E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56 Подписаться
ulka86кулинария головного мозга)
Страница рецепта
04.05.2019 в 14:16:27
Наталия М., томатный тоже очень яркий)
Страница рецепта
27.04.2019 в 0:38:19
Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
27.03.2019 в 20:45:06
natalka, тогда для них подойдет вариант без томатной пасты)
Страница рецепта
17.03.2019 в 16:51:02
Наталия, лимонная кислота нужна для баланса. можно и без нее
Страница рецепта
02.03.2019 в 22:44:31
Юлия, да, они интересные такие получаются) удачи!
Страница рецепта
01.03.2019 в 0:38:51
Юлия, мешать надо постоянно. А из-за того, что вы мешаете - масса не сможет интенсивно кипеть. И, чтобы не пригорало ко дну, я старалась убрать самим венчиком все, что там прилипало, во время помешивания. Но весь процесс занимает мало времени, по идее ничего не должно пригореть. Кастрюля у меня была самая обычная, не супер-сотейник.
Страница рецепта
28.02.2019 в 23:30:58
Юлия, пенка там незначительная. Может, вы плохо перемешивали?(( Жаль, что не получилось.
Страница рецепта
13.02.2019 в 23:20:08
lakomka, аххахах, это точно!:cool:
Страница рецепта
18.01.2019 в 2:03:09
Ириша, конечно, по желанию можно использовать и помидоры, а также томатное пюре, в том числе и домашнее!)
Страница рецепта
02.01.2019 в 0:55:56
Ирина, конечно, это будет годный рецепт) но только совершенно другой. Вы можете выбрать тот вариант, который Вам больше по душе.
Страница рецепта
16.12.2018 в 1:04:06
Unikorn, угощайтесь!
Страница рецепта
16.12.2018 в 1:03:30
Людвига, на этот рецепт и денег особо не нужно)) вкусно не значит затратно!
Страница рецепта
01.12.2018 в 21:56:49
Сергей, не то слово!
Страница рецепта
09.10.2018 в 21:05:39
AngelLik, с зеленью еще аппетитнее выглядит!
Страница рецепта
07.10.2018 в 4:25:42
AnyBannyPanda, рада, что пригодился рецептик!
Страница рецепта
23.09.2018 в 16:43:11
Настя, приму к сведению, спасибо)
Страница рецепта
23.09.2018 в 16:42:37
ЛориМэй, я без кофе не представляю жизни))
Страница рецепта
28.07.2018 в 13:21:14
благодарю за внимание к рецепту) этот момент четко прописан)
Страница рецепта
23.07.2018 в 17:50:57
да, конечно, можно разгуляться, добавить и масло, и разрыхлитель, и еще много чего, но тогда печенье уже будет не таким простым в приготовлении и не таким полезным)
Страница рецепта
23.07.2018 в 17:49:19
полностью согласна) а сахар можно регулировать по вкусу!
Страница рецепта
15.07.2018 в 17:50:31
аахах, есть такое) :cool:
Страница рецепта
30.04.2018 в 1:39:20
Дмитрий, спасибо за внимание! с нетерпением буду ждать фотоотчет) :cool:
Страница рецепта
21.04.2018 в 1:29:28
Дмитрий, в следующий раз фиксируйте панировку с помощью степлера. Минутка юмора на этом окончена. По сабжу - шницель отличный, сама так часто готовлю)) :cool:
Страница рецепта
21.04.2018 в 1:24:04
спасибо)))
Страница рецепта
17.03.2018 в 14:18:18
все по чуть-чуть)
Страница рецепта
16.03.2018 в 8:46:18
добрый день! конечно, нужно) количество соли указано в ингредиентах. Посолите фарш на любом этапе его приготовления - на 500 г фарша 1 ч.л. соли без горки (остальная соль - в начинку).
Страница рецепта
13.03.2018 в 19:22:43
не то слово!)
Страница рецепта
13.03.2018 в 19:22:34
спасибо!:cool:
Страница рецепта
10.03.2018 в 13:15:08
Вы правы, для праздников идеально подходит, но я готовлю всегда, как в доме появляется бекон)
Страница рецепта
08.03.2018 в 16:21:19
спасибо, что поделились своим опытом! рада, что смогла чем-то помочь)
|