красочным, особенно если вы будете использовать для его создания не кормовые, сочные ...
Ингредиенты
Колбаса молочная - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Капуста белокочанная - 300 г
Уксус 9 % - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Зелень по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Вода теплая - 1,5-2 л
Чеснок - 2 зубчика
Сегодня у меня на праздничном столе в качестве основного закусочное блюда – салат с копченой колбасой и солеными огурцами. Этот ...
Ингредиенты
Соленые огурцы – 2 шт.
Копченая колбаса – 300 г
Лук репчатый – по вкусу
Майонез «Провансаль» – для заправки
Картофель – 2 клубня
Соль – по вкусу
Куриные яйца - 2 шт.
Свежая петрушка – на подачу
Вот и лето наступило, даже в Сибирь добралась 30-градусная жара! Самое время приготовить сытную, свежую, острую окрошечку. Вариантов приготовления окрошки ...
Ингредиенты
Картофель (мелкий) - 5-6 шт.
Редис - 6 шт.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Колбаса - 150 г
Корень хрена - 70 г
Горчица - 1 ч.л.
Квас - 1 л
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Хочу предложить вам приготовить булочки "Хрюши" с колбасой. Такие булочки можно подать на праздничный стол в качестве закуски и испечь ...
Ингредиенты
Мука - 500 г
Дрожжи быстродействующие - 11 г
Соль - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Масло подсолнечное - 70 мл
Вода - 250 мл
Сыр - 100 г
Колбаса - 120 г
Перец горошком - для оформления
За окном холодная осень, и организм уже очень просит сытной и калорийной еды. Салат с морковью, чесноком и колбасой - ...
Ингредиенты
Колбаса варено-копченая - 100 г
Шампиньоны - 5-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 0,5-1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Огурец маринованный - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Плов с колбасой – один из вариантов быстрого приготовления сытного обеда или ужина. Конечно же, назвать этот рецепт полноценно пловом ...
Ингредиенты
Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Копченая колбаса – 150 г
Специи для плова – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Чеснок – по желанию
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
|