E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиulka86
Рецепты
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56
Подписаться

ulka86

кулинария головного мозга)
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3341
  • Рецептов размещено → 561
  • Подписчиков у автора → 96
  • Собрано фотоотзывов → 84

  • Комментариев → 773
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 232 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мне сегодня на Вас везет)) этот рецепт тоже буду пробовать)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо за МК, у нас все получилось))) с фоткой немного промахнулась, не знаю, как удалить)) но получилось нарядно, если близко не присматриваться))):smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо, все получилось! сегодня буду делать еще) единственное - маловато подошла, я вроде дрожжей меньше положила, сегодня исправлю) 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо Вам огромное за рецепт! оценили даже самые жесткие критики - бабушка и свекровь-повар с 30-летним стажем. На Поминальный день заказали еще)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00  Grazie! :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 у нас в семье он один из любимых тоже)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 можно перевернуть на плоскую тарелку) но моя дочь не заморачивалась, и ела прямо так, ложкой):smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! и очень вкусные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 наверное, еще и от печенья многое зависит) но если вместо овсяного использовать, например, "топленое молоко" - вот тогда получится очень сладко)) 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Симпатичный получился чизкейк) я смотрю, у Вас печенья побольше получилось, добрая половина) может из-за этого показалось приторно? у меня получается соотношение печенья к суфле 1/5. 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да уж, исчезают они еще быстрее, чем готовятся)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 я готовила по этому рецепту первый раз, очень понравилось мяско) теперь это любимый рецепт):cool:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 получилось вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мы все лето такое едим) а теперь решили и на зиму закрывать, очень вкусно)):bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 благодарю)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 как Вы думаете, можно обычным ножом так красиво вырезать?) не видела специальных у нас в продаже)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 рассол в виде желе тоже вкусный, особенно для любителей желе)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 и легкое для желудка)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 добрый день! соль добавлять не нужно, так как баклажаны впитали ее достаточно, пока стояли в подсоленной воде.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! я бы на Вашем месте не рисковала, все же консервацию лучше хранить в прохладном месте(
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 пожалуйста! уверена, Вам понравится)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 согласна с Вами, варю детям рыбный супчик, получается очень вкусно, и сама ем с удовольствием)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да уж, для меня это тоже стало открытием в свое время) водоросли становятся упругими и хорошо склеиваются с рисом)

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта