Пончики на сгущенке я готовила из таких ингредиентов.
Яйцо перемешать до однородности.
Добавить сгущёнку. Перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Лучше всего подсыпать муку постепенно, её количество может быть больше или меньше, это зависит от размера яйца.
Должно получиться однородное, но нетугое тесто.
Которое надо убрать в пакет и в холодильник на 15 минут.
Тесто раскатать в пласт, сделать любой удобной посудой кружочки и из центра вырезать серединку.
Оставшееся тесто я скатала в шарики.
Жарить в раскаленном масле, переворачивая, до золотистого цвета.
Процесс быстрый, не стоит отвлекаться на другие дела)).
Выкладывать пончики на салфетку.
Пышные и нежные пончики на сгущенке готовы.
Приятного аппетита.