Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Подосиновики на зиму
В данной подборке мы подготовили для вас рецепты приготовления подосиновиков на зиму с пошаговыми фотографиями и подробными инструкциями. Искренне надеемся, что наши рецепты заготовки подосиновиков на зиму будут вам полезны так же, как и нам.
Аймкук
Если вам посчастливилось насобирать в лесу подосиновиков, замаринуйте их. Думаю, вам понравится этот рецепт.
Ингредиенты
Подосиновики отварные - 500-600 г
Вода - 200-250 мл
Уксус 9% - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л. (с горкой)
Соль - 0,75 ст.л.
Гвоздика - 2 шт.
Перец черный горошком - 6-8 шт.
Перец душистый - 4-6 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Я с детства очень люблю собирать грибы, даже не знаю, что я люблю больше - собирать грибы или есть. В ...
Ингредиенты
Подосиновики - 1 кг
Вода - 1 л
Для маринада:
Грибной бульон - 1 л
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 4 ч.л.
Уксус винный 6% - 6 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый - 5 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Консервации много не бывает. Зима длинная, но, скорее всего, кулинарные заготовочки мы начнем подъедать еще осенью. Поэтому и постаралась я ...
Ингредиенты
Подосиновики отварные - около 500 г
Вода - 1-1,5 стакана
Соль - 3/4 ст.л. (или по вкусу)
Сахар - 1 ст.л. с верхом (или по вкусу)
Уксус - 2 ст.л. или по вкусу
Гвоздика - 2-3 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец горошком - 5-6 шт.
Перец душистый - 5-6 шт.
В числе различных способов заготовки грибочков, овощей и фруктов на зиму популярностью пользуется и заморозка. При замораживании ягод, овощей, фруктов, ...
Ингредиенты
Подосиновики - сколько есть
Соль - по вкусу
Яркие головки подосиновиков в лесу заметны издалека, но бывают они разных оттенков, в зависимости от того, в каких условиях растут, ...
Ингредиенты
Подосиновики - 200 г
Подосиновики - красивые и вкусные грибы. Их приятно собирать и так же приятно кушать, причём не только свежими, но и в виде всевозможных заготовок. На сегодняшний день существует огромное количество рецептов приготовления подосиновиков на зиму, и мы стараемся собрать у себя на сайте лучшие из них. Наша основная задача - упростить жизнь грибникам-кулинарам, которые каждый год ломают себе голову над тем, как приготовить подосиновики на зиму. Поэтому не забывайте оставлять свои отзывы о рецептах в комментариях, чтобы у нас была возможность дополнить, улучшить, а то и "проредить" нашу коллекцию заготовок.
|
|
Похожие подборки рецептов
|