E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 5:58:17 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
08.04.2016 в 12:13:59
Машенька, спасибо! Состав зависит от наполненности моего холодильника;)
Страница рецепта
08.04.2016 в 11:19:21
ну, у нас тетя (сестра моя) всю одежду покупает своим пацанам (в штатах) в магазине для спортсменов NBA, и нам будет:laughcry::smiletongue:, т.к. мы с января до марта выросли со 173 до 180)))))
Страница рецепта
07.04.2016 в 21:30:19
спасибо, Светуль:hearth:
Страница рецепта
07.04.2016 в 21:28:52
шикарный пирог, действительно на ватрушку похож:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2016 в 21:28:00
супер! меняю на бургер:smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2016 в 21:27:30
Лена, какой красавчик, а какой разрез бесподобный:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2016 в 21:25:26
на завтрак просто шикарно:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2016 в 21:24:38
очень захотелось блинчиков:smile:
Страница рецепта
07.04.2016 в 19:38:58
ааааааааа, тада будет как мой точно))) главное, чтобы не 2,02 и 2,04, как у моей старшей сестры близнецы:smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2016 в 18:21:58
об чем ты говоришь??? собственный только со школы пришел, в 13 лет 180 и 42 размер ноги, даже салатного листика не осталось:smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2016 в 18:19:12
та лана, ну прям:smiletongue:
спасибо, Ален:hearth:
Страница рецепта
07.04.2016 в 17:24:29
:laughcry: насмешила, спасибо тебе))) салат - свекла молоденькая но вкус практически не ощущается.
Страница рецепта
07.04.2016 в 17:15:20
Леночка, мерси! Это точно! Сейчас мясо продается очень хорошего качества, а булочки выпекают все, кому не лень))))
Страница рецепта
07.04.2016 в 17:12:32
Томочка, спасибо большое!
Страница рецепта
07.04.2016 в 17:12:20
Спасибо, Лика. Это листики свеклы)
Страница рецепта
07.04.2016 в 15:18:42
в 4 шаге я писала, что надо дать тесту постоять 20 минут, но! в этом рецепте используются быстродействующие дрожжи, их не нужно заливать теплой водой с сахаром чтобы они начали действовать. большинство теперешних интстант дрожжей просто смешиваются с мукой, действуют во время выпечки.
Страница рецепта
07.04.2016 в 12:53:50
девочки, спасибо большое за внимание к рецепту, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
07.04.2016 в 10:53:22
спасибо, Мариш:hearth:
Страница рецепта
07.04.2016 в 10:53:06
Света, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
06.04.2016 в 20:20:29
люблю нутовые супы, хорошее у тебя сочетание овощей:bestofthebest:
Страница рецепта
06.04.2016 в 20:19:02
отличная идея для ужина:bestofthebest:
Страница рецепта
06.04.2016 в 20:18:29
очень необычный способ приготовления пастромы, надо будет попробовать.
Страница рецепта
06.04.2016 в 20:17:26
отличная структура у соуса:bestofthebest:
Страница рецепта
06.04.2016 в 11:28:31
как я его понимаю))) спасибо, Ленусь:hearth:
Страница рецепта
06.04.2016 в 11:28:05
Томочка, спасибо, а у меня его любят все домашние, и я в том числе;)
Страница рецепта
06.04.2016 в 11:27:20
Ира, спасибо!
Страница рецепта
06.04.2016 в 11:26:37
как красиво ты его презентовала:clapping:
Страница рецепта
05.04.2016 в 15:00:12
печенье вкусное, подставка очень пасхальная:bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2016 в 14:57:11
готовила как-то, очень вкусная штука получается:bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2016 в 14:56:09
ну просто ох и ах, хочу!!!
|