E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:35:55
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14537
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:16:55 Матильда, с языка сняла.:smiletongue:
Страница рецепта
06.03.2019 в 12:20:38 Елена, если выдержали тесто, то значит мало муки. Всыпьте еще 0,5 ст.л. или 1 ст.л. в зависимости от количества теста. И вливайте его на сильно раскаленную сковороду.
Страница рецепта
06.03.2019 в 11:49:17 Теперь и с желе! Алла, пора открывать свою кондитерскую!:smiletongue: :clapping:
Страница рецепта
06.03.2019 в 11:29:07 Alena2018 , :sendkiss:
Страница рецепта
06.03.2019 в 11:26:28  Alena2018 , да-да, он такой! БылЬ:smiletongue::smiletongue: !
Страница рецепта
06.03.2019 в 11:25:47 Анжелика, спасибушки!
Страница рецепта
06.03.2019 в 0:00:01 Как раз весенний!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.03.2019 в 23:58:48 Что за зверь невиданный - агаратин?:flushed: Проведи ликбез, плиз)))
Страница рецепта
05.03.2019 в 23:54:42 Элла Ж., благодарю, я старалась!:smiletongue:
Страница рецепта
05.03.2019 в 23:37:13 У тебя просто нереальные кексы!:smilehearth:
Страница рецепта
05.03.2019 в 23:27:13 Инна , спасибушки!
Страница рецепта
05.03.2019 в 19:54:55 О, а ну давай сюдОй эту чашу для взбивания, я соус продегустирую, макароны себе оставь - весна на улице))):smiletongue:
Страница рецепта
05.03.2019 в 11:50:02 Ух ты, какой сытный!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.03.2019 в 11:44:44 Матильда, это тебе контрольный:laughcry:
Страница рецепта
05.03.2019 в 11:44:34 Лана, ага, ложечки бомбезные:smilehearth:
Страница рецепта
05.03.2019 в 11:42:54 Sunny, добрый день! Около 6-7 шт.
Страница рецепта
05.03.2019 в 11:42:18 Лана, ага-ага, просто бомба!:smilehearth:
Страница рецепта
05.03.2019 в 11:42:03 Матильда, делай - они просто объедение! Блины делала на молоке, но не заварные. Ты когда будешь их жарить, сковороду раскали и немного остуди, лишь потом лей тесто, а то на раскаленной тесто сразу схватывается и при наклоне образуются дырочки. А на чуть остывшей льется спокойно и подсыхает уже при выпекании на плите. На минимальном огне жарь - долго, но ровно))))  Кстати, балдею от кружевных блинов с хрустящими краями, а вот сюда их, увы, никак((( Умница-дочка, филфак тебя не забудет, особенно после того, что ты с ним сделала:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
05.03.2019 в 0:16:34 Анжелика, так у вас там запасы? Вылетаю))))
Страница рецепта
04.03.2019 в 21:06:27 Ирина Шеви , три сыра!:topfinger::smiletongue:
Страница рецепта
04.03.2019 в 21:05:54 Галина Щетникова, я бы сразу все фрикадельки съела:laughcry: нут потом))
Страница рецепта
04.03.2019 в 17:34:31 Анжелика, взаимно! Мы уж неделю как наелись, устали от них уже:smiletongue:
Страница рецепта
04.03.2019 в 16:27:55 Татьяна, не вижу смысла оставлять рассол со специями на ночь - из него улетучивается аромат. Про чеснок - каждому свое, но я все же не рекомендую добавлять свежий.:smiletongue:
Страница рецепта
04.03.2019 в 13:59:32 Лана, спасибушки!:sendkiss:
Страница рецепта
04.03.2019 в 13:59:09 Лана, а все ужО, разрезана -съедена в тот же вечер:smiletongue: Давай готовь, как раз Масленица на носу!
Страница рецепта
04.03.2019 в 13:58:13 Матильда, ладно, запишем тебя в НЕКОТОРЫЕ! Чур, в этот раз я не твоя родственница:smiletongue::laughcry::cool:
Страница рецепта
04.03.2019 в 13:01:47 Наталия М., филфак - контрольный в голову! Взрыв мозга! Спишу на ее долгожительство в иной стране, ей, какбЭ, можно, она - мадам!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
04.03.2019 в 12:50:29 Наталия М., маракуйю не ела, придется искать теперь, заинтриговала!
Страница рецепта
04.03.2019 в 12:50:03 Матильда, вьетнамская женщинО - нет слова - ихняя, есть слово - ИХ!:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
04.03.2019 в 12:48:57 Матильда, тогда надо делать бизнесЬ! У меня еще три трехлитровые банки колотых ядер грецких орехов в соли остались с осени. Итого киллограмма 3-4. Придется везти к тебе и там продавать)))):laughcry:

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта