E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 3:51:13
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9742
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.03.2019 в 14:41:32 Лилия, рада, что рецепт настолько понравился, мы этот суп тоже очень любим)
Страница рецепта
08.03.2019 в 14:40:41 Мария, как когда-то сказал очень мудрый человек, что солянка с картошкой - это борщ:smiletongue: так что я запомнила на всю жизнь:laughcry: Очень рада, что рецепт понравился.  
Страница рецепта
07.03.2019 в 18:19:59 Матильда, сама вырасти))))
Страница рецепта
07.03.2019 в 18:19:40 natalka, на любителя, как обычное сало с чесноком, у нас такую закуску часто подают к борщу, так что для нас - привычное дело. 
Страница рецепта
07.03.2019 в 15:47:40 natalka, ой, не знаю-не знаю, Наташ, что они с этой закуской делают, но через пару дней если эту понюхать, то от ядовитого чесночного запаха можно офигеть:laughcry::smiletongue: поэтому готовить нужно на один раз и съедать сразу  же:smiletongue:
Страница рецепта
07.03.2019 в 15:44:55 Матильда, попробуй зеленые ростки молодого чеснока, по вкусу то же самое:smiletongue:  
Страница рецепта
07.03.2019 в 2:05:35 очень красиво, и с мимозой классно придумано:bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2019 в 22:55:22 вкусная вещь. тоже тушку подмороженной разделываю, реально проще:smiletongue:
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:37:10 Юлия, внутри они слегка мягкие, и с маслом вы меня удивили, а сколько вы вымешивали тесто? До крошки - это около минуты, с яйцом еще столько же. Может масло не сильно хорошего качества?
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:32:17 Оксана, я готовлю его раз в месяц точно, и вам советую) пирог невероятно вкусный, если вы любите сырные пироги))))
Страница рецепта
05.03.2019 в 1:29:23 шикарное сочетание, хочу:bestofthebest:
Страница рецепта
04.03.2019 в 14:26:20 Матильда, в супе похлебаю:laughcry:
Страница рецепта
04.03.2019 в 12:54:56  на мухаммару больше похоже:bestofthebest:
Страница рецепта
04.03.2019 в 12:54:44 супер, наливай, я буду:smiletongue:
Страница рецепта
03.03.2019 в 13:16:45 Лана, мерси:hearth:
Страница рецепта
03.03.2019 в 13:16:28 Матильда, язык очень красивый, когда чистый и правильный. 
Страница рецепта
03.03.2019 в 13:12:33 Sunny, у меня всегда 10-12, зависит от диаметра сковороды и сколько теста будете лить на нее. 
Страница рецепта
03.03.2019 в 13:11:09 Полина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
03.03.2019 в 13:08:02 блин, а я все не могла понять как такой разрез получается. мерси, за мастеркласс))) 
Страница рецепта
03.03.2019 в 13:05:29 рецепт классный, а название реально рассмешило)) придумал же кто-то))
Страница рецепта
03.03.2019 в 12:59:52 Алена Прика, да уж, грибы у нас завсегда на ура!)
Страница рецепта
03.03.2019 в 12:59:20 Матильда, да очень просто и быстро, так что готовь, а то ходишь там по чужим мужикам:laughcry:
Страница рецепта
03.03.2019 в 12:57:56 Лана, это точно)
Страница рецепта
03.03.2019 в 12:57:46 Матильда, можешь спокойно отправлять, голодным не верну))))
Страница рецепта
27.02.2019 в 15:15:40 Матильда, Я опять хочу в Париж)))Ты ж помнишь:laughcry:
Страница рецепта
27.02.2019 в 13:45:07 очень красивый:bestofthebest:
Страница рецепта
27.02.2019 в 13:44:34 тоже на днях хотела готовить)))
Страница рецепта
26.02.2019 в 19:51:16 клааасссс! хочу)))):smile:
Страница рецепта
26.02.2019 в 19:50:00 идея с начинкой классная:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2019 в 19:15:51 Спасибо, Наташ:hearth:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта