E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:35:55
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14537
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.03.2019 в 19:37:30 Ого, чуть не пропустила! Шоколад с шоколадом в шоколаде я тоже БУДУ!:smilehearth:
Страница рецепта
11.03.2019 в 18:44:35 Матильда, о, круто вам, можно шубу сменить пуховиком:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
11.03.2019 в 11:38:40 О, крутяк, Маскарпоне!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
11.03.2019 в 11:37:17 О, как раз весеннее, разгрузочное!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.03.2019 в 11:35:59 Зима уже прошла, а ты такие сытные ингредиенты смешиваешь? Похудела чтоль?:smiletongue:
Страница рецепта
10.03.2019 в 5:33:03 Во ты затейница! Ни разу в жизни панкейки не делала, буду пробовать!
Страница рецепта
09.03.2019 в 12:54:11 Мама, у тебя Кэнон?
Страница рецепта
09.03.2019 в 11:45:39 Матильда, ты - блинный вредитель!:laughcry:
Страница рецепта
09.03.2019 в 0:17:55 ДарьЯ, Добрый! Если вы не пропитаете бисквит, то он вытянет влагу из крема и чиз потрескается. Советую пропитать бисквит перед нанесением крема. У меня бисквит вытянул влагу из сметаны.:smiletongue:
Страница рецепта
09.03.2019 в 0:16:46 Ира, я ничего не вымачивала и не очищала. Попробуйте приготовить по другому рецепту, у меня джем получился кисловатым, не приторным, но точно не горьким.
Страница рецепта
08.03.2019 в 11:17:53 О, мясо мы любим!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2019 в 11:16:55 Ира, все же я тоже грешу на эту белую прослойку!:smiletongue:
Страница рецепта
07.03.2019 в 13:11:40 Матильда, не сумневалась:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
07.03.2019 в 12:26:28 Матильда, долго думала - за какие ж такие заслуги тебя такой вкуснятиной кормят?!:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
07.03.2019 в 11:53:19 Шикарно, нарциссы великолепны!:smilehearth:
Страница рецепта
07.03.2019 в 11:48:56 Пиццу буду с моцареллой, давно не ела!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2019 в 11:48:35 Матильда, зачастила ты к Марко, даст тебе муж по ...:laughcry:
Страница рецепта
06.03.2019 в 19:12:10 IamCook, хоть на задний фончик - с зеленушкой фотки веселее:smiletongue: НичО, ничО, все приходит с опытом:smiletongue:
Страница рецепта
06.03.2019 в 19:01:29 Матильда, шо маемо, то маемо - все тлен:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
06.03.2019 в 19:01:09 Матильда, обижаешь! Бери выше! 6 лет!:laughcry:
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:41:42 Матильда, я пока еще отделываюсь конфетами.:laughcry:
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:41:07 Матильда, медленно тая с течением времени))):laughcry:
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:40:19 Матильда, не, сняли запрет на ГОСТы, все подделывают. Теперь уже не сметана, а сметанный продукт, если в него добавлено масло на растительной основе. Творог порошковый, ряженка, кефир - все порошковое. Молоко в тетрапаке стоит и не портится на кухне три дня!:redface:  Надо искать хорошие фирмы или брать по-дороже, но не факт, что и там нет пальмового масла!:topfinger:
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:38:29 Матильда, Вот так вот)))
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:26:56 Вкусно! Вот прям вижу там в тарелке веточку петрушки или укропа:smiletongue:
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:23:05 Матильда, хех, качели у ребенка)))) То кнут, то пряник)))
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:22:22 Матильда, благодарю, дружок! У нас вся сметана порошковая и при перемешивании с сахаром течет. Вот чтоб не текла - добавляю загуститель обязательно!:smiletongue:
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:20:26 Матильда, не нервничай, абстрагируйсииии, все тлен!:smiletongue:
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:19:52 Матильда, вот человек! Я ж тебе о чем - ВЕСНА, а ты мне - лето, лето! Летом я тоже расслаблюсь, а сча соус давай!:laughcry:
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:18:21 Ира, горчит из-за сорта лимонов. В основном горчит белый слой между кожурой и мякотью, это скорее всего недозрелые лимоны, которые созревали при опрыскивании химией. Попробуйте в следующий раз ошпаривать цитрусовые перед приготовлением.:smiletongue:

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта