E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиulka86
Рецепты
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56
Подписаться

ulka86

кулинария головного мозга)
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3341
  • Рецептов размещено → 561
  • Подписчиков у автора → 96
  • Собрано фотоотзывов → 84

  • Комментариев → 773
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 232 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.11.2019 в 14:49:13 Татьяна, гурманы)
Страница рецепта
11.11.2019 в 1:10:50 дима+++, поржала от души, читая твой кулинарный отчет) все как всегда :cool:
Страница рецепта
11.11.2019 в 1:07:07 Татьяна, вот я, кстати, и не нашла ее у нас, аж удивилась) обычно всякие диковинки бабульки продают, но нет( 
Страница рецепта
07.11.2019 в 17:41:55 ольга, спасибо за внимание к рецепту) объясните, что делать, если вода выкипает - а она хоть немного, но выкипает) И кстати, сейчас есть отличные домашние куры, из которых получается нереально наваристый и вкусный бульон. Они так и называются - суповые, их нужно долго варить) 
Страница рецепта
06.11.2019 в 12:09:43 антонина, жир на любителя) а вот насчет моркови - она придает бульону цвет, так готовит моя родственница, со стажем повара более 30 лет) а добавлять или нет - может решить для себя каждый кулинар самостоятельно, тут же все добровольно.
Страница рецепта
05.11.2019 в 20:13:50 Беркута, вполне)
Страница рецепта
04.11.2019 в 14:16:21 давно хотела попробовать и тут как раз рецепт в тему)
Страница рецепта
04.11.2019 в 14:11:02 спасибо за идею! думаю, детям понравится)
Страница рецепта
04.11.2019 в 14:09:33 класс, я так еще не пробовала, хотя кажется, филе уже самыми разными способами готовила)
Страница рецепта
04.11.2019 в 14:07:56 с детства не люблю калину, но с простудой бороться она всегда помогала)
Страница рецепта
04.11.2019 в 14:06:10 Анжелика, ага, и простенький))
Страница рецепта
03.11.2019 в 10:43:06 Анжелика, именно так) 
Страница рецепта
01.11.2019 в 21:29:23 Никита, отлично!)
Страница рецепта
31.10.2019 в 23:51:20 Наталия М., ну насчет укурки конечно не в курсе, надеюсь, кулинары все же ближе к здоровому и адекватному образу жизни, хотя случаются и исключения. Идея, само собой, не моя) а вот название, думаю, возникло по аналогии с салатами типа "Офелия", "Аленка", "Марсель". То есть первые два вряд ли связаны с конкретными людьми, да и Марсель никакого отношения к французской кухне не имеет (в большинстве вариаций). А если учесть, что здесь нигде не указано и не утверждается, что это прям конкретно немецкая кухня, то можно забить и не париться. 
Страница рецепта
29.10.2019 в 23:12:16 Наталия М., ну а почему бы и нет? :laughing:
Страница рецепта
23.10.2019 в 14:47:22 Михаил, и Вам спасибо за внимание к рецепту))
Страница рецепта
22.10.2019 в 22:50:31 Калима, надо будет попробовать и Ваш вариант)
Страница рецепта
14.10.2019 в 17:11:09 ольга, всю консервацию хранить нужно в прохладном месте. Но не у всех есть погреб, балкон или прохладная кладовка. Поэтому в таком случае лучше в холодильнике.
Страница рецепта
13.10.2019 в 10:11:09 Диана, часть соли используете для варки капусты (1 ст.л.), остальное добавляете в маринад. Чтобы не путаться в ложках, проще использовать мерный стакан или электронные весы.
Страница рецепта
06.10.2019 в 22:20:39 Владимир, сахар здесь все же есть, а в остальном Вы правы!
Страница рецепта
06.10.2019 в 14:11:01 Яон, сыплем или сыпем, как Вам больше нравится) 
Страница рецепта
06.10.2019 в 14:09:47 Любовь, есть такое))
Страница рецепта
04.10.2019 в 13:12:23 Алекс, если хотят - добавляют))
Страница рецепта
01.10.2019 в 11:28:41 сергей ив., конечно, осталась! ведь этот сок без мякоти и именно такой нравится моей семье. само собой, принцип приготовления сока с мякотью совершенно другой)
Страница рецепта
29.09.2019 в 22:35:13 Натальч, пожалуйста)
Страница рецепта
21.09.2019 в 23:32:13 огонёк, точно)
Страница рецепта
16.09.2019 в 7:17:32 Николай, очень жаль, что Вам не понравилось блюдо) возможно, кефир в принципе не является Вашим любимым продуктом, так как, к примеру, те же блинчики на нем получаются также с кислинкой. 
Страница рецепта
06.09.2019 в 18:56:22 Елена, ого, надо будет попробовать тоже)
Страница рецепта
05.09.2019 в 13:03:57 Надя, сложно сказать) я обычно такие вещи оставляю на ночь, чтобы наверняка. Но Вы же можете оценивать процесс застывания. Я думаю, от 3х часов, не меньше. 
Страница рецепта
01.09.2019 в 14:15:28 Екатерина, в идеале Вы должны раскладывать закуску по стерильным банкам - это чтобы уже потом не переживать) Можно и затем простерилизовать закуску в банках. 

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта