E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.03.2016 в 2:28:18 Марина, весна в полный рост;)
Страница рецепта
06.03.2016 в 2:27:53 Ренатик, чистое здоровье;)))
Страница рецепта
05.03.2016 в 11:18:17 недавно только читала очень интересную статью на счет того, что рульку и холодец полезно употреблять в пищу(без фанатизма, конечно) людям с больными суставами.  мы иногда так и делаем;) позволяем себе на пару с мужем 1-2 раза в году;)
Страница рецепта
04.03.2016 в 20:07:10 Олеся, мерси!
Страница рецепта
04.03.2016 в 20:06:54 Света, спасибо!
Страница рецепта
04.03.2016 в 20:06:42 спасибо большое!
Страница рецепта
04.03.2016 в 19:51:37 красавец!:clapping:
Страница рецепта
04.03.2016 в 19:50:46 :bestofthebest: шикарный разрез
Страница рецепта
04.03.2016 в 19:49:57 представляю эти ароматы:bestofthebest:
Страница рецепта
04.03.2016 в 15:11:04 Света, спасибо!
Страница рецепта
04.03.2016 в 12:15:53 очень люблю этот торт:flushed:
Страница рецепта
04.03.2016 в 11:55:20 да, я теперь буду этим пользоваться не только для рульки;)
Страница рецепта
04.03.2016 в 11:53:50 спасибо, Ирина!
Страница рецепта
04.03.2016 в 11:52:44 мерси:hearth:
Страница рецепта
04.03.2016 в 11:52:06 да, вкусно получилось;)
Страница рецепта
04.03.2016 в 11:51:37 Марина, спасибо!
Страница рецепта
04.03.2016 в 11:51:22 спасибо, дорогая, мне очень приятно:sendkiss:
Страница рецепта
04.03.2016 в 11:50:54 Томочка, правда очень вкусно получилось, бекон и ветчина отдали мясу свой аромат и сочность)
Страница рецепта
04.03.2016 в 11:49:49 Олеся, спасибо!
Страница рецепта
04.03.2016 в 11:49:27 получилось очень вкусно, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
04.03.2016 в 11:48:40 Маша, мои на пару с сыном падают)))))
Страница рецепта
04.03.2016 в 11:46:04 спасибо, Ирина!
Страница рецепта
04.03.2016 в 0:20:51 Томочка, спасибо, тоже люблю стейки из вырезки, приготовленные целым куском, очень вкусно и сочно получается.
Страница рецепта
03.03.2016 в 23:49:49 самый простой рецепт, как правило, самый вкусный. я добавляю еще каплю сливочного масла и перец молотый. очень вкусно!
Страница рецепта
03.03.2016 в 23:47:28 Алена, спасибо, мои муж с сыном тоже неравнодушны к стейкам, при чем любым)))
Страница рецепта
03.03.2016 в 23:25:46 готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
03.03.2016 в 23:24:46 очень интересный рецепт закусочной галеты.
Страница рецепта
03.03.2016 в 23:22:28 очень интересное сочетание специй.
Страница рецепта
03.03.2016 в 13:04:53 спасибо, Нина.
Страница рецепта
03.03.2016 в 13:04:38 это точно, но этот рецепт мне нравится особенно)

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта