E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Пирожки с горбушей (жареные)

Пирожки с горбушей (жареные)

Пышные, мягкие и вкусные жареные пирожки можно приготовить с консервированной горбушей. Подавайте их в качестве закуски, а также с чаем. А еще лучше с любым рыбным супом, бульоном, рыбной солянкой.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Горбуша в собственном соку - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу (по желанию)

  • 231 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 10.47
  • Ж: 7.63
  • У: 30.51

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления жареных пирожков с горбушей - перед вами, на фото.


Прессованные дрожжи раскрошите в миску.


Налейте теплое молоко. Перемешайте дрожжи с молоком до их полного растворения.


Налейте растительное масло, насыпьте соль и сахар.


Постепенно добавьте просеянную муку.


Замесите мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам. На дно миски налейте столовую ложку растительного масла и выложите тесто. Накройте миску с тестом пищевой пленкой и поставьте в теплое место.


Через час-полтора тесто увеличится в объеме в несколько раз и будет готово к приготовлению пирожков.


А пока тесто подходит, займитесь начинкой. Жидкость из банки с горбушей слейте и выложите рыбу в миску.


Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите вкрутую 10 минут с момента закипания. Затем достаньте из кастрюли, обдайте холодной водой. Когда яйца остынут, очистите их. Добавьте яйца в миску и разомните их вилкой вместе с рыбой. Зеленый лук мелко нарежьте и выложите туда же.


Поперчите и, если нужно, посолите начинку, и перемешайте.


Тесто достаньте из миски и обомните. Разделите на шарики весом 50-60 грамм.


Каждый шарик раскатайте в лепешку, на середину которой выложите две столовых ложки начинки.


Слепите края лепешки, формируя пирожок. Так поступите со всем тестом и начинкой.


На горячую сковороду с растительным маслом выложите пирожки швом вниз.


Жарьте пирожки со всех сторон на огне ниже среднего до золотистой корочки.


Жареные пирожки с горбушей готовы.




Пирожки с горбушей (жареные), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Шурпа из перепелки

Тарталетки с соленым огурцом

Салат со свеклой, курицей и грецкими орехами

Кефир с отрубями на ужин

Куриный рулет с курагой

Имбирное печенье с цукатами

Пирожки с горбушей (жареные)

Ароматизатор из мандаринов

Яичное масло

Холодец из рыбы

Куриная печень с консервированной фасолью

Томатный хлеб на закваске

Утка в горшочке с картошкой

Тушеная капуста с брокколи
Мобильная версия сайта