E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:28:20
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14522
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.10.2019 в 11:46:15 Даша, тесто для пиццы, пиццу запекают в духовке или печи. Стандартно от 200 до 240 градусов.
Страница рецепта
16.10.2019 в 11:36:00 Матильда, ОчИнь хочИте! Такой микс - вылетаю!:cool::clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2019 в 11:13:14 Матильда, да-да, без зелени гораздо лучше - самый цимес!:cool:
Страница рецепта
16.10.2019 в 11:12:41 Матильда, О ДА! И стаканчик винца домашнего, красного, аж бордового!:wine:
Страница рецепта
16.10.2019 в 10:36:24 Ага, ого сахара! У вас сахарный урожай нынче?:smiletongue: Кекс буду, но маленькЫй прозрачный кусочек:sendkiss:
Страница рецепта
16.10.2019 в 10:34:53 Матильда, а моей не зашли, ей с брынзой понравились больше, фся в мать:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
16.10.2019 в 10:34:13 Матильда, да, обязательно! Мое самое любимое сочетание - соленый лаваш с брынзой и сладкий чаЙок!:smilehearth:
Страница рецепта
16.10.2019 в 10:33:24 Матильда, эт да! Спела за один присест!:laughcry:
Страница рецепта
16.10.2019 в 10:33:12 Лана, а мы не очень))) Дело вкуса:smiletongue:
Страница рецепта
16.10.2019 в 10:32:26 :sendkiss: Матильда, вся надежда на тебя
Страница рецепта
15.10.2019 в 20:00:06 Увы, грибов у нас неть, посмотрю хоть на твои:bestofthebest:
Страница рецепта
15.10.2019 в 19:59:32 На святое, на картоху покусились! Насыпай, плиз, я тоже пробовать буду, а то она сча после вина все затрескает:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
15.10.2019 в 19:58:31 Требую еще орешков и мнЁд!:catwithhearts:
Страница рецепта
15.10.2019 в 19:57:37 Что ж за ушная неделя началась))) Я бы и сюда сЯледки бы добавила:smiletongue:
Страница рецепта
15.10.2019 в 19:56:53 Я бы опять не зашла бы дальше дуршлага:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
15.10.2019 в 19:56:18 Сча как Матильдоша скажу - Госпадя, мне сюдОй еще сЯледки и я вся твоя буду!:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
15.10.2019 в 19:54:28 Юлия , согласна, мед дает карамельный оттенок и глазурь!
Страница рецепта
15.10.2019 в 19:52:58 Татьяна, это песочное тесто, оно и будет впитывать - там маргарин есть. Дайте ему затвердеть в холодильнике или на холоде минут 20 и выпекайте.
Страница рецепта
15.10.2019 в 19:43:34 Татьяна, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
15.10.2019 в 14:40:18 Ольга, Суперский фотоотчет, спасибы!:bestofthebest: Начинка жидкая возможно из-за замороженных ягод и из-за дыни - она также много воды дает!
Страница рецепта
14.10.2019 в 8:36:42 :coffee: Матильда, с удовольствием!
Страница рецепта
13.10.2019 в 23:14:25 Наталия М., та не, просто в се в жизни нужно попробовать!:smiletongue:
Страница рецепта
13.10.2019 в 23:10:38 Елена, холод - имеется в виду температура от +5, а не прям холод при минусе. Отлично заквашивается капуста при +5 в течение 1,5 недель, проверено мной лично.
Страница рецепта
13.10.2019 в 14:01:57 Перепелочки - самые вкусные птички, любой суп с ними - вкуснотень!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2019 в 14:01:05 О, как я их пропустила! Давай мне порция за меня и за Таню - я буду!:smiletongue:
Страница рецепта
13.10.2019 в 14:00:18 Какое все красочное, осеннее и яркое!:smilehearth:
Страница рецепта
13.10.2019 в 13:59:37 Блин, а я редьку уж давно не ела, надо купить!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2019 в 13:59:05 :wine::wine: Шикарная закусочка, иду с вином
Страница рецепта
13.10.2019 в 13:58:18 Думала по названию, что фарш в самих кабачках, а у тебя - фарш с кабачками. У нас тоже желтых нет, полосатые цуккини есть!
Страница рецепта
13.10.2019 в 9:30:06 Татьяна , около 350-400 мл

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта