E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.03.2016 в 22:49:08  Ренатик, у нас только в спецмагазинах можно купить правильное мясо для стейков, кстати, не так дорого. в субботу с бутылкой вина можно себе позволить:wine::meat::potatoes:
Страница рецепта
29.03.2016 в 22:45:59 Томочка, спасибо огромное:hearth:
Страница рецепта
29.03.2016 в 22:45:39 Меня заставили:laughing: за прожарку рибая до состояния велдан могут прибить:laughing::laughing::laughcry:
Страница рецепта
29.03.2016 в 21:06:20 Светуль, мерси огромное:hearth:
Страница рецепта
29.03.2016 в 21:05:29 буду с нетерпением ждать;)
Страница рецепта
29.03.2016 в 10:53:19 симпатичное печенье получилось, еще и со сгущенкой:smilehearth:  
Страница рецепта
29.03.2016 в 10:11:11 Машенька, спасибо, мои мужики без них жить не могут)))
Страница рецепта
29.03.2016 в 10:06:34 У нас есть несколько приличных частных мини-заводиков, я даже на одном предприятии была, видела как это дело готовится, очень большие молодцы ребята.
Страница рецепта
29.03.2016 в 10:02:47 Марина, спасибо большое!
Страница рецепта
29.03.2016 в 2:00:01 :laughing::laughing::laughing: ты себе не представляешь, сколько я их уже переготовила))) самый любимый у моих мужиков рибай, но стриплойн тоже проходит, когда рибая в продаже нет))) 
Страница рецепта
28.03.2016 в 23:19:05 не поверите, впервые вижу такую панировку:smiletongue: но очень симпатично выглядят)))
Страница рецепта
28.03.2016 в 23:09:52 вкусный салат, моя подруга его постоянно готовит)
Страница рецепта
28.03.2016 в 23:06:35 никогда раньше не готовила кашу из нескольких видов круп, выглядит очень вкусно:bestofthebest:  
Страница рецепта
28.03.2016 в 23:05:02 невероятно аппетитно. досточка - мечта:bestofthebest:
Страница рецепта
28.03.2016 в 11:46:20 ржунимагу))) а мне, плиз, в граммах но на морскую или гималайскую, они совсем не соленые, хочу знать сколько вешать в граммах(с):laughcry:  
Страница рецепта
27.03.2016 в 23:40:36 Марина, отличный ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
27.03.2016 в 23:39:23 очень вкусно и красиво приготовила:bestofthebest:
Страница рецепта
27.03.2016 в 23:29:53 у вас Ашан есть? там по 99, все кроли до 1кг, можно кусками купить, самые дорогие задние лапы по 160-180 грн, все остальное до 120)))
Страница рецепта
27.03.2016 в 18:03:34 Машенька, угостила бы с удовольствием)))
Страница рецепта
27.03.2016 в 18:03:09 Ренатик, готовь с удовольствием, очень вкусно;)
Страница рецепта
27.03.2016 в 18:02:33 спасибо, Ирина:hearth:
Страница рецепта
27.03.2016 в 18:02:16 Долгие прогулки по блошиному рынку:laughing: иногда находишь уникальные вещи у старичков;)
Страница рецепта
27.03.2016 в 17:59:24 Лика, спасибо большое!
Страница рецепта
27.03.2016 в 17:59:05 :smilehearth::smilehearth::smilehearth::smilehearth::hearth:
Страница рецепта
27.03.2016 в 17:58:29 Томочка, спасибо большое!
Страница рецепта
27.03.2016 в 17:58:12 Леночка, спасибо, тоже его очень любим)))
Страница рецепта
27.03.2016 в 16:48:28 Светуль, готовь с удовольствием)))
Страница рецепта
27.03.2016 в 12:19:06 разрез очень аппетитный:bestofthebest:
Страница рецепта
27.03.2016 в 12:17:58 какой красавец получился:bestofthebest:
Страница рецепта
27.03.2016 в 12:16:45 очень вкусное жаркое, тоже его очень люблю:bestofthebest:

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта