E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясо на Новый год - страница 7

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовила продукты. Цыплят разрезала по хребту и хорошо отбила молотком. Натёрла цыплят чесноком, который предварительно натерла на очень мелкой ...

Ингредиенты

Цыплята корнишоны - 3 шт. (вес цыпленка 350-450 г)

Сметана - 2 ст.л.

Аджика сухая - 1 ст.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Укроп (без стебельков) - 15 г

Уксус столовый 6% - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Морская соль - 1 ч.л.

203 ккал
60 мин
0 (4)
8
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы удалить аромат баранины, обязательно маринуйте ребрышки не менее 1,5 часов. Я использую соевый соус и лук, чеснок, но вы ...

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 1,2 кг

Чеснок - 5 зубчиков

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Соус соевый - 80 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

206 ккал
135 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейки баранины в духовке готовим из такого набора продуктов. В масло натереть чеснок, добавить соевый соус, все специи, соль ...

Ингредиенты

Стейк баранины (шея) - 2 шт.

Масло оливковое (или растительное) - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Базилик сушёный - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

187 ккал
105 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления томленой баранины в духовке (при низкой температуре) - перед вами! Мясо промойте, срежьте с него жилы ...

Ингредиенты

Баранина (спина) - 800 г

Сметана любой жирности - 120 мл

Порошок горчичный - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лук репчатый - 0,5 шт.

191 ккал
300 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовила необходимые продукты для запекания перепелок со сливочным маслом и прованскими травами в духовке. Кстати, рецепт хорош и для ...

Ингредиенты

Перепелка - 8 шт.

Лук-шалот - 3 шт.

Чеснок - 4 головки

Лимон - 1 шт.

Розмарин - 20 г

Тимьян - 25 г

Шалфей - 25 г

Сливочное масло - 180 г (150 г для ароматного масла, 30 г для смазки)

Оливковое масло - 2 ст.л.

Морская соль - 1,5 ч.л.

176 ккал
90 мин
0 (5)
3
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных отбивных в аэрогриле. У меня куриное филе весом 300 граммов, которое я разделила ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука кукурузная - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

154 ккал
25 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для лазаньи из теста фило с фаршем. Приготовим соус "Бешамель": в сотейник выложите сливочное масло ...

Ингредиенты

Для соуса "Бешамель":

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мускатный орех - щепотка

Для начинки:

Куриный фарш - 400 г

Репчатый лук - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л. +1 ст.л. (для смазывания формы)

Сыр моцарелла - 250 г

Тесто фило - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

185 ккал
40 мин
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления рулета из баранины в духовке. Баранью брюшину можно приобрести на рынке, у частных ...

Ингредиенты

Баранина (брюшина) - 700 г

Яблоко кислое - 80 г

Мята свежая - 15 г

Петрушка свежая - 20 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Горчица - 1 ч.л.

Сумах - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Смесь перцев - 1/4 ч.л.

Вода - 200-250 мл

185 ккал
100 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления варианта клефтико из баранины по-кипрски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куски баранины на кости промойте и ...

Ингредиенты

Баранина на кости – 1,2-1,5 кг

Картофель – около 1 кг

Лук – 150 г

Белое сухое вино – 150 мл

Паприка – 0,5 ч.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу

Оливковое масло – 1 ст.л.

Розмарин – 1 веточка

134 ккал
270 мин
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления хазани хоровац из баранины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Надеюсь, вам попадется хорошее мясо бараньей ноги ...

Ингредиенты

Баранина нежирная – около 300 г

Лук – 1 головка/100 г

Соус Наршараб – 50 мл

Вода – 50-100 мл

Кинза сухая – 1-1,5 ч.л.

Перцы острые – по вкусу

Перцы ароматные – по вкусу

Соль – от 1 щепотки

Масло – 1 ст.л. для жарки

Для подачи:

Свежая зелень

Репчатый лук

Зерна граната

186 ккал
40 мин
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для запекания отбивных из свинины с консервированными персиками в духовке. Свиную корейку помойте и отбейте с обеих ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Персики консервированные - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

335 ккал
50 мин
5
Zoya7

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта