E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.03.2016 в 21:41:53 какой интересный способ приготовления, надо повторить;)
Страница рецепта
26.03.2016 в 21:39:10 Отличный супец, Лен;)
Страница рецепта
26.03.2016 в 21:35:51 тоже хочу попробовать:)
Страница рецепта
26.03.2016 в 21:35:05 :bestofthebest: выглядят очень аппетитно
Страница рецепта
26.03.2016 в 21:25:37 Машуль, шикарно:bestofthebest:
Страница рецепта
26.03.2016 в 19:59:21 спасибо, дорогая:hearth:
Страница рецепта
26.03.2016 в 19:59:01 Марина, на здоровье)))
Страница рецепта
25.03.2016 в 23:33:27 обожаю голубцы и очень люблю перловку, необычное сочетание, но уверена, мне 100% понравится:hearth:
Страница рецепта
25.03.2016 в 23:31:28 думаю, с грибами вообще обалденно вкусно:smile:
Страница рецепта
25.03.2016 в 23:29:21 обалденный рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
25.03.2016 в 23:29:03 замените кокосовым или соевым.
Страница рецепта
25.03.2016 в 20:26:41 мой сын их тоже очень любит)))
Страница рецепта
25.03.2016 в 20:26:07 Томочка, спасибо, дорогая!
Страница рецепта
25.03.2016 в 20:25:12 у нас она только итальянская в продаже, очень меленькая ,у меня сахар крупнее;)))
Страница рецепта
25.03.2016 в 12:05:10 мерси:hearth:
Страница рецепта
25.03.2016 в 11:51:55 чуть мельче))) 
Страница рецепта
25.03.2016 в 11:50:50 Машуль, обожаю когда желток выполняет функцию соуса в таких сендвичах, оч. вкусно)))
Страница рецепта
25.03.2016 в 11:50:01 на вкус так же)))
Страница рецепта
25.03.2016 в 11:49:46 и готовятся очень просто)
Страница рецепта
25.03.2016 в 11:49:17 и не говори, теперь буду готовить только так)))
Страница рецепта
25.03.2016 в 1:28:34 любимая каша моей сестры, она без нее жить не может)))
Страница рецепта
25.03.2016 в 1:27:45 тоже так готовлю, только с семолиной, очень вкусно получается:bestofthebest:
Страница рецепта
25.03.2016 в 1:26:24 интересное блюдо, думаю, должно быть вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
25.03.2016 в 1:19:28 спасибо, Анжелика!
Страница рецепта
25.03.2016 в 1:19:12 :laughing: сама чуть не умерла, когда увидела в продаже))))
Страница рецепта
25.03.2016 в 1:17:57 Леночка, мы тоже очень любим, еще с грибами обожаем, правда, готовлю редко т.к. мальчики мои могут съесть все, сколько бы не приготовила за один присест))))
Страница рецепта
24.03.2016 в 11:33:19 Леночка, спасибо, готовь с удовольствием)
Страница рецепта
23.03.2016 в 15:12:56 Гениальная идея, браво!:clapping:
Страница рецепта
23.03.2016 в 15:11:30 какие они аппетитные, очень:bestofthebest:
Страница рецепта
23.03.2016 в 15:09:51 очень классная идея:bestofthebest:

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта