Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Куриные окорочка — рецепты блюд (cтраница 2)
Аймкук
Все необходимые продукты для запекания курицы в лаваше в духовке - перед вами.
По желанию разрежьте окорочка на 2 части, ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт.
Лаваш тонкий - 1 шт.
Специи для курицы - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриные окорочка с рисом - вкусно, просто, быстро (особенно при использовании мультиварки) и всегда уместно! И детям, и взрослым такое ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт.
Вода - 680 мл
Соль - по вкусу
Рис басмати - 300 г
Душистый перец - 2 горошины
Лавровый лист - 1 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Колотый горох заранее замачивают, затем варят вместе с курицей, луком и морковью, приправляют лавровым листом, солью и свежей зеленью.
Ингредиенты
Горох колотый - 250 г
Куриный окорочок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Укроп, петрушка - 5 веточек
Соль морская - по вкусу
Вода - 1,6 л
В качестве разнообразия иногда можно приготовить отбивные из куриных окорочков. Самое сложное - это отделить косточку. Хотя при наличии острого, ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,7 ч.л.
Специи для курицы - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Пшеничная мука - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Я давно посматривала на этот рецепт, но почему-то не решалась приготовить. Очень скоро новогодние праздники и мне хочется каких-то вкусных ...
Ингредиенты
Куриный окорок - 2 шт.
Филе куриное - 300 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Желатин - 20 г
Куриное мясо, как мне кажется, готовят почти все хозяйки. Оно и понятно: цены на курицу ниже, чем на другое мясо, ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 3 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 5 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Бальзамический крем - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Базилик - 0.5 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Мускатный орех - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Простой, недорогой суп из курицы с пышными клёцками из манной крупы (за счёт добавления разрыхлителя в тесто).
Ингредиенты
Куриные окорочка - 500 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Манная крупа - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - по желанию
Вода - 1,2 л
Бульон для щей варят на курином окороке, два вида грибов обжаривают вместе с луком и морковью, соединяют с капустой, приправляют специями.
Ингредиенты
Куриный окорок - 500 г
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста молодая - 200 г
Томатная паста - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Шампиньоны - 150 г
Вешенки - 150 г
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Очень сытное и вкусное первое блюдо из гороха на обед, с пикантной ноткой копченой колбасы.
Ингредиенты
Сушеный колотый горох - 300 г
Окорочок куриный - 300 г
Колбаса копченая - 150 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода для бульона - 1,3 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уши отваривают вместе с овощами и курицей в ароматном бульоне, выкладывают слоями в форму присыпая куриным мясом, охлаждают под прессом.
Ингредиенты
Свиные уши - 4 шт.
Куриные окорочка - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 50 г
Луковая шелуха - 20 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Перец душистый - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления курицы "Провансаль" из курицы с желатином.
Срежьте аккуратно кожу с куриного окорока, удалите ...
Ингредиенты
Куриный окорок - 500 г
Желатин - 25 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Блюдо из куриных окорочков с ароматной, острой, чуть сладковатой подливой (но с легкой кислинкой) родом из Африки и Ближнего востока.
Ингредиенты
Куриный окорок - 2 шт.
Финики - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Перец острый - по вкусу
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Приправа для плова - 1,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Уксус красный винный - 1 ст.л.
Борщ со щавелем можно приготовить из свежего или замороженного щавеля и овощей. Куриный бульон на грудке или окорочках. Вкусный и сытный суп
Ингредиенты
Окорочок куриный - 1 шт. (примерно 350 г)
Щавель - 130 г
Картошка - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свёкла - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и специи - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Сметана - для подачи
Растительное масло - для жарки
Подготовим всё, что необходимо, для приготовления копченых окорочков в коптильне горячего копчения.
Обработанные окорочка пересыпаем солью и оставляем так часов ...
Ингредиенты
Окорочка — 2 шт.
Соль — по вкусу
Щепа ольхи — горсть
Рецепт этого блюда мне очень нравится простотой приготовления, доступными ингредиентами и необычным ягодно-карамельным соусом. Такую курочку можно с удовольствием подать ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт.
Вишня вяленая - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок (зубчики) - 2 шт.
Бульон куриный (вода) - 200 мл
Мука - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Розмарин сушёный - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Продукты, необходимые для приготовления курицы-гриль в микроволновке с грилем, - перед вами.
Куриные окорочка помойте под проточной водой, положите в ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт.
Соевый соус темный - 1 ч.л.
Соевый соус светлый - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Уксус белый 6% - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Первое, с чего необходимо готовить настоящий чахохбили по грузински - это конечно же репчатый лук. Нам необходимо нарезать его тонкими ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 800 г
Лук репчатый - 3 шт
Помидоры свежие - 3 шт
Зелень укропа - пучок
Зелень кинзы - пучок
Чеснок - 3 зубчика
Черный перец горошком - 5-7 горошин
Черный молотый перец - по вкусу
Хмели сунели - 1 ч.л.
Аджика (приправа) - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Оливковое / подсолнечное масло - 3 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для заливного с курицей и грибами.
Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Лук и морковь очистите, ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 700 г
Шампиньоны - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Желатин - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 800 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных окорочков с рисом в рукаве в духовке. Также включите сразу духовку, установите температуру ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт.
Рис - 150 г
Вода - 350 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Специи для плова - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для куриного супа с лапшой и грибами. Сразу переложите окорочок в кастрюлю, залейте водой и поставьте ...
Ингредиенты
Вода - 1,5 л
Окорочка куриные - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лапша - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Соберите всё необходимое для приготовления супа с кукурузной крупой и курицей. Для варки подойдут абсолютно любые части курицы, желательно с ...
Ингредиенты
Окорочок куриный - 1 шт. (300 г)
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Помидор - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Крупа кукурузная - 3 ст.л.
Картофель - 150 г
Вода - 1,5-2 л
Соль - по вкусу
Перед вами нехитрый набор продуктов, который нам потребуется для приготовления вареной курицы на сковороде.
Понадобится курица кусками (у меня ...
Ингредиенты
Курица (любые куски) - 600 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Вода (кипяток) - сколько войдёт
Окорочка в соевом соусе в духовке готовим из таких составных.
Соевый соус перемешать с натертым чесноком, паприкой, горчицей и ...
Ингредиенты
Окорочок куриный - 2 шт.
Соевый соус - 100 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Продукты для приготовления плова из булгура с курицей и овощами в мультиварке подготовьте по списку к рецепту. Куриное мясо подходит ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г
Булгур - 200 г
Лук - 100-150 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 3-5 зубчиков
Специи "для плова" - от 1 ч.л.
Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вода - 400 мл
Самый ароматный бульон получается из фермерской (домашней) курицы. Он отлично укрепляет иммунитет, насыщает и утоляет чувство голода. Но можно приобрести ...
Ингредиенты
Окорочок куриный - 1 шт.
Вода - 800 мл
Приправа куриная - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 3-4 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Подготовьте все необходимые продукты для сибирского курника из слоеного теста с курицей и картошкой.
Картофель помойте под проточной водой жесткой ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 400 г
Куриный окорок - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - при наличии
Приправа для мяса - по желанию
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - при необходимости
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления Пилешка супа (болгарского куриного супа). Курицу лучше брать на кости, бульон будет вкуснее и наваристее.
Курицу ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт. (450 г)
Вермишель - 3 ст. л.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Соль перец, зелень - по вкусу
Вода - 1,5-2 л
Заправка:
Йогурт/кефир - 3 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Продукты для приготовления курицы с арахисом по-китайски - перед вами!
Выбирайте куриную грудку, филе, бедрышки или окорочок - части птицы с ...
Ингредиенты
Окорочок - 700 г
Арахис - 120 г
Лук зеленый - 20 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 60 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Жир утиный - 50 г
Крахмал кукурузный - 30 г
Возьмите все ингредиенты для куриного супа с консервированной кукурузой.
Прежде всего сварите бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Рис - 2 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Фасоль стручковая - 100 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления курицы по-еврейски в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант из куриных окорочков.
Куриные окорочка ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 3 шт./750 г
Лук - 300-350 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - около 0,5 ч.л.
Черный перец - 1-2 щепотки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
Похожие подборки рецептов
|