E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению. Для начала отварите свеклу до полной готовности, остудите и очистите. Яйца сварите ...

Ингредиенты

Свекла маленькая - 2 шт.

Филе сельди - 2 шт.

Горошек консервированный - 6 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Репчатый лук - 1/4 шт.

Зеленый лук - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

135 ккал
60 мин
0 (9)
39
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Один из самых популярных ресторанных салатов с обжаренной говядиной, сладкими помидорами и домашним маринованным луком под шубкой из сыра.

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Сыр твердый - 200 г

Майонез - по вкусу

Маринад для лука:

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус (9%) - 1 ст.л.

Вода (кипяток) - 100 мл

176 ккал
25 мин
18
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что может быть вкуснее и полезнее салата из осенних овощей и фруктов, в котором содержится максимум полезных витаминов и минералов. ...

Ингредиенты

Свекла – 1 штука (сырая, небольшая);

Морковь – 1 штука (сырая, небольшая);

Груша – 1 штука (твердая);

Сок апельсина – 1 ст. ложка;

Сок лимона – 1 ст. ложка;

Масло растительное (оливковое) – 1, 5 ст. ложки;

Соль, перец – по вкусу;

Брусника – 2 ст. ложки;

Кунжут, семена льна – по вкусу.

62 ккал
10 мин
0 (3)
17
Ларс
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Освежающий салат с листьями свежей рукколы, помидорами и предварительно маринованным, а затем обжаренным мясом.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Рукола - 100 г

Помидоры - 100 г (лучше черри)

Масло растительное (оливковое) - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок сушеный - 0.25 ч.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Соль, острый перец, кориандр - по вкусу

Бальзамический крем - опционально

150 ккал
40 мин
0 (9)
52
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем лук, добавляем свеклу и тушим до готовности, а затем добавляем соленые огурцы и чеснок. Салат может быть гарниром к мясу.

Ингредиенты

Свекла - 3 шт.

Огурец соленый (маринованный) - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Рассол - 100 мл

Чеснок - 1 зубчик

Специи - по желанию

Зелень

31 ккал
35 мин
0 (4)
19
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий салатик из стеблей сельдерея, отварной куриной грудки, огурца и брынзы. Заправка - сметана. Можно подать с гарниром или просто так.

Ингредиенты

Сельдерей - 120 г

Куриное филе (отварное) - 120 г

Огурец - 1 шт.

Брынза - 120 г

Петрушка - 15 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

111 ккал
50 мин
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный салат из солнечной Грузии непременно вам понравится! Он имеет богатый вкус! Благодаря наличию мяса, салат еще и очень сытный.

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Лук красный - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Кинза - 30 г

Баклажан - 1-2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Орехи грецкие - 50 г

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Перец острый - по в кусу

Уксус 5% - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Фасоль консервированная - 200 г

Хмели-сунели, сухая аджика - по вкусу

127 ккал
90 мин
0 (9)
36
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты для салата с индейкой, кунжутом и болгарским перцем. Перец болгарский нарежем тонкой соломкой. Лук репчатый нарежем ...

Ингредиенты

Индейка филе - 250 г

Болгарский перец - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт.

Салатный микс - 150 г

Кунжутные семечки - 1 ч.л.

Мед - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Уксус столовый - 0,5 ч.л. (по желанию)

85 ккал
25 мин
0 (3)
43
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как-то в интернете мне попался салат с ореховой заправкой, но в описании были только перечислены ингредиенты заправки без конкретного количества ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2-3 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Перец сладкий - 1-2 шт.

Листья салата - 4-5 шт.

Масло растительное - для смазывания

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - 1 ч.л.

Ореховая заправка:

Арахис - 30-40 г

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Винный уксус красный - 1-2 ст.л.

Яблочное пюре - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец чили - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

65 ккал
25 мин
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
За последний месяц этот салат мне попался на глаза несколько раз - на сайте ПП рецептов и в печатном издании, ...

Ингредиенты

Листвой салат - 100 г

Свекла отварная - 200 г

Авокадо - 1 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

157 ккал
15 мин
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата с брокколи, крабовыми палочками и болгарским перцем. Разделите брокколи на отдельные фрагменты, которые будет удобно накалывать ...

Ингредиенты

Брокколи - 250 г

Крабовые палочки - 100 г

Перец сладкий - 1 шт.

Сметана - 50 г

Майонез - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

51 ккал
25 мин
0 (8)
20
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой салат из моркови готовится за 10 минут. Заправлять его лучше оливковым маслом холодного отжима или льняным, можно кукурузным.

Ингредиенты

Морковь - 1 шт. (крупная)

Огурцы свежие - 3 шт. (мелкие)

Кунжут - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло оливковое - 1 ч.л.

43 ккал
10 мин
0 (3)
35
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые составляющие для салата из огурцов, брынзы и оливок. Они довольно просты. Огурцы нарежьте произвольно. Добавьте оливки ...

Ингредиенты

Огурцы - 2 шт.

Оливки - 60 г

Брынза (фетакса) - 100 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ч.л.

Кунжут - 1,5 ч.л.

Зелень - по желанию

Хмели-сунели - щепотка

Кориандр - щепотка

150 ккал
15 мин
0 (2)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата нужно предварительно отварить говядину. Из яиц готовятся блинчики, нарезанный лук обжаривается. Заправляется салат майонезом.

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Огурцы маринованные - 100 г

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч,л.

Майонез - 50 г

168 ккал
120 мин
30
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В салат нарезаются отварная курица, яйцо, консервированный ананас и добавляется консервированная кукуруза. Заправляется сметаной и йогуртом.

Ингредиенты

Куриная грудка - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Консервированный ананас - 125 г

Консервированная кукуруза - 50 г

Сметана - 25 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

92 ккал
40 мин
47
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В салатник порвем листья салата, заправим маслом и соевым соусом. Сверху выложим кусочки отварной говядины, томаты и яйца.

Ингредиенты

Листья салата - 70 г

Помидоры - 1/2 шт.

Яйца - 1 шт.

Говядина - 100 г

Виноградное масло - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Рукола - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

120 ккал
20 мин
27
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю приготовить простой и витаминный салат в состав которого входит всего три овоща - салатный лист, огурец и перец. Вкус ...

Ингредиенты

Салат айсберг - 50 грамм;

Огурец - 1 шт;

Перец сладкий - 1 шт;

Фета - 40 грамм;

Лук зеленый - 4 пера;

Петрушка - по вкусу;

Укроп - по вкусу.

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соевый соус - 1 ч.л;

Перец черный;

Хмели-сунели;

Соль.

79 ккал
15 мин
0 (5)
21
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощные салаты просто обязаны быть полезными, ведь в овощах содержится неимоверно большое количество витаминов и минералов, которые поддерживают наш организм ...

Ингредиенты

Корень сельдерея - 0,5 шт.

Огурец - 2-3 шт.

Грецкий орех - 20 г

Соль - 2-3 щепотки

Майонез - 1 ст.л.

95 ккал
15 мин
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю разнообразить ваше меню приготовив очень вкусный салат из редиса и помидор с добавлением сырного омлета. Для его заправки будем ...

Ингредиенты

Редис - 150 грамм;

Помидоры - 2 шт;

Лук зелёный - 2 крупных стебля;

Яйца - 2 шт;

Сыр твёрдый - 60 грамм;

Молоко - 80 мл;

Мука - 1 ст.л;

Сметана - 2-3 ст.л;

Горчица - 1 ч.л.

102 ккал
30 мин
0 (5)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны запекают до готовности, очищают и мелко рубят, соединяют с чесноком, йогуртом и солью, перемешивают и подают в холодном виде.

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Чеснок - 1 зубчик

Натуральный йогурт - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

43 ккал
40 мин
0 (10)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю легкий салат, в котором все овощи зеленого цвета! Зеленый цвет очень позитивный, радостный, весенне-летний! И такой салат сейчас как ...

Ингредиенты

Киви - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Брюссельская капуста - 10 кочанчиков

Лук зеленый - 2 шт.

Огурец - 0,5 шт.

Укроп - 1 шт.

Кинза - 2 шт.

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Чили - 0,5 шт.

Сок лимона - 3 ст.л.

158 ккал
30 мин
14
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крабовые палочки входят в состав многих салатов. Но, как правило, все они имеют тяжёлую, калорийную заправку. Сегодня предлагаю разнообразить ваше ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 250 г

Крабовые палочки - 120 г

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Консервированная кукуруза - 1/2 банки

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по желанию

Укроп, чёрный молотый перец - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

62 ккал
15 мин
18
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В миске смешать фасоль, корейскую морковь и колбасу, добавить маринованный лук и болгарский перец. Салат посолить, заправить майонезом.

Ингредиенты

Фасоль отварная - 150 г

Колбаса - 100 г

Морковь по-корейски - 100-120 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук красный - 1-2 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

124 ккал
80 мин
0 (4)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата с крабовыми палочками без кукурузы. Для начала сварите яйцо вкрутую. Вымойте овощи, огурец нарежьте ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 5 штук

Огурец средний - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Сыр - 70 г

Укроп - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

135 ккал
15 мин
18
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный, простой салат из консервированных продуктов, свежего огурца и маринованного репчатого лука. Заправляется оливковым маслом и зеленью.

Ингредиенты

Тунец консервированный натуральный - 1 банка (185 г)

Кукуруза консервированная - 1 банка (370 г)

Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)

Огурец свежий - 150 г

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 25 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лимонный сок - 30 мл

Сахар - 1 ст.л. (по вкусу)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

91 ккал
15 мин
30
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны запекаются вместе с чесноком, что дает блюду особенную чесночную нотку. Заправка - из масла с лимонным соком и зернами кориандра.

Ингредиенты

Баклажаны - 3-4 шт.

Чеснок - 1-2 головки

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Кориандр зерна - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Лук красный - 1/4 шт.

69 ккал
55 мин
0 (6)
26
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пришла долгожданная весна, на деревьях появились первые листочки, а на небе засияло радостное солнышко. И вот, на фоне это приподнятого ...

Ингредиенты

Капуста свежая зеленая салатная - 1/2 кочана

Киви - 1 штука

Кукуруза - 1/2 банки

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - для заправки

40 ккал
10 мин
0 (5)
18
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам понадобится Берем булгур заливаем его бульоном, ставим варить, минут на 20. Если нет бульона можно взять ...

Ингредиенты

Булгур - 250 мл;

Бульон - 500 мл;

Помидор - 2-3 шт;

Огурец - 1 шт;

Лук зеленый - 1 пучок;

Лук - 1 шт;

Масло растительное - 3 ст.л.

315 ккал
35 мин
0 (18)
12
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В техкартах советского общепита было два вида "Зимнего" салата: один - чисто из отварных овощей, доступных зимой, а второй - ...

Ингредиенты

Картофель - 220 г

Колбаса - 180 г

Яйцо - 100 г

Морковь - 60 г по желанию

Огурец консервированный - 76 г

Горошек консервированный - 68 г

Лук - 24 г

Майонез "Провансаль" - 120 г

Зелень свежая - по желанию для подачи

Соль - 4 г

190 ккал
30 мин
1 (14)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Моя семья любит этот салат достаточно давно, и меня часто спрашивают, когда в следующий раз я буду его готовить. Так ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы свежие - 3 шт.

Черемша - несколько штук

Огурец свежий - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Для заправки:

Майонез - 1-2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

112 ккал
30 мин
1 (17)
17
Татьяна

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта