E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56 Подписаться
ulka86кулинария головного мозга)
Страница рецепта
22.11.2017 в 10:48:47
спасибо и Вам!)
Страница рецепта
19.11.2017 в 22:11:51
буду очень признательна!!! :smile:
Страница рецепта
16.11.2017 в 1:33:26
отличный рецепт, но я как всегда замечаю шикарную посуду - салатники просто космос!!! делитесь секретом, где нашли - у меня не получается):smirking:
Страница рецепта
15.11.2017 в 8:25:19
да уж, так и есть :smirking:
Страница рецепта
14.11.2017 в 13:37:11
спасибо!:cool:
Страница рецепта
14.11.2017 в 12:47:48
понятно, все как всегда. Ты ешь, а я завидую :cool:
Страница рецепта
14.11.2017 в 11:44:35
она уже давно съедена. Остается только смотреть на фотки и вспоминать:pensiveface:
Страница рецепта
14.11.2017 в 11:23:50
отличная закуска!
Страница рецепта
14.11.2017 в 11:23:22
раков просто обожаю))
Страница рецепта
14.11.2017 в 11:22:57
просто и вкусно)
Страница рецепта
14.11.2017 в 11:22:40
красота! очень аппетитно)
Страница рецепта
14.11.2017 в 11:21:29
это точно!
Страница рецепта
14.11.2017 в 8:26:59
ну посмотрим, посмотрим):cool:
Страница рецепта
12.11.2017 в 22:38:28
ну там же под маской "героя" скрывается 15-летний мамин сынок, который только хамить и может)) Ну, Дим, в любом случае, интересы у нас общие, а кто чем занят, то дело десятое) спасибо! :cool:
Страница рецепта
12.11.2017 в 21:34:03
называется - сначала сам себя замотивировал, а потом сам себя переубедил)) зато не скучно, пообщался с умным человеком! я уж подумала, что вырастили конкурента. Но в конце вздохнула с облегчением)):cool:
Страница рецепта
12.11.2017 в 19:22:24
в моем детстве форшмак всегда готовили со свеклой, не думала, что можно еще и так сделать)
Страница рецепта
12.11.2017 в 15:40:59
ну вот, хоть жену накормил! а то все себе да себе! а она все голодная ходит. жду МУЗУ и фотку. Приятного аппетита и спасибо за внимание) :cool:
Страница рецепта
12.11.2017 в 15:09:17
труженика видно сразу! я в таких кастрюлях холодец варю на Новый год или компот для закатки. Это, я так понимаю, все на одного? пропорции просто великолепные)):cool:
Страница рецепта
10.11.2017 в 23:13:49
фото изумительные, как и зефир!
Страница рецепта
09.11.2017 в 14:59:59
думаю, и вкус не разочарует!
Страница рецепта
08.11.2017 в 11:21:03
сухарики - всегда неплохо, их еще можно чесноком натереть)
Страница рецепта
07.11.2017 в 14:35:35
выпросила)))) спасибо :smile:
Страница рецепта
07.11.2017 в 13:50:40
ну и ладно, ну и буду завидовать :offense:Юля.
Страница рецепта
07.11.2017 в 12:32:00
привет)) только не забудь правильные пропорции - в два раза меньше спагетти, в два раза больше мяса :cool:
Страница рецепта
06.11.2017 в 21:17:23
ничего себе, не побоюсь этого слова, тазик! За товарный вид не прибедняйся, мне особенно нравится тот факт, что риса почти не видно, зато сыра почти столько же, сколько и мяса) это идеальный вариант тефтелей! тот случай, когда ты во много раз переплюнул, то есть переготовил автора):laughing:спасибо за фотоотчет!)
Страница рецепта
05.11.2017 в 20:56:56
очень аппетитно)
Страница рецепта
05.11.2017 в 20:56:22
я делала жюльен в булке, а омлет не пробовала) спасибо за идею)
Страница рецепта
05.11.2017 в 20:55:37
украду себе)
Страница рецепта
05.11.2017 в 20:55:00
подача великолепная, как и сам салат!
Страница рецепта
05.11.2017 в 20:53:54
ничего себе омлет! целый пирог))
|