E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56 Подписаться
ulka86кулинария головного мозга)
Страница рецепта
11.11.2019 в 14:49:13
Татьяна, гурманы)
Страница рецепта
11.11.2019 в 1:10:50
дима+++, поржала от души, читая твой кулинарный отчет) все как всегда :cool:
Страница рецепта
11.11.2019 в 1:07:07
Татьяна, вот я, кстати, и не нашла ее у нас, аж удивилась) обычно всякие диковинки бабульки продают, но нет(
Страница рецепта
07.11.2019 в 17:41:55
ольга, спасибо за внимание к рецепту) объясните, что делать, если вода выкипает - а она хоть немного, но выкипает) И кстати, сейчас есть отличные домашние куры, из которых получается нереально наваристый и вкусный бульон. Они так и называются - суповые, их нужно долго варить)
Страница рецепта
06.11.2019 в 12:09:43
антонина, жир на любителя) а вот насчет моркови - она придает бульону цвет, так готовит моя родственница, со стажем повара более 30 лет) а добавлять или нет - может решить для себя каждый кулинар самостоятельно, тут же все добровольно.
Страница рецепта
05.11.2019 в 20:13:50
Беркута, вполне)
Страница рецепта
04.11.2019 в 14:16:21
давно хотела попробовать и тут как раз рецепт в тему)
Страница рецепта
04.11.2019 в 14:11:02
спасибо за идею! думаю, детям понравится)
Страница рецепта
04.11.2019 в 14:09:33
класс, я так еще не пробовала, хотя кажется, филе уже самыми разными способами готовила)
Страница рецепта
04.11.2019 в 14:07:56
с детства не люблю калину, но с простудой бороться она всегда помогала)
Страница рецепта
04.11.2019 в 14:06:10
Анжелика, ага, и простенький))
Страница рецепта
03.11.2019 в 10:43:06
Анжелика, именно так)
Страница рецепта
01.11.2019 в 21:29:23
Никита, отлично!)
Страница рецепта
31.10.2019 в 23:51:20
Наталия М., ну насчет укурки конечно не в курсе, надеюсь, кулинары все же ближе к здоровому и адекватному образу жизни, хотя случаются и исключения. Идея, само собой, не моя) а вот название, думаю, возникло по аналогии с салатами типа "Офелия", "Аленка", "Марсель". То есть первые два вряд ли связаны с конкретными людьми, да и Марсель никакого отношения к французской кухне не имеет (в большинстве вариаций). А если учесть, что здесь нигде не указано и не утверждается, что это прям конкретно немецкая кухня, то можно забить и не париться.
Страница рецепта
29.10.2019 в 23:12:16
Наталия М., ну а почему бы и нет? :laughing:
Страница рецепта
23.10.2019 в 14:47:22
Михаил, и Вам спасибо за внимание к рецепту))
Страница рецепта
22.10.2019 в 22:50:31
Калима, надо будет попробовать и Ваш вариант)
Страница рецепта
14.10.2019 в 17:11:09
ольга, всю консервацию хранить нужно в прохладном месте. Но не у всех есть погреб, балкон или прохладная кладовка. Поэтому в таком случае лучше в холодильнике.
Страница рецепта
13.10.2019 в 10:11:09
Диана, часть соли используете для варки капусты (1 ст.л.), остальное добавляете в маринад. Чтобы не путаться в ложках, проще использовать мерный стакан или электронные весы.
Страница рецепта
06.10.2019 в 22:20:39
Владимир, сахар здесь все же есть, а в остальном Вы правы!
Страница рецепта
06.10.2019 в 14:11:01
Яон, сыплем или сыпем, как Вам больше нравится)
Страница рецепта
06.10.2019 в 14:09:47
Любовь, есть такое))
Страница рецепта
04.10.2019 в 13:12:23
Алекс, если хотят - добавляют))
Страница рецепта
01.10.2019 в 11:28:41
сергей ив., конечно, осталась! ведь этот сок без мякоти и именно такой нравится моей семье. само собой, принцип приготовления сока с мякотью совершенно другой)
Страница рецепта
29.09.2019 в 22:35:13
Натальч, пожалуйста)
Страница рецепта
21.09.2019 в 23:32:13
огонёк, точно)
Страница рецепта
16.09.2019 в 7:17:32
Николай, очень жаль, что Вам не понравилось блюдо) возможно, кефир в принципе не является Вашим любимым продуктом, так как, к примеру, те же блинчики на нем получаются также с кислинкой.
Страница рецепта
06.09.2019 в 18:56:22
Елена, ого, надо будет попробовать тоже)
Страница рецепта
05.09.2019 в 13:03:57
Надя, сложно сказать) я обычно такие вещи оставляю на ночь, чтобы наверняка. Но Вы же можете оценивать процесс застывания. Я думаю, от 3х часов, не меньше.
Страница рецепта
01.09.2019 в 14:15:28
Екатерина, в идеале Вы должны раскладывать закуску по стерильным банкам - это чтобы уже потом не переживать) Можно и затем простерилизовать закуску в банках.
|