E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
Страница рецепта
22.07.2018 в 20:35:52
Машенька, таки-да, спасибо!!
Страница рецепта
22.07.2018 в 20:35:31
Спасибо, Томочка, моя хорошая!
Страница рецепта
22.07.2018 в 20:35:11
Ренатик, спасибо, это очень вкусно, вот просто ОЧЕНЬ))
Страница рецепта
22.07.2018 в 20:34:16
Да, все можно купить, но, если честно, в этом климате джемы идут только в выпечку..как-то вот с чайком не идут тут)
Страница рецепта
22.07.2018 в 20:32:49
Спасибо, Томочка!!
Страница рецепта
22.07.2018 в 20:32:36
Анечка, спасибо) Голь на выдумки хитра, называется)) Из меня украшальщик еще тот))
Страница рецепта
22.07.2018 в 17:50:05
А у нас черника...золотая по цене((. Да, с вафелькой и я бы такое ела)))
Страница рецепта
22.07.2018 в 17:49:05
"Новая Аня")) я тебя не признала, красивый фон и рецептик - суперский.. жаль, что я не делаю заготовки((.
Страница рецепта
22.07.2018 в 17:48:01
Я слышала о том, что маринуют вишню... сама еще не делала. супер, Анечка!
Страница рецепта
22.07.2018 в 17:44:20
Какой классный!!
Страница рецепта
22.07.2018 в 17:40:37
Шикуешь, Олеся?)) Очень люблю такой пирог!!! Красивые фото!
Страница рецепта
09.07.2018 в 12:32:22
Игорь, спасибо за комментарий. У меня кабачки молоденькие, без семян, поэтому очищать их не нужно было. А чеснок в этот соус НЕ добавляется.
Страница рецепта
06.07.2018 в 18:00:58
Ну, вот, как и обещала, соус приготовлен, отчет предоставлен, спасибо, Олеся!
Страница рецепта
06.07.2018 в 8:47:52
Наталья, соус, с которым подают кабачки. Кстати, их можно перед подачей полить соусом, чтобы кабачки немного пропитались им, мы предпочитаем макать кабачки в соус. Спасибо за интерес к рецепту!
Страница рецепта
05.07.2018 в 10:30:52
Суперский маринад!
Страница рецепта
05.07.2018 в 10:30:05
Замечательная заготовочка, Ренатик!
Страница рецепта
05.07.2018 в 10:29:09
Какие аппетитные фото!!!
Страница рецепта
05.07.2018 в 10:28:14
Интересная закусочка
Страница рецепта
05.07.2018 в 10:27:18
Объедение!!
Страница рецепта
05.07.2018 в 10:25:42
Красавчики какие!
Страница рецепта
05.07.2018 в 10:24:38
О, знакомое блюдо, на Крите оно очень популярно.. но соглашусь..в масле жарится... жирновато..но как же вкусно!
Страница рецепта
02.07.2018 в 16:48:27
Олеся, фото такое шикарное, что вот прямо сегодня и приготовлю.. я по-другому делаю, без сливочного сыра.
Страница рецепта
01.07.2018 в 16:47:16
Анна, 100 мл - в желатин, 150 мл - в шоколадный слой, а 250 - это и есть молочная смесь, в которую нужно помимо желатина добавить сахар. Фото 6 как раз и показывает процесс вливания желатина в молочную смесь 250 мл молока с сахаром. Спасибо за интерес к рецепту!
Страница рецепта
28.06.2018 в 21:29:07
Очень оригинально, Олеся!
Страница рецепта
28.06.2018 в 21:27:00
Кто ж от такого откажется..эх, Олеся-искусительница...
Страница рецепта
28.06.2018 в 21:25:31
Ира, а я еще чуток имбиря добавляю, тоже вкусно получается!
Страница рецепта
28.06.2018 в 21:24:15
А мне аромат прямо чудится)))
Страница рецепта
28.06.2018 в 21:22:44
Понравился салатик!
Страница рецепта
28.06.2018 в 21:21:43
Ах. прелесть какая, Светочка!
Страница рецепта
15.06.2018 в 8:13:44
Наташа, как же аппетитно . А я у нас и не видела такие макароны ..
|