Для приготовления аргентинской Милянесы нам понадобятся: филе куриное, яйцо, соль, перец, чеснок, мука, сухари панировочные и масло растительное (для жарки). Филе нарезать тонкими кусками. Из филе на 400 г получается 6 шницелей.

Фото 1
Яйца взбить, добавить соль, перец ч.м., смесь ароматных трав (розмарин, тимьян, орегано), выдавить 1-2 зубчика чеснока.

Фото 2
Хорошо взбить.

Фото 3
Куриное филе обвалять в муке, затем опустить в кляр.

Фото 4
И запанировать в сухарях. Сухари я готовлю сама из серого хлеба с отрубями.

Фото 5
Обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Фото 6
Готовые шницели выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Фото 7
Подавать аргентинскую Милянесу с салатом, с картофельным пюре или приготовить сэндвич с любимым соусом, помидором и яйцом, как у меня. Шницель получается очень ароматным и вкусным.

Фото 8
Написать комментарий