Невероятно простой способ заготовить грибы и в нужный момент быстро и запросто приготовить какое-либо блюдо с ними - это законсервировать их и хранить в кладовой. В этом случае грибы нужно ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 1 кг
Масло растительное - 300 мл
Соль - 2 ч.л.
Молотый черный перец - 0,5 ч.л.
Простой и удобный способ заготовки грибов, результат - готовое второе блюдо (очень сытное). Главное условие приготовления - стерильность.
Ингредиенты
Белые грибы - 2 кг
Масло подсолнечное - 200 мл
Соль - 5 г
Раньше у нас всегда грибы жарили на зиму, для этого использовали чаще сливочное масло. В советское время, если кто еще помнит, не было растительных масел без запаха. Сейчас можно жарить ...
Ингредиенты
Подберезовики свежие - 1,5 кг
Масло подсолнечное - 120 мл
Соль - 1 ч.л.
Лисички хорошо вымыть, порезать, отварить в подсоленной воде. Откинуть на сито, жарить в подсолнечном масле до полного выпаривания жидкости.
Ингредиенты
Лисички свежие - 1200 г
Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Для варки:
Вода - 1 л
Соль - 1 ч.л.
Продукты для заготовки жареных маслят на зиму в банках - перед вами.
Первым делом очистите и промойте грибы. Мне проще сначала их замочить, а затем очистить, но многие делают ...
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Маслята - 1 кг
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|