Вкусная, красивая и эффектная закуска из болгарского перца, феты и яиц. Очень быстрая и не сложная в приготовлении. Можно выкладывать на листья салата, на маленькие бутерброды или просто на тарелку.
Приготовьте необходимые продукты.
Яйца отварите вкрутую. Остудите под холодной водой. Очистите.
Укроп мелко нарежьте.
Смешайте фету с укропом, выдавите через пресс чеснок и всё хорошо разомните вилкой.
Перец помойте, удалите сердцевину.
Положите немного феты в перец и хорошо прижмите начинку к стенкам перца.
В каждый перец вложите яйцо.
Заполните пустоты в перце начинкой из феты. Перец должен быть очень плотно нафарширован, чтобы не осталось пустот.
Поставьте нафаршированный перец в морозильник на 10-15 минут.
Острым ножом порежьте на кружочки высотой примерно 0,5 - 0,7 см.
Порежьте маслины каждую на 4 части.
В центр каждого кружочка перца на желток выложите кусочек маслины, имитирую кошачий зрачок. По желанию украсьте блюдо зеленью.
Приятного аппетита!