E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 5:58:17 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
05.04.2016 в 13:56:48
абсолютно верно, нам на троих на раз хватает с головой;)
Страница рецепта
05.04.2016 в 13:18:01
та нееее))) из 5 кг черноморских мидий чистый вес - 350-380г))))
Страница рецепта
05.04.2016 в 12:22:01
мы тоже очень любим такие пироги:bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2016 в 12:20:34
Летом часто готовлю их в белом вине, (муж с детенышем ловят по 5-7 кг)))) в пиве еще не пробовала, надо будет обязательно:bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2016 в 12:16:13
ежики получились ну очень симпатичные:bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2016 в 12:13:48
и не говори полбутылки с октября в хол-ке стоит, скоро испаряться начнет))) я ее для засолки красной рыбы использую)))
Страница рецепта
05.04.2016 в 11:19:01
Света, спасибо!
Страница рецепта
05.04.2016 в 11:18:25
это точно, люблю его на следующий день как и борщ)))
Страница рецепта
05.04.2016 в 11:17:53
Леночка, спасибо большое, приятно)
Страница рецепта
05.04.2016 в 11:17:31
ага, она просто просилась в кадр))))
Страница рецепта
04.04.2016 в 21:58:20
какая красота и вкуснятина у тебя:clapping:
Страница рецепта
04.04.2016 в 19:36:59
квасить-то я могу, но не капусту:laughcry::laughing: шучу тоже)))) просто раньше кг стоил копейки, рынок рядом с домом, вышел и купил любую. но с этого года она стала по цене дороже курицы, так что скоро и мне придется обзавестись рецептом)))))))))))
Страница рецепта
04.04.2016 в 18:38:28
Мариша, мерси:hearth:
Страница рецепта
04.04.2016 в 18:31:32
не поверишь, вот чего у меня нет, так это рецепта квашеной капусты, не могу решиться на этот процесс;))))
Страница рецепта
04.04.2016 в 18:30:04
презентация шикарная, возьму на заметочку;)))
Страница рецепта
04.04.2016 в 18:28:15
бесподобный десерт, в сезон клубники надо будет попробовать:hearth:
Страница рецепта
04.04.2016 в 14:37:53
и имбирь, и корица, представляю как это вкусно и ароматно:hearth:
Страница рецепта
04.04.2016 в 14:36:55
не хватает только черного хлебушка и рюмки запотевшей;))))
Страница рецепта
04.04.2016 в 14:35:49
да уж, разрез невероятно вкусно выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2016 в 14:23:30
обожаю этот соус, правда, ленюсь, готовлю его в блендере и добавляю чуть больше кинзы. ароматы невероятные, соус супер:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:51:34
интересная идея для начинки, надо будет попробовать)
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:49:24
очень аппетитно выглядит пирог, люблю выпечку с грибами:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:45:04
Томочка, на самом деле кокосовое молоко вообще не ощущается в оладьях после выпечки, если ты своим домашним не скажешь, они и не догадаются.
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:43:23
попробуй как-нить, классно получается:)
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:42:12
Машенька, спасибо большое:hearth:
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:41:25
Леночка, спасибо!
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:40:40
Светуль, мерси:hearth:
Страница рецепта
03.04.2016 в 19:47:52
эльфийский хлеб немного другая штука, чем fairy bread, у фей этот хлеб, у эльфов - лембас)))
Страница рецепта
02.04.2016 в 22:45:27
оч люблю, вкусно приготовила, молодец:bestofthebest:
Страница рецепта
02.04.2016 в 22:39:26
мне кажется, это ужасно вкусно!!!!:hearth:
|