Приготовить всё необходимое для дрожжевых булочек и на сгущенном молоке.
В тёплой воде растворить дрожжи.
Добавить растопленное сливочное масло и сгущёнку. Перемешать.
Добавить соль и постепенно ввести муку.
Замесить тесто, в конце добавив растительное масло.
Всегда добавляю масло, чтобы тесто не прилипало к рукам и получился красивый "колобок".
Накрыть тесто и оставить до увеличения в объеме. Примерное время - 20-30 минут.
Разделить тесто на 6 частей, скатать шарики. Выложить на противень.
Посыпать сахаром.
Поставить булочки в духовку на 180 градусов. За время нагрева булочки подойдут.
Выпекать до румяного состояния, 13-15 минут.
Нежные домашние булочки на сгущенном молоке готовы.
Приятного аппетита.