E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Irina SerdyukУ меня двое деток. В данный момент нахожусь в декретном отпуске. Люблю готовить интересные блюда и осваиваю азы фуд-съемки. Пишу статьи на детские сайты. Основная специальность очень далека от кулинарии и литературы. А по образованию я вообще математик ))) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 211 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриное филе (грудка) - 400 г Чернослив – 200 г Шампиньоны – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Яйца – 5 шт. Майонез – 50 - 100 г Сметана – 100 г Зелень – для украшения
Красивый, вкусный и сытный праздничный салат. Чернослив придает ему пикантную нотку. Главная особенность этого салата - оформление, благодаря которому он ...
ИнгредиентыЯйца – 4 шт; Мука – 1 стакан; Сахар – 1 стакан; Сухари панировочные (или манка) – 2 ст. ложки; Масло сливочное – 10 грамм; Ванилин – на кончике ножа; Черная смородина (замороженная) – 200 грамм.
Шарлотка в мультиварке получается очень нежной и пышной. C черной смородиной она ничуть не хуже классической, с яблоками. Кислота ягод ...
ИнгредиентыКрупа гречневая – 1 стакан Вода – 2 стакана Соль – по вкусу Масло сливочное – 20 г
Гречка - одна из самых полезных круп. В ней содержится много витаминов и микроэлементов. Гречневая каша в мультиварке получается очень ...
ИнгредиентыКартофель – 8-10 шт; Лук репчатый – 1-2 шт; Свинина (мякоть) – 600 грамм; Майонез – 100 грамм; Сыр твердый – 200 грамм; Черный молотый перец - по вкусу; Соль – по вкусу; Масло растительное – 1 ст. ложка; Укроп – небольшой пучок.
Картофель запеченный в духовке с луком и свининой под сырно-майонезной шубкой многим хозяйкам известен, как картофель по-французски. И хотя к ...
ИнгредиентыЩавель – большой пучок Укроп – пучок Картофель – 4-5 шт. Яйца – 4 шт. Огурцы свежие – 3 шт. Сметана – по желанию Вода – 1,5 л Соль - по вкусу
Холодный борщ из щавеля, прекрасное блюдо для знойного лета. Легкое, освежающее, низкокалорийное, очень полезное и яркого летнего зеленого цвета.
...
ИнгредиентыБрынза – 200 г. Творог – 200 г. Яйца – 4 шт. Мука – 6 ст. л. Сметана – 150 г. Разрыхлитель – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ст. л.
Вот продуты для моих ленивых хачапури.
Брынзу натрите на терке.
Смешайте брынзу, творог, сметану, яйца.
...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – ½ шт. Перец болгарский – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сосиски – 5-7 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Томатная паста – 2 ст. ложки. Паприка – 1 ч. ложка. Перец черный молотый – по вкусу. Лавровый лист – 1-2 шт. Перец красный – по вкусу. Душистый перец – 3-4 шт. Масло растительное – для жарки.
Обычно капусту тушат с мясом. Но вариант приготовления капусты с сосисками (как вариант с сардельками или вареной колбасой) тоже очень ...
ИнгредиентыБананы – 3 шт; Сахарная пудра – 100 грамм (или по вкусу); Лимон – 1 шт.
Этот фруктовый десерт прекрасно может заменить мороженое. Вкусный, нежный, из натуральных продуктов бананово-лимонный сорбет утоляет и голод и жажду. После ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная – 1,5 стакана Сахар – 0,5 стакана Маргарин – 150 г Соль - 0.5 ч. л. Сода – 0,5 ч. л. Для начинки:Творог – 0,5 кг Сахар – 0,5 стакана Яйца - 4 шт. Сода – 1/3 ч.л. Ванилин – на кончике ножа
Подготовьте необходимые продукты.
Для приготовления теста смешайте муку с сахаром, содой и маргарином. Перетрите всё ...
ИнгредиентыЦветная капуста – 0,5 кг. Сыр твердый – 100-150 г Ветчина (или колбаса, сосиски)- 150 г Репчатый лук - 1 шт. Укроп – 5-6 веточек Яйца – 4-5 шт. Молоко – 300 мл. Чеснок – 1-2 зубчика Соль – по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Запеканка из цветной капусты с (колбасой/ветчиной/сосисками по вкусу) получается очень нежной, вкусной, сочной и очень просто готовится. Кроме того, сама ...
ИнгредиентыДля бисквита:Яйца – 4 шт; Мука пшеничная – 1 стакан; Сахар – 1 стакан. Для крема:Молоко сгущенное вареное – 200 грамм; Масло сливочное – 70 грамм; Для начинки:Бананы – 2 шт.
Бисквитный рулет с бананом очень простой в приготовлении. С кремом можно поэкспериментировать. На мой взгляд, крем из сгущенного молока с ...
ИнгредиентыФарш мясной – 500-600 грамм; Батон – ½ шт; Лук репчатый – 1-2 шт; Яйца – 5 шт; Молоко – 1 стакан; Зелень – для украшения.
Мясной рулет из фарша с яйцами может прекрасно заменить привычные котлеты. К тому же выглядит он достаточно празднично и ярко, ...
ИнгредиентыЯйца - 4 шт; Сахар – 1 стакан; Мука – 1 стакан; Для крема:Масло сливочное – 100 грамм; Сахарная пудра – 100 грамм; Кокосовая стружка – 100 грамм; Для украшения:Шоколад – 100 грамм; Какао - 3 ст. ложки.
Бисквитные рулеты с кремом очень вкусные и нежные. Крем для них можно приготовить любой. У меня рулет с масляным кремом ...
ИнгредиентыВода – 2,5 литра; Кролик – 0,5 кг; Картофель – 3-5 шт; Гречневая крупа – 0,5 – 1 стакан; Морковь – 1 шт; Лук репчатый – 1 шт; Укроп, петрушка – небольшой пучок; Масло растительное – для жарки; Соль - по вкусу.
Кроличье мясо считается диетическим, поэтому супы из кролика варят даже самым маленьким детям. В зависимости от того, для ребенка или ...
ИнгредиентыКартофель – 10 шт; Шампиньоны – 300 грамм; Морковь – 1 шт; Лук репчатый – 1-2 шт; Масло растительное; Специи (красный перец, паприка, базилик, орегано) – по вкусу; Соль – по вкусу; Крахмал картофельный – 1 ст.ложка.
Постный картофельный рулет можно готовить не только во время Поста. Вкусный и простой в приготовлении он прекрасно украсит обед или ...
ИнгредиентыПеченье – 200 грамм; Шоколад – 100 грамм; Сырковая масса – 400 грамм; Финики без косточек – 100 грамм; Масло сливочное (комнатной температуры) – 100 – 150 грамм; Кокосовая стружка – 1-2 ст. ложки; Молоко (вода) – 2-3 ст. ложки.
Если у вас нет времени или возможности испечь что-нибудь к чаю, а сладкого очень захотелось, то предлагаю приготовить простой рецепт ...
ИнгредиентыПомидоры – 1-2 шт; Креветки замороженные - 500 грамм; Чеснок – 1 зубчик; Мёд жидкий – 0,5-1 ч.л; Лимонный сок – 1, 1,5 ст. л; Оливковое масло – 2-3 ст. л; Петрушка – небольшой пучок; Черный молотый перец – по вкусу; Соль – по вкусу.
Очень вкусный, легкий, низкокалорийный и полезный салат. Креветки маринуются в пикантном лимонно-медовом маринаде с чесноком и петрушкой. Маринад для креветок ...
ИнгредиентыКефир (0,05 – 1% жирности) – 1,5 литра; Свекла – 2 шт; Огурцы – 3 шт; Яйца – 5-6 шт; Редис – 15-20 шт. (по желанию); Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук); Соль – по вкусу.
Холодные супы прекрасно насыщают и утоляют жажду в летнее время. Холодник со свеклой на кефире очень прост в приготовлении. Кефир ...
ИнгредиентыЩавель – 1 пучок Огурцы – 2 шт. Редис – 5-10 шт. Яйца - 3-4 шт. Укроп, петрушка – небольшой пучок Лук зеленый – небольшой пучок Сметана – 200 г Вода – 1,5 л Соль – по вкусу Сахар – 0,5 ч. л.
Продукты для приготовления холодника со щавелем на сметане.
Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает, промойте ...
ИнгредиентыФета – 150 грамм; Помидоры – 2 шт; Огурец – 1 шт; Маслины – 200 грамм; Укроп – небольшой пучок; Чеснок - 1-2 зубчика; Оливковое масло – 2 ст. ложки; Лимон – 1 долька; Черный молотый перец – по вкусу.
Изюминка данного салата в пикантных шариках из сыра Фета с чесноком и зеленью. Вкусный, легкий и полезный салат. По желанию ...
ИнгредиентыЧеремша – пучок; Яйца – 3 шт; Огурцы – 2 шт; Лук зеленый – 1 пучок; Кукуруза консервированная – 150 грамм; Майонез – 2 ст.л; Соль – по вкусу.
Весной наш организм требует витаминов, поскольку за зиму их запас существенно иссяк. Свежая молодая зелень черемши и зеленого лука - ...
ИнгредиентыФета – 150 грамм; Укроп – небольшой пучок; Чеснок – 1-2 зубчика; Перец болгарский – 2 шт; Яйца – 2 шт; Маслины – 3 шт.
Вкусная, красивая и эффектная закуска из болгарского перца, феты и яиц. Очень быстрая и не сложная в приготовлении. Можно выкладывать ...
ИнгредиентыКреветки варено-мороженные – 300 грамм; Сыр Фета – 100 грамм; Яйца – 2 шт; Лук зеленый – 3-4 пера; Масло оливковое – 1-2 ст. ложки; Соль – по вкусу; Лимон – 1 долька.
Простой салат, но с прекрасным сочетанием продуктов. Если положить его в коктейльные бокалы, то он может вполне украсить праздничный стол. ...
ИнгредиентыТворог – 300 г Молоко – 0,5 стакана Сметана – 100 г Желатин быстрорастворимый – 15-20 г Ванилин – на кончике ножа Сахарная пудра – 0,5 стакана Ананасы консервированные – 70 г
Приготовьте необходимые продукты.
Творог протрите через сито.
Добавьте к творогу сметану, ванилин и сахарную ...
ИнгредиентыМолоко (холодное) – 1 стакан; Банан – 1 шт; Мороженое – 2 ст.ложки; Сахар – по вкусу.
Очень простой в приготовлении напиток, который любят и взрослые и дети. Для его приготовления понадобится минимум продуктов, блендер или кухонный ...
ИнгредиентыМолоко (холодное) – 0,5 литра; Мороженое – 100 -150 грамм; Сахар – по вкусу; Ванилин – по вкусу.
Молочный коктейль с мороженым – любимый напиток родом из детства. Вариантов этого коктейля великое множество, но неизменными составляющими остаются молоко ...
ИнгредиентыТворог жирный – 800 грамм; Сливки - 300 грамм; Сахар – ¾ стакана; Цукаты – 200 грамм; Ванилин – 0,5 ч.ложки; Яичные желтки – 4 шт; Масло сливочное – 100 грамм.
Творожная пасха украсит пасхальный стол наравне с куличами. Готовят её всего лишь 1 раз в год и только на Пасху. ...
ИнгредиентыТворог жирный – 800 грамм; Сливки - 300 грамм; Сахар – 150 грамм; Масло сливочное – 100 грамм; Яичные желтки – 4 шт; Какао порошок – 3 ст. ложки; Курага – 50 грамм; Изюм – 50 грамм; Чернослив – 50 грамм. Ванилин – на кончике ножа;
Приготовим необходимые продукты.
Протрем творог через сито.
К творогу добавим 3 ст. ложки сливок, 100 г. ...
ИнгредиентыСердце говяжье – 700 грамм; Морковь по-корейски – 200 грамм; Лук репчатый – 2 шт; Майонез – 2-3 ст. ложки; Соль – по вкусу; Уксус – для маринада; Зелень – для украшения.
Есть несколько вариантов приготовления салатов из сердца. Вкус данного салата достаточно острый, поскольку в нем используется морковь по-корейски и маринованный ...
ИнгредиентыТворог – 200 грамм; Сметана – 200 грамм; Сахар – 1/4 стакана; Желатин быстрорастворимый – 15 грамм; Молоко – 1 стакан; Какао-порошок – 2 ст.ложки.
Вкусный, полезный и легкий в приготовлении творожно-шоколадный десерт. Очень нежный и воздушный, с выраженным шоколадным вкусом.
Приготовьте необходимые продукты.
Сметану ...
|