E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 5:58:17 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
18.02.2016 в 18:50:52
Леночка, готовь с удовольствием)))
Страница рецепта
18.02.2016 в 18:50:27
Ренатик, спасибо, они получаются очень румяными))))
Страница рецепта
18.02.2016 в 15:09:49
готовьте с удовольствием)))
Страница рецепта
18.02.2016 в 13:38:43
Марина, спасибо!
Страница рецепта
18.02.2016 в 13:38:23
Тома, спасибо большое!
Страница рецепта
18.02.2016 в 12:47:18
рецепт очень необычный, симпатично выглядят.
Страница рецепта
18.02.2016 в 12:33:57
как аппетитно они выглядят, очень вкусно!
Страница рецепта
18.02.2016 в 12:31:30
да, выглядит просто шикарно, надо будет попробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2016 в 12:26:16
красавец! в мульте вся выпечка шикарно получается))))
Страница рецепта
18.02.2016 в 12:20:10
мне казалось это само собой разумеющееся, (как готовить блины или оладьи), т.к. видно, что изделие плавает на поверхности, но попрошу подправить.
Страница рецепта
17.02.2016 в 22:46:13
да, это очень вкусно, главное, чтобы мясо было "правильное";)
Страница рецепта
17.02.2016 в 20:37:18
аааааа, конечно!))) такую чушь я с огромным удовольствием попробовала бы)))))
Страница рецепта
17.02.2016 в 19:44:40
Ренат, ну насмешила, буду знать на счет чуши)))))
у нас строганину делают только из морской и жирной рыбы (из речной никогда), ее солят, перчат, сбрызгивают уксусом, добавляют чили, сворачивают рулетом плотно и замораживают. тонко строгают потом и подают с долькой лимона к водочке;)))
Страница рецепта
17.02.2016 в 19:40:35
Оляеся, спасибо большое!
Страница рецепта
17.02.2016 в 19:39:10
разрез очень аккуратный, люблю такие десерты.
Страница рецепта
17.02.2016 в 15:13:18
спасибо, Ирина!
Страница рецепта
17.02.2016 в 15:12:46
Тома, сейчас в Метро или в Ашане есть такое мясо, о котором я писала в предисловии.
Страница рецепта
17.02.2016 в 15:11:57
мы тоже любим, но готовлю, когда мясо могу купить качественное.
Страница рецепта
17.02.2016 в 0:29:36
отличный вариант постной солянки:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2016 в 0:28:46
Лена, как вкусно приготовлено, очень такое люблю:okhand:
Страница рецепта
16.02.2016 в 20:54:21
блинчики такие очень любит мой сын, хорошо получились:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2016 в 19:43:56
очень рада, что рецепт пригодился, очень красивые они у Вас получились:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2016 в 12:37:54
замороженную точно не продают. спасибо, Анжела!
Страница рецепта
16.02.2016 в 12:36:44
в 7 шаге об этом говорится : - срезать шипы на спине и почистить их вдоль боков.
Страница рецепта
16.02.2016 в 1:14:51
Света, очень интересный способ формовки:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2016 в 1:13:40
очень аппетитно блюдо выглядит:okhand:
Страница рецепта
16.02.2016 в 1:12:43
должно быть очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2016 в 1:11:30
рецепт из детства
Страница рецепта
15.02.2016 в 20:25:17
спасибо, Тома. я ее очень люблю из-за отсутствия костей, вместо них у нее хрящи, можно смело давать детям, не боятся.
Страница рецепта
15.02.2016 в 12:01:14
спасибо, дорогая, я старалась)))
|