E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56 Подписаться
ulka86кулинария головного мозга)
Страница рецепта
04.10.2017 в 11:49:26
как раз думала, что приготовить на ужин))
Страница рецепта
04.10.2017 в 11:48:57
возьму на заметку)
Страница рецепта
04.10.2017 в 11:48:10
какая красота!
Страница рецепта
04.10.2017 в 11:47:05
спасибо! частенько такое готовим)
Страница рецепта
29.09.2017 в 11:00:56
Добрый день! Мало кто пользуется кулинарными весами, все меряют или ложками, или на глаз) Но я учту Ваше пожелание)
Страница рецепта
25.09.2017 в 21:09:48
4 ст. л. уксуса - это на 1 кг капусты.
Страница рецепта
25.09.2017 в 21:07:06
конечно, можно обойтись! здесь уже дело вкуса))
Страница рецепта
25.09.2017 в 21:06:03
мне проще оторвать голову у уже готовой мойвы. Вы можете это сделать перед началом приготовления.
Страница рецепта
18.09.2017 в 14:32:19
обязательно сделайте!)
Страница рецепта
03.09.2017 в 16:26:50
да, я тоже не увидела. Наверное, измельчается вместе с фаршем в блендере.
Страница рецепта
29.08.2017 в 9:00:49
спасибо! мы такое мясо часто готовим)
Страница рецепта
29.08.2017 в 9:00:03
жаль, что Вам не понравилось. Я сама не люблю пересоленное, но в этом рецепте мне показалось содержание соли идеальным. Возможно, вам просто нравятся более пресные закуски.
Страница рецепта
29.08.2017 в 8:59:01
нужно использовать столовый уксус 9%
Страница рецепта
14.08.2017 в 1:16:15
Спасибо! На фото баночка 500 мл, из указанного количества ингредиентов получится приблизительно 1 баночка 500 мл и 1 баночка 700 мл.
Страница рецепта
14.08.2017 в 1:13:12
если Вы не любите соленые закуски, всегда можете положить соль по вкусу)
Страница рецепта
29.07.2017 в 0:21:52
Чудо какое-то!))))
Страница рецепта
25.07.2017 в 22:20:32
не то слово :soup:
Страница рецепта
23.07.2017 в 21:30:14
и Вы не одна!)
Страница рецепта
23.07.2017 в 21:29:48
это точно :cool:
Страница рецепта
23.07.2017 в 12:45:54
да, для праздничного стола как раз подойдет, чтобы народ развеселить)
Страница рецепта
23.07.2017 в 12:44:27
красота неописуемая!
Страница рецепта
23.07.2017 в 12:43:58
сколько труда! мое восхищение)
Страница рецепта
23.07.2017 в 12:43:13
ага, и я на формочки внимание обратила! кексы аппетитные)
Страница рецепта
23.07.2017 в 12:42:40
у нас в этом году абрикосы не уродились)) придется где-то искать и готовить шарлотку)
Страница рецепта
23.07.2017 в 12:41:51
вечная классика)) и беспроигрышный вариант!
Страница рецепта
23.07.2017 в 12:41:27
а я рискну и попробую!! очень аппетитные)
Страница рецепта
23.07.2017 в 12:39:55
спасибо! :smile:
Страница рецепта
23.07.2017 в 12:39:41
и очень вкусные! спасибо)
Страница рецепта
23.07.2017 в 12:37:57
каждый год такие баклажаны делаю)) а количество уксуса можно подбирать для себя. Если не любите овощи с кислинкой, можно и уменьшить количество)
Страница рецепта
23.07.2017 в 12:33:52
без искры юмора никуда) а кальмары попались что-то совсем небольшие, вот их и стянуло до размера пампушек)
|