E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.04.2016 в 13:56:48 абсолютно верно, нам на троих на раз хватает с головой;)
Страница рецепта
05.04.2016 в 13:18:01 та нееее))) из 5 кг черноморских мидий чистый вес - 350-380г)))) 
Страница рецепта
05.04.2016 в 12:22:01 мы тоже очень любим такие пироги:bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2016 в 12:20:34 Летом часто готовлю их в белом вине, (муж с детенышем ловят по 5-7 кг)))) в пиве еще не пробовала, надо будет обязательно:bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2016 в 12:16:13 ежики получились ну очень симпатичные:bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2016 в 12:13:48 и не говори полбутылки с октября в хол-ке стоит, скоро испаряться начнет))) я ее для засолки красной рыбы использую)))
Страница рецепта
05.04.2016 в 11:19:01 Света, спасибо!
Страница рецепта
05.04.2016 в 11:18:25 это точно, люблю его на следующий день как и борщ)))
Страница рецепта
05.04.2016 в 11:17:53 Леночка, спасибо большое, приятно)
Страница рецепта
05.04.2016 в 11:17:31 ага, она просто просилась в кадр))))
Страница рецепта
04.04.2016 в 21:58:20 какая красота и вкуснятина у тебя:clapping:
Страница рецепта
04.04.2016 в 19:36:59 квасить-то я могу, но не капусту:laughcry::laughing: шучу тоже)))) просто раньше кг стоил копейки, рынок рядом с домом, вышел и купил любую. но с этого года она стала по цене дороже курицы, так что скоро и мне придется обзавестись рецептом))))))))))) 
Страница рецепта
04.04.2016 в 18:38:28 Мариша, мерси:hearth:
Страница рецепта
04.04.2016 в 18:31:32 не поверишь, вот чего у меня нет, так это рецепта квашеной капусты, не могу решиться на этот процесс;))))
Страница рецепта
04.04.2016 в 18:30:04 презентация шикарная, возьму на заметочку;)))
Страница рецепта
04.04.2016 в 18:28:15 бесподобный десерт, в сезон клубники надо будет попробовать:hearth:
Страница рецепта
04.04.2016 в 14:37:53 и имбирь, и корица, представляю как это вкусно и ароматно:hearth:
Страница рецепта
04.04.2016 в 14:36:55 не хватает только черного хлебушка и рюмки запотевшей;))))
Страница рецепта
04.04.2016 в 14:35:49 да уж, разрез невероятно вкусно выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2016 в 14:23:30 обожаю этот соус, правда, ленюсь, готовлю его в блендере и добавляю чуть больше кинзы. ароматы невероятные, соус супер:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:51:34 интересная идея для начинки, надо будет попробовать)
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:49:24 очень аппетитно выглядит пирог, люблю выпечку с грибами:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:45:04 Томочка, на самом деле кокосовое молоко вообще не ощущается в оладьях после выпечки, если ты своим домашним не скажешь, они и не догадаются. 
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:43:23 попробуй как-нить, классно получается:)
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:42:12 Машенька, спасибо большое:hearth:
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:41:25 Леночка, спасибо!
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:40:40 Светуль, мерси:hearth:
Страница рецепта
03.04.2016 в 19:47:52 эльфийский хлеб немного другая штука, чем fairy bread, у фей этот хлеб, у эльфов - лембас)))
Страница рецепта
02.04.2016 в 22:45:27 оч люблю, вкусно приготовила,  молодец:bestofthebest:
Страница рецепта
02.04.2016 в 22:39:26 мне кажется, это ужасно вкусно!!!!:hearth:

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта