E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы перебираем, отвариваем. Провариваем в маринаде, раскладываем в банки вместе с луком, чесноком и маслом, стерилизуем и закатываем.

Ингредиенты

Опята — 800 г

Вода для маринада — 300 мл

Уксус 9% - 3 ст.л. (можно больше, если любите)

Соль — 1 ст.л. (или по вкусу)

Сахар — 1 ст.л (или по вкусу)

Гвоздика — 2 шт.

Перец душистый — 5 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Лук — 50 г

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубца (10 г)

43 ккал
105 мин
0 (4)
6
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Опята можно быстро и просто замариновать. Можно использовать замороженные грибы. Варить в маринаде и дать промариноваться в течение суток.

Ингредиенты

Опята - 500 г

Вода - 200 мл

Уксус 9% - 50 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

22 ккал
1480 мин
8
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отобрать крепкие маслятки, хорошо промыть, отварить, 2-3 раза меняя воду. Приготовить маринад, проварить в нём грибы и разложить по баночкам

Ингредиенты

Маслята - 700 г

Маринад:

Вода - 500 мл

Гвоздика - 3 шт.

Черный перец горошком - 3 шт.

Душистый перец горошком - 3 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимонная кислота - 1 ч.л.

19 ккал
50 мин
0 (3)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лисички хорошо вымыть, порезать, отварить в подсоленной воде. Откинуть на сито, жарить в подсолнечном масле до полного выпаривания жидкости.

Ингредиенты

Лисички свежие - 1200 г

Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Для варки:

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

308 ккал
60 мин
0 (2)
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маслята очистить от загрязнений и кожицы. Нарезать дольками и разложить на противень, подстелив ткань. Сушить при 90°, приоткрыв духовку.

Ингредиенты

Маслята свежие - 600 г

114 ккал
380 мин
0 (1)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сушеных грибов в духовке - перед вами! Если грибы чистые, то промывать их не нужно. Если они ...

Ингредиенты

Вешенки - 400 г

282 ккал
240 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для маринования рыжиков на зиму горячим способом. Грибы выбирайте небольшого размера. Готовить рыжики рекомендуется сразу после ...

Ингредиенты

Рыжики - 500 г

Соль - 1 ст.л.

Петрушка - 10 г

Чеснок - 3 зубчика

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец горошком душистый - 3 шт.

Перец чёрный горошком - 3-5 шт.

Уксус 9% - 1,5 ч.л.

Вода - 150 мл

15 ккал
80 мин
0 (7)
3
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления грибной икры из рыжиков на зиму - перед вами. Рыжики переберите, очистите от мусора, земли. Очистите ...

Ингредиенты

Рыжики свежие - 1 кг

Лук репчатый - 300 г

Чеснок - 3-5 зубчиков

Петрушка - 10 г

Масло растительное - 100 мл

Уксус яблочный 6% - 20 мл

Соль - 2 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

85 ккал
80 мин
3
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этот раз использую простой маринад на основе воды, сахара и яблочного уксуса, только добавила немного черного перца, а можно ...

Ингредиенты

Огурцы короткие – 500 г/ 8 шт.

Шампиньоны средние – 250 г/10-12 шт.

Уксус яблочный 6% - 2 ст.л.

Маринад:

Вода – 700 мл

Сахар/мёд – 1,5-2 ст.л.

Соль – 1 ст.л.

Черный перец – 8 горошин

19 ккал
15 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все ингредиенты для заготовки лисичек, маринованных с маслом, на зиму. Лисички тщательно переберем и помоем. Банки и крышки тщательно ...

Ингредиенты

Лисички - 1 кг

Растительное масло - 150 мл

Вода - 1,5 л

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 70 мл

Гвоздика - 4-6 шт.

Перец черный горошек - 6-8 шт.

63 ккал
60 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из кабачков и шампиньонов на зиму. Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 70 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус 9% - 2 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 150 мл

83 ккал
80 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления грибной икры из маслят с морковью и чесноком на зиму - перед вами! Маслята тщательно промойте ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Маслята - 750 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 40 мл

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 2-3 зубчика

58 ккал
45 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лисичек в томатном соусе на зиму. Лисички тщательно промойте в проточной воде и просушите. Крупные ...

Ингредиенты

Лисички - 300 г

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Вода - 300-350 мл

52 ккал
80 мин
0 (4)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления маринованных лисичек с луком на зиму соберите по списку. Тщательно вымойте и простерилизуйте заранее удобным для ...

Ингредиенты

Лисички - 500 г

Перец черный горошек - 5 шт.

Лук репчатый - 150 г

Маринад:

Вода - 500 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

32 ккал
45 мин
0 (4)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лисичек в сливочном масле на зиму. Лисички хорошо промойте в проточной воде и просушите. Крупные ...

Ингредиенты

Лисички - 300 г

Масло сливочное - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

263 ккал
60 мин
0 (1)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки жареных маслят на зиму в банках - перед вами. Первым делом очистите и промойте грибы. Мне ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Маслята - 1 кг

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

52 ккал
120 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки маринованных лисичек с чесноком на зиму. Чеснок почистим. Лисички тщательно переберем и промоем в холодной ...

Ингредиенты

Лисички свежие - 1 кг

Чеснок очищенный - 40 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 ст.л.

Уксус 9% - 70 мл

Гвоздика - 4-5 шт.

Перец черный горошком - 5-8 шт.

Вода - 1,5 л

40 ккал
60 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления грибной икры из груздей с морковью и чесноком на зиму. Лук, морковь и ...

Ингредиенты

Грузди - 1 кг

Лук репчатый - 500 г

Морковь - 500 г

Чеснок - 2 головки

Соль - 1 ч.л. (с горкой)

Перец - 1/4 ч.л.

Масло растительное - 100 мл

71 ккал
160 мин
0 (4)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата Охотничий на зиму с грибами. Морковь и лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Огурцы - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - 1-2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

78 ккал
180 мин
0 (6)
Zoya7
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта