Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Сыворотка - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Ванильный ароматизатор - 2 мл
Мука - 500 г
Дрожжи сухие инстантные - 3 г
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 480 г
Сыр твердый - 150 г
Растительное масло - 25 г
Дрожжи сырые - 12 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 г
Молоко теплое - 180 мл
Дрожжи прессованные - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паста анко (адзуки) - 180 г
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Сахар - 180 г
Мука - 270 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст. л. (+ для смазывания формы)
Брусника - 200 г
Сода - 0,5 ч. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Ингредиенты
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Рыбные консервы - 220 г (вес без масла)
Ингредиенты
Мука пшеничная – около 300 г
Кефир – 200 мл
Соль – 1 щепотка в тесто
Сода – на кончике ножа (по желанию)
Начинка:
Творог – 150 г
Сыр сулугуни – 150 г
Свежая зелень – 50-100 г
Соль – в начинку по вкусу
Масло сливочное – от 50 г
Ингредиенты
Для теста:
Дрожжи прессованные - 25 г
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 15 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 550-600 г
Цедра апельсина - 1/2 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Яйцо - для смазки
Начинка:
Мак - 200 г
Сахар - 100 г
Орехи - 30 г
Сироп (по желанию):
Сахар - 150 г
Вода - 80 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сода - щепотка
Ингредиенты
Лаваш круглый - 3 листа (150-200 г)
Филе минтая - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное (любое) - 250 г
Сыр творожный - 140 г
Ванильный экстракт/эссенция - 1 ч.л./несколько капель
Шоколад - 20 г
Инжир спелый - 350-400 г
Сахарная пудра - 1-2 ст.л. (по вкусу)
Орехи дробленые (любые) - 2 ч.л.
Ингредиенты
Морковь - 130 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 45 г
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 100 мл
Манная крупа - 45 г
Изюм - 10 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Закваска пшеничная - 100 г
Картофельный отвар - 300 г
Соль с травами - 7 г
Для картофельного отвара:
Картофель - 3 шт.
Вода - 700 мл
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарная пудра - 100 г
Ванильный сахар - 2 ч.л. (или 0,25 ч.л. ванилина)
Белок яйца - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Вода - 250 мл
Дрожжи свежие - 15 г
Соль - 5 г
Сахар - 10 г
Маргарин (или сливочное масло) - 10 г
Мука пшеничная - 330 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300-350 г
Вода - 150 г
Дрожжи сырые - 15 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Кетчуп - 3 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Ветчина - 80 г
Сыр твердый - 80 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Ингредиенты
Для теста:
Манная крупа - 450 г
Натуральный йогурт - 250 мл
Растопленное сливочное масло - 100 мл
Сахар - 80 г
Water Blossom (апельсиновая вода) - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Миндаль - 50 г
Для сиропа:
Вода - 500 мл
Сахар - 400 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Water Blossom (апельсиновая вода) - 2 ч.л.
Ингредиенты
Мука ржаная цельнозерновая (обойная) - 250 г
Вода - 250 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 500-550 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 60 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 5-6 ст.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Персики - 3-4 шт.
Ингредиенты
Вода теплая - 200 г
Вода (кипяток) - 200 г
Дрожжи сухие быстродействующие - 10 г (или 30 г прессованных дрожжей)
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1-3 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Мука - 550-600 г
Ингредиенты
Вода - 200 мл
Мука - 400 г
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
250 ккал 120 мин 12 Zoya7
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Сыр творожный (сливочный) - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 220 г
Тыква - 200 г
Сахар - 180 г
Орехи грецкие - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 220 г
Мука цельнозерновая - 60 г
Вода - 215 г
Закваска - 60 г
Соль - 6 г
Масло для смазывания чаши - 1 ст. л.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 380-400 г
Молоко - 150 мл
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
Сухие дрожжи - 5-6 г
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Корица - 2 ст.л.
Для глазури:
Маскарпоне - 200 г
Пудра сахарная - 50 г
или Готовый крем с маскарпоне - 200 г
Украшение - по вкусу:
Посыпки
Кусочки шоколада
Вафельные цветы
или Другой тематический декор
Ингредиенты
Мука полбяная – 250 г
Какао – 30 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Масло растительное – 60 мл
Сахар тростниковый – 160 г
Йогурт натуральный – 125 мл
Рикотта – 100 г
Разрыхлитель – 16 г
Соль – щепотка
Шоколад горький – 80 г
Ваниль – 1 г
Ингредиенты
Мука - 400-450 г
Вода (кипяток) - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Начинка:
Сыр твердый - 200 г
Зелень свежая (у меня петрушка) - 30 г
Для подачи:
Масло сливочное - по вкусу
Ингредиенты
Вяленая клюква - 70 г
Мука - 330 г
Дрожжи быстродействующие - 7 г
Молоко - 60 мл
Сахар - 150 г
Творог - 250 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоеного готовое - 500 г
Изюм - 150 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Масло сливочное - для смазывания форм
Ингредиенты
Мука - 500 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 7 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное в тесто - 1 ст.л.
Ингредиенты
Опара:
Дрожжи сухие - 8 г
Молоко - 50 мл
Заварка:
Мука пшеничная - 125 г
Сливки 20% - 180 мл
Тесто:
Сахар - 150 г
Желток - 125 г
Мука пшеничная - 200 г + возможно еще 70 г
Соль - 4 г
Масло сливочное - 100 г
Изюм - 125 г
Глазурь:
Белок - 90 г
Сахарная пудра - 9 ст. л.
Ингредиенты
Мука - 550 г
Молоко - 340 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|