E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Дрожжевая выпечка

Дрожжевая выпечка - страница 33

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для МХАТовского кулича подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Изюм может быть светлым или тёмным, орехи - грецкими или какими-либо ...

Ингредиенты

Мука в/с - 300 г

Молоко - 120 мл

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 90-100 г

Яйцо - 1 шт.

Водка - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 5-7 г

или Дрожжи живые - 13 г

Орехи грецкие - 100 г

Изюм - 100 г

Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.

Цедра лимона - до 1 ч.л

Цедра апельсина - до 1 ч.л.

Соль - 1 щепоточка

362 ккал
160 мин
0 (10)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления простых булочек из дрожжевого теста. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи и налейте теплую воду, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Вода - 200 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Подсолнечное масло - 4-5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

263 ккал
80 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте нужные продукты для приготовления пиццы с копченой курицей в мультиварке. Овощи нужно помыть, отделить кусочки курицы от костей. В ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 150-170 г

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Кетчуп томатный - 3 ст.л.

Копченая курица - 170 г

Сладкий перец - 1/2 шт.

Помидоры - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Сахар - 1/3 ч.л.

165 ккал
55 мин
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков-гребешков в духовке (с творогом) нам понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов). Напоминаю, что все составляющие ...

Ингредиенты

Молоко - 160 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйца - 2 шт. (желток на смазку)

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Соль - 0.5 ч.л.

Ванилин - 1 г (пакетик)

Растительное масло - 1-2 ст.л. (для смазки миски, стола, рук)

Мука - 450-500 г

Начинка:

Творог - 250 г

Сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)

Крахмал (любой) - 1 ч.л.

Ванилин - щепотка


Кунжут для посыпки - по желанию

294 ккал
210 мин
0 (4)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с капустой и рыбой. Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи. Прессованные дрожжи можно ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 400 г

Рыба - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

171 ккал
90 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления штруделя из дрожжевого слоеного теста с яблоками. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г

Яблоки (без кожуры и семечек) - 200 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Изюм - 50 г

Сахар - 2 ст.л.

254 ккал
55 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом изучим технологическую карту № 593 из сборника рецептур А.Я. Перевалова. Там дан расклад на одну порцию, то есть ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 470 г

Масло сливочное - 15 г

Масло растительное - 2,4 г

Сахар - 30 г

Дрожжи (свежие) - 21 г

Вода - 240 г

Соль - 1 щепотка

241 ккал
300 мин
15
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ватрушек с творогом и бананом соберите необходимые ингредиенты по списку. В горячем молоке растворить масло и сахар, ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 80 мл

Масло сливочное - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи свежие - 13 г

Сахар - 50 г

Соль - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 270 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 180 г

Банан - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

246 ккал
90 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирога с черносливом из дрожжевого теста. Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи. Налейте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Молоко - 170 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Масло сливочное - 70 г

Соль - 1/3 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Чернослив - 250 г

290 ккал
120 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевые булочки с луком и сыром готовим из доступных ингредиентов. В тёплое молоко раскрошить дрожжи, добавить сахар. Спустя 5-7 минут ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи - 8 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 200 г

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло сливочное - 10 г

268 ккал
90 мин
0 (4)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с бананами из дрожжевого теста. Приготовьте опару. Для этого в теплое молоко раскрошите ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 550-600 г

Молоко - 200 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Дрожжи сырые - 18 г

Сахар - 100 г

Для начинки:

Бананы - 250 г

Сахар - по вкусу

Яичный желток для смазывания пирожков - 1 шт.

285 ккал
70 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё что вам потребуется для опёкишей - это готовое дрожжевое тесто. Хоть сдобное, хоть хлебное, хоть пирожковое. Любое, какое есть. ...

Ингредиенты

Опёкиши:

Тесто дрожжевое готовое - 200-300г

Помакуша:

Масло сливочное - 70 г

Лук репчатый - 100 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

254 ккал
20 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления французских булочек с заварным кремом - перед вами (и в списке ингредиентов). Приготовьте сначала тесто. Свежие ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Заварной крем:

Молоко - 350 мл

Яичный желток - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

257 ккал
180 мин
0 (3)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления "Купеческого" хлеба - перед вами. Сначала нужно сделать заварку, т.е. заварить солод и ржаную муку. В ...

Ингредиенты

Мука ржаная - 300 г

Мука пшеничная - 250 г

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Солод ржаной - 30 г

Кипяток - 200 мл

Кориандр - 2 ч.л.

176 ккал
190 мин
0 (7)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков со сливами из дрожжевого теста. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Налейте теплое молоко. Добавьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 5-6 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Начинка:

Сливы - 500 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

216 ккал
120 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления дрожжевого хлеба на опаре в хлебопечке. Опару будем замешивать и расстаивать в хлебопечке. Влейте в ...

Ингредиенты

Опара:

Вода - 250 мл

Дрожжи свежие - 5 г

Мука пшеничная - 250 г

Основной замес:

Опара - вся

Мука - 250 г

Соль - 5 г

Мед - 15 г

Горчица - 20 г

Масло горчичное (или растительное) - 30 мл

250 ккал
360 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления необычного кулича из шариков. В теплом молоке растворить мед и дрожжи, накрыть пленкой и ...

Ингредиенты

Мука - 330 г

Молоко - 80 мл

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Желток - 1 шт.

Мед - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Порошок какао - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 7 г

Соль - 1/4 ч.л.

Для глазури:

Шоколад - 50 г

Масло сливочное - 10 г

340 ккал
195 мин
0 (6)
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ватрушки с творожным сыром готовить будем из таких ингредиентов. Молоко с водой подогреть, добавить сахар, дрожжи и растопленное сливочное масло. Оставить ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Сахар - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 400 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр творожный (сливочный) - 150 г

Сахар - 50 г

266 ккал
90 мин
0 (9)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде готовим из таких ингредиентов. В тёплое молоко добавить растопленное масло, дрожжи и сахар. ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Картофель - 110 г

Мука пшеничная - 300 г

256 ккал
60 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для дрожжевого кулича без глютена и молока подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Безглютеновая мука обычно представляет собой смесь из ...

Ингредиенты

Безглютеновая мука – 350 г

Немолоко – 100 г

Яйца – 3 шт.

Соль – 1 щепотка

Сахар – 100 г

Кокосовое масло – 100-120 г

Дрожжи сухие – 3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Сухофрукты – 150 г

379 ккал
150 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для постных ватрушек с картошкой. Прессованные дрожжи залейте теплой водой (100 мл), оставьте на 10-15 минут, чтобы ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 320 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Дрожжи прессованные - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Картофель - 500 г

Постный майонез - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

192 ккал
250 мин
15
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пирога с вишней из дрожжевого теста возьмите все продукты по списку. Раскрошите свежие дрожжи в теплую воду, добавьте ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 100 г

Вода теплая - 100 мл

Тесто:

Опара - вся

Вода теплая - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар ванильный - 2 пакетика (16 г)

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 300 г

Начинка:

Вишня замороженная - 400 г

Сахар - 80-100 г

Крахмал (любой) - 1.5 ст.л.


Сироп (любой) - для пропитки и смазывания

219 ккал
180 мин
0 (11)
3
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой и яблоками в духовке. Замесите тесто. Свежие прессованные дрожжи накрошите в миску. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 5-6 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Тыква - 300 г

Яблоки - 3-4 шт.

200 ккал
120 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для пасхального кулича «Красный бархат». В теплом молоке соединить дрожжи и сахар, перемешать. Оставить опару на 10 ...

Ингредиенты

Опара:

Молоко - 250 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 1 ч.л.

Тесто:

Мука - 400 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Какао - 50 г

Желтки - 2 шт.

Ванилин 1 г

Красный краситель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Цукаты - 150 г

327 ккал
270 мин
3
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков со шпинатом и яйцами. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Можно взять сухие, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 15 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Шпинат - 300 г

Яйца - 2 шт.

205 ккал
210 мин
0 (4)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы с курицей и колбасой на дрожжевом тесте. Куриное мясо заранее отварите - это ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 400-450 г

Вода - 200 г

Дрожжи сырые - 15 г

Соль - 0,5 ч. л.

Растительное масло (без запаха) - 2 ст. л.

Для начинки:

Куриное мясо (отварное) - 150 г

Колбаса вареная - 80 г

Помидоры - 60 г

Твердый сыр (любой) - 60 г

Сладкий перец - 50 г

Томатный соус (или кетчуп) - 50 г

216 ккал
60 мин
0 (6)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для дрожжевых булочек на сливках. Начнём с приготовления теста. Все продукты должны быть комнатной температуры. В ...

Ингредиенты

Тесто:

Сливки (20%) - 250 мл

Вода - 50 мл

Дрожжи сухие инстантные - 5 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Сахар - 3 ст.л.

Ванилин - 3 г

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 500-600 г

Сахарный топинг:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1/2 стакана

303 ккал
495 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, соберите по списку все продукты для приготовления узбекских булочек. Как я уже упомянула, тесто готовится на катыке. Катык лего ...

Ингредиенты

Катык (или простокваша) - 250 мл

Вода - 30 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное (в идеале хлопковое) - 3 ст.л.

Мука - 500-600 г

Дополнительно:

Катык - 50-70 мл

Кунжут - 2 ст.л.

277 ккал
320 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сладкого рулета из дрожжевого теста на молоке. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Подогрейте смесь ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 5 г

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. - для смазывания рулета)

Какао - 2 ст.л.

301 ккал
150 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареных пирожков с колбасой на сковороде. Смешайте подогретое молоко с водой - жидкость должна ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 г

Вода - 100 г

Сырые дрожжи - 18 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Колбаса вареная - 150 г

Колбаса копченая - 100 г

Растительное масло - 40 г в тесто + для обжаривания пирожков

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

289 ккал
70 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта