E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 3:51:13 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
25.03.2019 в 1:08:33
Наталия М., у нас не коммунизм, просто у нас этот кусок, стоимостью в 10-15$ за шт. могут позволить единицы. Вот и приходится дерибанить. Честно говоря, вообще не помню время, чтобы у нас сырой говяжий язык стоил 20$ за штуку. Но вот оно пришло:laughcry:
Страница рецепта
25.03.2019 в 1:03:22
Матильда, как я тебя понимаю:laughcry:
Страница рецепта
25.03.2019 в 1:02:22
Анжелика, ох, я без них свою жЫсть не представляю:laughcry:
Страница рецепта
25.03.2019 в 1:01:49
Мерси, Светуль:hearth:
Страница рецепта
25.03.2019 в 1:01:35
Алена Прика, и ваще самая-самая:laughcry:
Страница рецепта
25.03.2019 в 1:01:12
Ириш, ведя активный образ жизни, эти ребрышки даже на пальцах не успеют отложиться, попа просто пролетает:laughcry:
Страница рецепта
25.03.2019 в 0:59:43
Матильда, блин, от ты моя сестра внебрачная - капец какой-то))) я его тоже обожаю)))) всегда беру часть от солнечного сплетения, где эти хрящики, а не там, где же косточки:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
25.03.2019 в 0:57:00
Мерси, Машуль:hearth:
Страница рецепта
24.03.2019 в 17:17:45
Алена Прика, японская, ей лет 15 уже, выпросила у сестры:laughcry:
Страница рецепта
24.03.2019 в 17:17:05
Мерси, Ириш, со сметаной хорошо:smile:
Страница рецепта
24.03.2019 в 17:16:34
Матильда, ржунимагу, заметила же:laughcry: да, Дизель, я их тоже просто обожаю, очень крутые и стильные. У меня тоже часиков штук 15:smiletongue:
Страница рецепта
24.03.2019 в 17:12:18
Лана, тогда готовь с удовольствием, это оооочень вкусно, особенно, если сыр тягучий:smiletongue:
Страница рецепта
24.03.2019 в 17:11:25
Алена Прика, как я тебя понимаю)))
Страница рецепта
22.03.2019 в 12:27:49
красиво на вертикали получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2019 в 12:26:28
никогда такого не видела, класс:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2019 в 12:25:54
разрез очень аппетитный:bestofthebest:
Страница рецепта
21.03.2019 в 13:54:42
отличная закусь:bestofthebest:
Страница рецепта
21.03.2019 в 13:52:37
шикарные просто получились, если не сломает, то испеку:smiletongue:
Страница рецепта
21.03.2019 в 13:51:30
слушай, а классная идейка:bestofthebest:
Страница рецепта
21.03.2019 в 13:50:32
ого, сколько мяса, пабагатаму:bestofthebest: хочу:smile:
Страница рецепта
21.03.2019 в 13:46:17
Свет, у них только вкус похож, а польза черемши не сравниться с чесноком, надо весной ее поесть немного, очень полезно.
Страница рецепта
20.03.2019 в 12:48:36
ага, мне тоже нравится:bestofthebest:
Страница рецепта
20.03.2019 в 12:45:35
Наталия М., если наоборот, то есть это будет невозможно, шо занадто, то не здраво:smiletongue: у вас недели через две будет :smiletongue:
Страница рецепта
20.03.2019 в 12:42:53
Алена Прика, так у нас и цена веселее вашей вдвое:smiletongue:
Страница рецепта
20.03.2019 в 12:42:20
Матильда, угощайся:smiletongue:
Страница рецепта
20.03.2019 в 12:40:50
Алена Прика, есть немного, но склеивается обратно оно хорошо.
Страница рецепта
20.03.2019 в 12:38:43
Матильда, :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
20.03.2019 в 12:38:11
Наталия М., :laughcry::laughcry::laughcry::bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
19.03.2019 в 23:07:16
тоже готовлю такие, обожаю их. только из куриного филе, из свинины у меня всегда сыр пытается убежать.
Страница рецепта
19.03.2019 в 12:48:07
интересный пирожок, жаль, что мои выпечку едят только соленую:smiletongue:
|