E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиulka86
Рецепты
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56
Подписаться

ulka86

кулинария головного мозга)
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3341
  • Рецептов размещено → 561
  • Подписчиков у автора → 96
  • Собрано фотоотзывов → 84

  • Комментариев → 773
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 232 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 невероятно красиво! ну и как же такие пряники кушать? они только для декора)) хотя, можно чай с ними пить ... в вприглядку))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 класс, на первый взгляд-шедевр кулинарной мысли, а на самом деле все просто и быстро))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 аххах, я тоже подумала, что опечатка! аж захотелось приготовить))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 класс, такой красивый! очень четкий рисунок))) такой и кушать жалко.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вроде бы так все просто, а выглядит очень изысканно!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да, салат просто замечательный! вообще, сочетание свеклы, говядины и граната удачное. И очень важный момент - это дать салатику настояться!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 не знаю, с каким составом готовили Вы, но советую попробовать и с таким, очень вкусно получилось! со стола он первым ушел)) и очень хотелось добавки)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 я готовила омлет с грибами, но Ваш вариант намного проще))) надо попробовать))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! по началу было даже жаль кушать, но спустя пару минут это прошло)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо за Ваше замечание, дело в том, что сколько раз я не делала это блюдо - всегда обходилась простым ополаскиванием под проточной водой.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вам так кажется, на самом деле очень быстро и просто)) самое сложное, наверное, не раздавить скорлупу в процессе мытья.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 круто, а если нет духовки, но есть пароварка?))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вы имеете ввиду этот http://www.iamcook.ru/showrecipe/2502 ? Но это же совершенной другой салат)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 если при 200 градусах - то 35-40 минут. А если при 110 - то надеюсь, Вам ответит выше прокомментировавший)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да, они действительно ничуть не хуже обычных традиционных пирожков)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 это один из самых любимых салатов нашей семьи)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 это мой дебют) думала, буду есть только я, но очень-очень оценила моя трехлетняя дочь) так что буду еще экспериментировать)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! на вкус тоже ничего)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 сами сухарики идут со специями, но такой яркий цвет скорее всего из-за вспышки)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо, первый раз готовила)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 моя дочка (2,5 г) вот эту вот тарелочку съела сама, за один присест) хотя рыбу ест без особого восторга)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ахххах, да и так вроде ничего получился)) :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая аппетитная красота!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 и невероятно нежное!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 конечно, вкус сладковатый! ну этот рецепт для любителей именно медового мяса) Вы всегда можете сделать другой маринад, например, вместо меда взять соевый соус))) :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо) :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 отличная идея, так суп получится сытнее и вкуснее))))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 девочки, вкусно невероятно! готовила карри первый раз, теперь буду готовить так всегда. Интересный, непривычный вкус)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 супер) будем пробовать сегодня)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 обязательно! а хорошо на яйце рисунки держатся? не отлетают?)

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта