E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56 Подписаться
ulka86кулинария головного мозга)
Страница рецепта
20.06.2016 в 16:05:56
150 миллилитров
Страница рецепта
02.05.2016 в 15:22:10
сочное и ароматное)
Страница рецепта
02.05.2016 в 15:21:44
для меня тоже он стал открытием, теперь буду готовить чаще)
Страница рецепта
02.05.2016 в 15:21:00
думаю, Вам понравится)
Страница рецепта
02.05.2016 в 2:24:35
в холодильнике, отлично и долго хранится) если не съедается сразу!)
Страница рецепта
26.04.2016 в 12:26:17
клубника достаточно сочная, овсяная масса может не "схватиться")) разве что совсем немного)))
Страница рецепта
07.04.2016 в 23:57:10
рада, что понравился)
Страница рецепта
07.04.2016 в 23:56:47
можно накрыть фольгой, а за 10 минут до окончания выпечки приоткрыть)
Страница рецепта
07.04.2016 в 9:48:07
спасибо за совет)
Страница рецепта
02.04.2016 в 23:31:33
красота неописуемая!)) и тарелочка шикарная)
Страница рецепта
31.03.2016 в 23:51:14
спасибо! одно из самых любимых блюд)
Страница рецепта
31.03.2016 в 23:50:14
Здравствуйте) свойства желатина сохраняются, к тому же, кипятится он всего несколько минут, да и то, больше прогревается. А количество такое, чтобы достичь именно той плотной консистенции, мармелад именно тянется при укусе, как резина. Возможно, Вам знакомы жевательные "червячки" и т.д. - этот мармелад один в один) Очень вкусный получается!
Страница рецепта
31.03.2016 в 23:47:43
Малага - это город в Испании, отсюда и название)))
Страница рецепта
18.03.2016 в 0:12:16
застывший жир я убираю перед подачей на стол. Для фото этого делать не стала, так как вид у холодца получился бы не эстетичный.
Страница рецепта
14.03.2016 в 11:49:31
опасность кипячения желатина в том, что он может не застыть или помутнеть. Как видите, яблочное пюре не отличается прозрачностью само по себе и все превосходно застыло. Можете ввести замоченный желатин после окончания варки пюре.
Страница рецепта
29.02.2016 в 21:59:09
на то она и классика)) :bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2016 в 22:38:58
это точно)
Страница рецепта
27.02.2016 в 3:44:52
рада, что понравился!))
Страница рецепта
26.01.2016 в 13:30:49
если в холодце много желирующих компонентов (хвосты, головы, ноги, копыта), то немного можно добавлять водички, но обычно не приходится. В моей семье любят, когда много вкусного застывшего бульона, поэтому рискую понемногу :smile:
Страница рецепта
26.01.2016 в 13:28:38
и очень вкусно! даже те, кто не в восторге от вкуса тыквы, оценили)
Страница рецепта
30.12.2015 в 11:25:48
измельчите и положите вместе с аджикой и томатной пастой)))
Страница рецепта
28.12.2015 в 1:41:29
бульон не кипел ни минутки)) почти прозрачный)
Страница рецепта
24.12.2015 в 0:09:49
и очень вкусный! спасибо!)
Страница рецепта
14.12.2015 в 1:11:43
популярные тарелочки)))
Страница рецепта
03.12.2015 в 19:07:07
рада, что понравились! мы тоже их очень любим)
Страница рецепта
19.11.2015 в 21:57:29
безусловно, рыбка очень аппетитная)) но тарелка у меня вызывает восторг! :smile:
Страница рецепта
16.11.2015 в 1:36:18
возможно, Вы что-то сделали не так)) мы регулярно готовим такое печенье, детям очень нравится.
Страница рецепта
06.11.2015 в 2:08:14
посмотрите, пожалуйста, ингредиенты вверху рецепта) там все указано)
Страница рецепта
06.11.2015 в 2:06:40
привычная гречка превращается в оригинальный гарнир)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
а что такое ветчинница?)
|