E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56 Подписаться
ulka86кулинария головного мозга)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мне сегодня на Вас везет)) этот рецепт тоже буду пробовать)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо за МК, у нас все получилось))) с фоткой немного промахнулась, не знаю, как удалить)) но получилось нарядно, если близко не присматриваться))):smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо, все получилось! сегодня буду делать еще) единственное - маловато подошла, я вроде дрожжей меньше положила, сегодня исправлю)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо Вам огромное за рецепт! оценили даже самые жесткие критики - бабушка и свекровь-повар с 30-летним стажем. На Поминальный день заказали еще)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Grazie! :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
у нас в семье он один из любимых тоже)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
можно перевернуть на плоскую тарелку) но моя дочь не заморачивалась, и ела прямо так, ложкой):smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! и очень вкусные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
наверное, еще и от печенья многое зависит) но если вместо овсяного использовать, например, "топленое молоко" - вот тогда получится очень сладко))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Симпатичный получился чизкейк)
я смотрю, у Вас печенья побольше получилось, добрая половина) может из-за этого показалось приторно? у меня получается соотношение печенья к суфле 1/5.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
да уж, исчезают они еще быстрее, чем готовятся)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
я готовила по этому рецепту первый раз, очень понравилось мяско) теперь это любимый рецепт):cool:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
получилось вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мы все лето такое едим) а теперь решили и на зиму закрывать, очень вкусно)):bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
благодарю)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
как Вы думаете, можно обычным ножом так красиво вырезать?) не видела специальных у нас в продаже)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
рассол в виде желе тоже вкусный, особенно для любителей желе)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
и легкое для желудка)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
добрый день! соль добавлять не нужно, так как баклажаны впитали ее достаточно, пока стояли в подсоленной воде.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! я бы на Вашем месте не рисковала, все же консервацию лучше хранить в прохладном месте(
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
пожалуйста! уверена, Вам понравится)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
согласна с Вами, варю детям рыбный супчик, получается очень вкусно, и сама ем с удовольствием)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
да уж, для меня это тоже стало открытием в свое время) водоросли становятся упругими и хорошо склеиваются с рисом)
|