E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.03.2016 в 1:26:41 Томочка, спасибо!
Страница рецепта
10.03.2016 в 1:26:28 на вкус так же;)
Страница рецепта
09.03.2016 в 20:48:10 спасибо:hearth:
Страница рецепта
09.03.2016 в 20:47:57 Ирина, спасибо большое! Правда, хороший рецепт.
Страница рецепта
09.03.2016 в 20:47:24 Ренаточка, готовь с удовольствием, было очень вкусно;)
Страница рецепта
09.03.2016 в 20:46:57 Маша, спасибо, ужин удался;)
Страница рецепта
09.03.2016 в 20:18:09 :smirking::smile:
Страница рецепта
09.03.2016 в 20:01:15 не поверишь, очень люблю этот салат;)
Страница рецепта
09.03.2016 в 15:01:33 у нас продаются задние лапы, правда, они стоят в четыре раза дороже чем тушка)))) готовьте с удовольствием;) 
Страница рецепта
09.03.2016 в 15:00:33 Олесь, я покупаю в больших см государственные, в вакуумной упаковке, они как бройлеры-куры, без запаха, не нужно предварительно мариновать или вымачивать как домашних. На рынке без лап тоже не рискнула бы покупать)))))
Страница рецепта
09.03.2016 в 12:29:50 очень красивый разрез:bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2016 в 13:38:49 120г муки это один стакан.
Страница рецепта
08.03.2016 в 13:28:24 Леночка, я тоже очень люблю морепродукты, но кусок хорошего стейка обожаю. Готовь с удовольствием;)
Страница рецепта
07.03.2016 в 23:13:51 у нас этот кусок свинины называют челогачем, шикарно получилось!
Страница рецепта
07.03.2016 в 15:44:04 Леночка, спасибо, мне приятно:hearth:
Страница рецепта
07.03.2016 в 15:43:16 красивые блины, цвет бесподобный:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2016 в 15:42:28 помню такой салат, часто раньше готовила:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2016 в 15:41:25 хорошее сочетание, ароматное и красивый цвет должен получится у мяса:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2016 в 15:39:26 обожаю эту капусту как начинку для пирогов, только каплю сахара добавляю. некоторые моменты взяла на заметку, не знала ;)
Страница рецепта
07.03.2016 в 12:29:08 :smile::smirking: :smile:
Страница рецепта
07.03.2016 в 2:52:02 Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
07.03.2016 в 2:51:14 Леночка, спасибо большое!
Страница рецепта
07.03.2016 в 0:51:35 Олеся, отличный пирог, очень люблю такие в качестве перекуса:hearth:
Страница рецепта
07.03.2016 в 0:49:13 прелестные хлебные булочки, Маша:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2016 в 0:46:53 в разломе шикарно выглядят:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2016 в 0:45:57 мне кажется, такое нельзя не любить. тоже делаю такой типа паштет для тарталеток. добавляю немного сливочного масла в блендер, вредно, конечно, но безумно вкусно:flushed:
Страница рецепта
07.03.2016 в 0:42:12 Томочка, обожаю фаршированную рыбу, но так сложено как ты, никогда ее не готовлю, не хватает терпения(((. Как ты шикарно ее приготовила, а украшение вообще сногсшибательное, как в ресторане, в общем восторг! PS такой фарш я готовлю тоже - вкуснейше получается:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2016 в 0:37:43 идея сделать несладкую самсу - супер!
Страница рецепта
06.03.2016 в 2:32:56 Томочка, спасибо, дорогая!:hearth:
Страница рецепта
06.03.2016 в 2:32:27 Олеся, даже не буду шифроваться:laughing: я всю свою жисть готовлюсь к весне)))) такая еда, для меня привычное дело:)))) 

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта