E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Весенний салат с черемшой

Весенний салат с черемшой

Ингредиенты

Черемша – пучок;

Яйца – 3 шт;

Огурцы – 2 шт;

Лук зеленый – 1 пучок;

Кукуруза консервированная – 150 грамм;

Майонез – 2 ст.л;

Соль – по вкусу.

  • 108 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Весной наш организм требует витаминов, поскольку за зиму их запас существенно иссяк. Свежая молодая зелень черемши и зеленого лука - это тот источник витаминов, который всем доступен по цене. Кладите в весенние салаты побольше зелени. Можете добавить также укроп и петрушку.


Приготовьте необходимые продукты.


Яйца отварите вкрутую. Остудите. Нарежьте небольшими кусочками. Можете оставить 1 яйцо для украшения салата.


Огурцы нарежьте кружочками или половинками кружочков.


Черемшу хорошо промойте. Нарежьте.


Лук зеленый помойте и мелко порежьте.


Смешайте яйца, черемшу, лук, огурцы и кукурузу.


Посолите салат. Перемешайте. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте.


Выложите салат в салатницу. Мне нравиться украшать салатницу листьями черемши, но это совсем не обязательно.

готовим весенний салат с черемшой


Украсьте салат по своему вкусу. Я украсила нарезанным яйцом и кучерявой петрушкой.

Рецепт легкого весеннего салата с черемшой


Приятного аппетита!


Весенний салат с черемшой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
AngelSveta
Только лук не надо добавлять, весь смак Черемша)))А ещё лучше использовать только черешки, они полезней и вкусней, у на этой колбы...хоть литовкой коси - так листья никто и не ест
Нравится
(2)
ответить
Лана
Красивый салатик.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта