Хычины в духовке готовим из таких ингредиентов.
В тёплой воде растворить дрожжи и сахар.
Постепенно добавить муку и всю соль.
Муки может уйти чуть больше или чуть меньше. Подбавляйте её до тех пор, пока не сформируется однородный ком. В конце влить масло и обмять тесто.
Накрыть тесто и убрать до подъема в теплое место, можно рядом с окном, на солнышко.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Разделить тесто на три части.
Размять тесто в лепешку, по центру выложить сыр.
Защипнуть тесто сверху.
Аккуратно руками и скалкой сделать тонкую лепешку, насколько это получится. Переворачивайте лепешку в процессе.
Выпекать хычины в духовке при температуре 170 градусов до румяного состояния, 13-15 минут.
Готовые хычины сразу смазать растопленным сливочным маслом и уложить стопкой.
Приятного аппетита.