E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка на каждый день - страница 116

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить кефир и сметану. Затем всыпать муку с содой. Тесто влить в форму, печь в духовке при 180 градусах.

Ингредиенты

Мука - 320 г

Сода - 5 г

Сметана - 200 г

Кефир - 200 мл

Яйца - 3 шт.

Сахар - 170 г

Ванильный сахар - 8-10 г

Соль - щепотка

Растительное масло - для смазывания формы

224 ккал
65 мин
0 (2)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаю готовить блюда с чудесной маленькой рыбкой ряпушкой, с которой сама я познакомилась совсем недавно. Ряпушка - рыбка хоть и ...

Ингредиенты

Ряпушка свежая - 500-600 г

Тесто дрожжевое - 800 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Зелень свежая - по желанию

Яйцо - 1 шт. (желток)

Перец, соль - по вкусу

Масло растительное - 60 мл

178 ккал
60 мин
0 (7)
3
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусные кексы, замешанные на кефире, с добавлением свежих персиков. Выпекаем в духовке, в порционных (силиконовых) формочках.

Ингредиенты

Кефир – 100 мл

Сахар – 200 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Масло сливочное – 100 г

Мука пшеничная – 250 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Персики – 1 шт. (200 г)

273 ккал
55 мин
0 (2)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим жидкое тесто, как на бисквит, добавив варенье. Тесто раскладываем по силиконовым формочкам. Выпекаем кексы в духовке.

Ингредиенты

Яйцо (с1) — 2 шт.

Молоко — 80 мл

Сахар — 80 г

Варенье (у меня клубничное) — 50 г

Мука пшеничная — 100 г

Сливочное масло — 40 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

285 ккал
40 мин
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе сметаны замешиваем тесто. Делим его на равные части, из которых формируем колечки. Жарим их в масле на сковороде и подаём на стол.

Ингредиенты

Сметана 15% - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Сахарная пудра - для подачи

345 ккал
35 мин
0 (1)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесим тесто на основе кефира и яиц. Добавим туда свежую измельчённую капусту. Выложим тесто в чашу и активируем режим "Выпечка" на 1 час.

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 300 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 1 ч.л. (без горки) (или по вкусу)

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 270 г

Капуста белокочанная - 230 г

157 ккал
75 мин
0 (2)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хрустящие маковые слойки из пресного слоеного теста. В начинке - сливочное масло и сгущенное молоко, что придаёт слойкам приятный вкус.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г

Мак - 40 г

Сливочное масло - 20 г

Сгущенное молоко - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

429 ккал
60 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вафли готовим из картофельного пюре, яиц и муки. Тесто замешиваем ложкой. Выпекаем в мультипекаре. Получаются воздушными, вкусными, нежными.

Ингредиенты

Отварной картофель - 500 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 200 г

Мука - 230 г

Сода - 1/3 ч.л.

153 ккал
60 мин
6
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим песочное тесто, выкладываем в форму (тонкая основа), заполняем начинкой из жареных лисичек с луком, заливаем сырно-сметанной смесью.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Лисички свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Заливка:

Сметана - 200 мл

Укроп свежий - 20 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

232 ккал
70 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем дрожжевое тесто на опаре, добавив вареную гречку. Тесто раскатываем в пласт, из которого формируем заготовки хлебцев. Выпекаем.

Ингредиенты

Мука - 380 г

Гречневая крупа - 80 г

Молоко - 250 мл

Сухие дрожжи - 8 г

Соль - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

258 ккал
120 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Десертная выпечка к чаю - любимое лакомство в нашей семье. Не так давно мне захотелось опробовать покупной вариант специальной смеси ...

Ингредиенты

Сухая смесь для выпечки кексов - 400-600 г

Масло сливочное (деревенское) - 100-150 г

Молоко коровье - 160-180 мл

Цедра - 1 апельсина

375 ккал
60 мин
0 (11)
7
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и полезный хлеб из отрубей и на кефире (без дрожжей). Тесто замешивается ложкой, после выпекаем хлеб сразу в духовке.

Ингредиенты

Овсяные отруби - 6 ст.л.

Ржаные отруби - 3 ст.л.

Рисовые отруби - 3 ст.л.

Кефир - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Семена льна - 1 ст.л.

Соль - 1 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Масло - для смазки формы

190 ккал
55 мин
15
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной пирог-торт готовится за 25-30 минут. Коржи по желанию можно обжарить, а можно этого и не делать. Фарш тоже обжаривается.

Ингредиенты

Фарш мясной (свиной) - 500 г

Лук репчатый (крупный) - 2 шт.

Коржи вафельные (крупные) - 6 шт.

Масло растительное - 50 мл

Яйцо куриное - 4-6 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Сыр твердый - 150 г

253 ккал
30 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Открытые пирожки со сладкой ягодной начинкой. Обязательно добавляйте в начинку крахмал или желфикс, чтобы сок не протёк на противень.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Смородина черная (замороженная) - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

Желфикс - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания выпечки)

268 ккал
25 мин
0 (4)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замечательная домашняя выпечка, которая подойдет к столу в будни и праздники. Нежный, пышный, красивый и очень вкусный кекс с шоколадом.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Молоко - 150 мл (3,2% жирности)

Сахар - 130 г

Масло сливочное - 130 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Шоколад - 70 г

Сода - 1 ч.л.

340 ккал
60 мин
0 (2)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хачапури из дрожжевого теста на кефире с большим количеством сыра "сулугуни" и зеленью. Выпечка с непривычной формой разнообразит меню.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Кефир - 100 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л. (без горки)

Мука пшеничная - 260 г

Начинка:

Сулугуни - 140 г

Зелень - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло сливочное - 5 г

128 ккал
60 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лепешки создаются буквально за 25 минут. Шпинат можно обжарить на сковороде либо потушить, обязательно после этого отжав его от жидкости.

Ингредиенты

Шпинат - 10 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир любой жирности - 1 стакан

Мука пшеничная - 2,5 стакана (и на раскатку)

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 60 мл

290 ккал
25 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим шоколадное песочное тесто, параллельно готовим сладкую творожную начинку. Формируем заготовки печенья, выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 280 г

Сахар – 140 г

Какао – 25 г

Разрыхлитель – 10 г

Масло сливочное – 180 г

Яйцо – 1 шт.

Начинка:

Творог - 150 г

Сахар - 40 г

Сметана - 2 ст.л.

380 ккал
65 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По названию пирога ясно, что тесто заливается, имеет вязкую консистенцию. Нет трудного замеса, расстойки, формовки. Справится каждый!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Мука ржаная - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакана

Яйца - 4 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сода (или рызрыхлитель) - 0,5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливки 10% (или вода, бульон) - 50 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Кинза, рукола (другая зелень) - 30 г

195 ккал
60 мин
0 (2)
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличный перекус с полезной начинкой можно создать за 20-25 минут, если заранее приготовить за 15-20 минут тесто на воде без добавления яиц.

Ингредиенты

Ботва свеклы - 25 г

Сыр твердый - 50 г

Мука пшеничная - 220 г

Вода - 60 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 3 щепотки

327 ккал
45 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, в меру сладкий пирог, который по достоинству оценят любители мака: тут его очень много!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная — 250-280 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — щепотка

Сметана (не густая и не жирная) — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — 90 г

Масло сливочное — 100 г

Начинка:

Мак — 200 г

Масло сливочное — 30 г

Молоко сгущенное — 50 г

Молоко — 350 мл

Сахар — 30 г

318 ккал
100 мин
0 (4)
3
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я перепробовала множество шарлоток в разнообразных вариациях и могу сказать с уверенностью, что шарлотка с киви - это мой фаворит. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Киви - 2 шт.

233 ккал
60 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное и полезное веганское печенье из минимума ингредиентов, ничего лишнего в составе. Готовится очень просто.

Ингредиенты

Овсянка — 150 г

Банан — 2 шт.

Миндальная мука — 30 г

Кокосовая стружка — 10 г

240 ккал
45 мин
8
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень необычный брауни (американский влажный шоколадный пирог) с влажной серединкой. Главное - не передержать его в духовке!

Ингредиенты

Сливочное масло - 150 г

Темный шоколад - 150 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Авокадо - 2 шт.

Мука - 100 г

Какао - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

397 ккал
30 мин
6
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Почти стандартный бисквит, но с добавлением кокосового молока в тесто. Получилось вкусно, но запах кокоса куда-то подевался...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Мука - 200 г

Сахар - 100 г

Кокосовое молоко - 130 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

257 ккал
60 мин
0 (3)
3
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем густое тесто на основе кефира и яиц, добавляем в него кусочки свежей сливы и отправляем в мультиварку. Выпекаем в течение часа.

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Сахар - 200 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 300 г

Сливы - 250 г

196 ккал
80 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца с грибами, колбасой и помидорами (и с сыром, конечно ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Салями - 15 г

Колбаса вареная - 50 г

Сыр - 20 г

Шампиньон - 0,5 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Орегано - 1 щепотка

Базилик свежий - по вкусу

294 ккал
25 мин
0 (4)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье максимально полезное, без глютена, масла, сахара и яиц. Подойдет для веганов, отличный питательный перекус. Выпекается в духовке.

Ингредиенты

Миндальный жмых - 100 г

Кокосовая стружка - 100 г

Изюм - 80 г

Семена льна - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

373 ккал
25 мин
0 (3)
8
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные бедра отвариваем, отделяем мясо, измельчаем, добавляем майонез, пассерованные лук и морковь. Готовим слойки с этой начинкой.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 900 г

Яйцо — 1 шт.

Кунжут — 2 ст.л.

Куриные бедра — 2 шт. (около 350 г)

Морковь — 1 шт. (60 г)

Лук — 1 шт. (60 г)

Масло подсолнечное — 70 мл

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Майонез — 2-3 ст.л.

347 ккал
125 мин
0 (2)
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем до получения вязкого теста, выкладываем порционно на панели вафельницы. Выпекаем.

Ингредиенты

Мука - 180 г

Сахар - 30 г

Ванильный сахар - 10 г

Кокосовое молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 20 мл

283 ккал
40 мин
0 (7)
13
Светлана

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта